|
Он их как бы не убирает полностью, а просто поры открывает. И вот у меня угри почти сами вылазят (даже как бы торчат, я их легонько додавливаю. И кожу отшелушивает хорошо.
Выглядит как большой тюбик с кремом. Называется Garnier Чистая кожа 3-в-1. Глубокое очищение. Абсолютно чистая кожа. Цинк+глина. Его можно использовать как скраб, гель для умывания и маску. Покупала в Еве за 33 грн. Не знаю мне нравится.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
А я не в восторге от Гаренье отшелушивает хорошо, но больше эффекта мне никакого не дает. А от черных точек, раньше была отличная масочка в Люмене для Т-зоны с торфом, на самом деле убирает
Может и так. У меня просто черных точек мало.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
А я раньше пользовалась Зинеритом, мне помогал, но я им долго пользовалась и кожа вроде привыкла. А сейчас купила кремчик Диакнеаль от Avene, но что-то результата не вижу пока, правда пользуюсь еще только недели полторы. Может еще рано ждать эффекта?
В любом случае жизнь прекрасна...
Зинеритом я тоже пользовалась, хотя меня убеждала косметолог , что кожа к нему не могла привыкнуть, после 4-5 баночки эффект пропал, но штука не плохая
Когда-то давно у меня была индийская мазь Никсодерма (Nixoderm). Очень хорошая, просто чудо!
Можно ли ее сейчас как-то достать или может кто-то видел?
Мне от прыщей помогал Метрогил-гель. Только начинаешь чувствовать бяку - помазал и уже никто никуда не идет. Но самым координальным решением стало избавление от гинекологических болячек - за два месяца на подбородке всего один прыщик, да и то перед критическими днями![]()
Зинерит и мне помог.той зимой весь лоб был в мелкой сыпи.я была в шоке,поскольку личико всегда гладенькое было и я всегда могла позволить себе не пользоваться ни тоналкой,ни пудрой.за недели 3 использования зинерита,все прошло.
в этом месяце опять начали появляться прыщики, 3 дня помазалась Зинеритом, и все прошло.
но, у меня такой вопрос.там написано,что готовую смесь Зинерита хранить можно очень мало, 5 недель кажется,или и того меньше. а так,срок годности до 2010.как вы поступаете?жалко выкидывать почти полный Зинерит,причем в хорошем состоянии, и покупать новый,чтоб опять в скором времени выкинуть.
дорогу осилит идущий.
Я отошла от зенирита на 2месяца, поскольку как писала выше сложилось впечатление, что кожа стала привыкать.Вот дня два как опять стала им пользоваться))))
Я и младшая сестра пользуемся им 2 раза в день и по истечении пяти недель баночка пустая и у меня и у сестры,там все четко подсчитано, я даже специально ставила дату когда закончатся 5 недель- у меня оставалось максимум еще на 2 дня.
Если вы им не регулярно пользуетесь попробуйте разделить все кол-во а 2, а не смешивайте все вместе.
А у меня как зима, так начинаются мелкие прыщики выскакивать. Много чего уже перепробывала, ничего не помогает. Уже чуть ли не раздрожение началось и кожа вокруг шалушиться начинает. Пока не вычитала, что Витамин А помогает от прыщей. Решила попробывать помазать, и действительно начали проходить и шалушиться перестала кожа
а от тоналки могут быть прищики? Я пользуюсь МаксФактором, и у меня периодически на щеках выскакивают(
ну вообще если есть склонность к прыщикам-желательно покупать тоналку с надписью "некомедогенно". ибо она меньше забивает поры.
призывать вообще ей не пользоваться не буду,т.к сама не могу избавиться от дурной привычки-только появляются прыщики-сразу тон и пудра идут в ход. лицо чистое-и штукатурки не надо
Интерессно. Я тоже когда-то жавно читала, что это помогает. ПопробуюКстати, неплхо помогает серная мазь от подкожной сыпи. Стоит 1.50. Я очень удивилась, но эффект был после первого раза.
Социальные закладки