|
дело в том что этот же приват банк покупает по 220 гр за грам,поэтому скидка норма,я брал его 3 мес назад,оно стоило 150 за грам,по прогнозам к концу лета будет 300 гр за грам.Золото никогда не дешевеет ,только растёт,поэтому это нормальное вложение денег. 4,2% на 400 грам это не копейки- 4000гривен экономии.
думаю, что 150 грн. 3 мес назад оно не стоило, а значительно стоило больше. А вот насчет 300 - возможно, но так как золото привязано к доллару, его не стоит привязывать к гривне. Золото - хорошое вложение на долговременный срок. А на 3 мес - это врядли.
я с тобой не спорю,просто валялась лишняя гривна,вот и было куплено золотишко(мне более приятно когда есть все виды валют гривна евро доллары+немного золото) ,а сейчас квартирку подкупить хочу для коллекции,малёх денег не хватает,вот и золотишко скинуть решил,по данным информаторов жильё медлено попёрло верх,кризис не может повлиять на падения цен на квартиры,новых квартир нет,а спрос обходит предложение в 10 раз,цены неизбежно идут вверх(так что совет форумчаном- жильё интересней золота),ну а кто ограничен в средствах -то золото будет в самый раз.
Да odessian,я так понял ты коллекционер.Я думал попродовать свои монеты(есть разные),но пока на время воздержусь.А вот знакомый есть,думает продать три монеты(1. 25 рублей-золото,37 рублей(могу ошибаться,тоже золото.И одна из платина(Уральское платино).На такие вещи здесь есть покупатель?
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 20.05.2009 в 23:45.
Приват продажа XAU 223,02 грн
да и меньшие слитки выгодней
скажу так,мне сказали какой номинал,где какой металл,и спросить сколько дадут.Я человеку перезвонил ,и попросил скан монет,он сказал что продал за 700 грам золота,7 слитков,а сказали мне про эти монеты где-то месяц назад.А четыре слитка ждут покупателей,цену не говорю.Но она должна быть срединной между куплей и продажей в день сделки,можно по курсу Привата,там самое дешёвое золото.Предложение в личку.
есть медаль 1867 года о сельскохозяйственной выставке в Румынии, вроде бронза, с ценой не могу определиться, сорри, не специалист. если будет интересно, договоримся!
ув. Форумчане, есть несколько сотен монет царской России, СССР, серебрянная европа,
рубли и полтины из серебра золотая пятерка и др.др.др.
фотки и цены здесь: http://antiqcoins.auction.ua/
сейчас монеты очень интересны в качестве инвестиций - например есть 10 полтин советских серебрянных, каждая по 10гр.серебра 900пр., за все 430гривен.
золотая пятерка Николая Второго 1900 года - золото 4.3 грамма = 1500 гривен.
имеються такие, кому интересно в личку
начну потихоньку выкладывать свои монеты,их много ,кого интересует -цены в личку
1) немного серебра
Социальные закладки