Сейчас на АТВ идет обсуждение.
|
За
Против
Сейчас на АТВ идет обсуждение.
Гурвица однозначно надо убирать, и желательно на скамью подсудимых!
Это уродливое создание "незалежной Украины" всем порядочным одесситом порядком подпортило жизнь.
На самом деле, голосовать на этом референдуме достаточно сложно. Для меня главное - сохранить склоны, именно стройки в Юбилейном я никому не прощу. Но где гарантия, что, даже если уберут мэра, новый не продолжит гнусную стройку? И будет воровать хоть чуточку меньше? Увы, никакой гарантии нет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Хм...Литвак и Ниселевич и есть "политические родители" Гурвица. Они привели его к власти в Жовтневом Совете через кооп. "Экополис". Если Ниселевич при конфликтах с Гурвицем из-за его поборов вышла из горсовета, и это был первый и единственный случай в городе, когда депутат покинул горсовет из-за несогласия с председателем, то Литвак вообще абстрагирован от Гурвица. Но Литвак его создал в 1987 году и никогда не критиковал вообще ни за что.
Можно бояться неизвестности - это лишь означает, что готов мириться с тем, что есть. Я не готов. Если потерпеть еще немного, то у нас не будет ничего. Ни парков, ни пляжей, ни памятников архитектуры, ничего! Если задержится дольше, то музеев тоже не будет. Когда не будет порта, Одесса начнет вымирать, фигурально, но неумолимо. Останутся от него редкие пятна плиточки на входах в магазины - достойное наследие "лучшего" мера.
Слушай, давай может тоже организуем с тобой инициативную группу, найдём какого-то миллионера из Житомира, скажем - товарищ, хочешь быть мэром Одессы? Уверен, что он с радостью согласится, проведём незаконный референдум, подкупим парочку судей, пообещаем народу хлеб по 40 копеек, как это Делал когдато Боделан и такое прочие в духе -"земли крестьянам, фабрики рабочим", будим рис на улице раздовать, и поставим нашего красавца, а уж за его спиной будим крутить свои дела и срубать капусту. Заманчиво звучит, не так ли?
Зачем же незаконный? Проводи законный. И по вашему обыкновению судей подкупать не надо. 70 000 товарищей не найдёте. Люди имеют право на референдум- нравится это кому то или не нравится. Это будет демократично. А то авторитарных методов как то люди наелись.
Социальные закладки