Тут все смешно и непонятно о чем.И чего клевать начали? из за закаканых подъездов?))))Темка очень полезна и актуальна, особенно правильно сказано с обрыгаными и обкаканами подъездами
|
Тут все смешно и непонятно о чем.И чего клевать начали? из за закаканых подъездов?))))Темка очень полезна и актуальна, особенно правильно сказано с обрыгаными и обкаканами подъездами
клевать начали на тему переезда, зачем Вам это нужно, кризис кризис, холодно зимой, при их то 17 градусах. Задавала вопросы по поводу переезда, а вместо того что бы подсказать как люди справлялись со своими вопросами начали нападать - и орать как мало у меня мозгов изза того что я хочу всё бросить на родине и приехать непонятно куда.
о эти две противоборствующие стороны. Те, кто ещё не уехал, считаю, что там, где их нет, обязательно хорошо, просто те, кто уже переехал, не хотят себе новых конкурентов ( интересно только а чем?)
А кто уже живёт, те знают, что анекдот про " не путай туризм с эмиграцией" - это не анекдот, а правда.
Да, на Кипре зимой холодно! Потому что "при их 17 градусах" (которые далеко не 17) у них нет центрального отопления и сильная влажность. Да, у них кризис, потому что и местные с дипломами и языками имеют безработицу. Была бы у вас работа - никто бы вас не отговаривал. А ещё лучше - экономическая независимость. При "правильном" переезде нужно иметь свободную сумму денег на 6 месяцев жизни, пока не устаканится с работой. Если у вас семья с двумя детьми, то это минимум 15 тысяч
жить среди турков...типа как в Айзербаджан уехать
Все нравится что написали, но вот а как же у них с криминалом? насколько я знаю, на Северный Кипр закинули всех отходов общества Турции в свое время .... Киприоты просто их ненавидят .. не просто так конечно же...
хотелось бы узнать, может кто-то живет или жил на Северном Кипре инфу об этом. Стоит ли игра свеч?
и целого мира мало....
да, я знаю что простая, но как там жизнь, работа, учеба хромает вроде
и целого мира мало....
Ув. Форумчане - подскажите можно таки визу по приезду в Северный Кипр на отдельный вкладыш, а не в пасспорт? Кто ставил...
А сейчас как ситуация? Четыре года прошло с тех пор как тема стартовала... Что изменилось по ценам и остальному?
Да все уже давно обратно в Одессе, некому же писать по существу![]()
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
штамп-виза ставится на вкладыш сейчас, а не в паспорт
Очень заинтересовало что там английский второй язык , мы им владеем нормально , чем то напоминает мальту как я понимаю. Как вообще сейчас там у вас обстановка с визами, можно ли прилететь и получить штамп в аэропорту? Что нужно сделать чтобы жить в северном кипре при этом не меняя украинского гражданства? Блин люблю острова у них свой особенный климат. Где же автор?
I-lex, штамп там ставят, только Вы имейте в виду, что с таким штампом потом в страны ЕС не пускают.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки