Какие огороды, что теперь, с посёлка ехать через балковскую и горбатый мост, что ли?
Конкретно где-то что-то перекрыто сейчас, кто знает?
|
Какие огороды, что теперь, с посёлка ехать через балковскую и горбатый мост, что ли?
Конкретно где-то что-то перекрыто сейчас, кто знает?
Я добрался до работы. Обойдусь без валерьянки. Но есть очень много людей, и пожилых в том числе, которым придется выпить много валерьянки, и именно из-за приезда Кирилла. Особенно тем, кому домой надо или просто пройти через центр, в поликлинику, например.
-
Снег и дождь, которые останавливают движение - непреодолимые стихийные бедствия. Похоже, Гундяев - тоже бедствие. Хотелось бы верить, что преодолимое...
-
Трудно. Я не люблю, когда нарушают мои права и свободы. Я хочу ходить и ездить там же, где ходит и ездит Гундяев. Даже полагаю, что у меня должно быть преимущество, потому что я своей работой пользу людям приношу, а от его деятельности сплошные убытки у населения и межконфессиональные распри. Один негатив. А с учетом часов, машин, акций и прочего, так вообще говорить противно. Кстати, перекрывать движение тоже можно по-разному. Но когда бездумно просто "в ноль" останавливают движение на 50 минут... то я признаю это идиотизмом в высшем проявлении.
-
Один он не может. Но пытается. И правильно делает. И я не прочь ему помочь в таком начинании. Пусть просто своим мнением на форуме, но тем не менее.
Последний раз редактировалось Baron De Raven; 21.07.2010 в 09:30.
Teladi rules the world!
перекрыта соборная площадь, перекрыта ул.Льва Толстого, Советская Армия перекрыта,, видел только со стороны Жуковского, с Тираспольской площади въезд на Нежинскую тоже перекрыли, Спиридоновская тоже перекрыта, на Новосельского образовалась пробка!
может кому-либо поможет эта информация с соседней темы))))
Перекрыто движение транспорта по Преображенской – от Жуковского в сторону Соборной площади, по Бунина, по Греческой - от Екатерининской и вокруг Соборной площади, ближе к Соборке проход только через металлоискатели и после проверки содержимого сумок, до 14.00
Последний раз редактировалось sna0408; 21.07.2010 в 09:40.
Треба б підкинути ідею партіям, з нагоди осінніх виборів, щоб пробіглися по жителях заблокованих вулиць і заодно водіях і влаштувати пікет перед мерією.
За що ми платимо місцеві податки ? Якого біса цей дискомфорт , куди йдуть гроші !!!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А кто может сказать, когда этот террор закончится? когда откроют улицы? на odessa.ua ничего нет.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки