я поймала букет, правда замуж вышла через года 3 )))
|
Ага, поймала.
Через совсем немного времени тяжело и страшно разошлась с мужчиной, с которым типа собирались жениться.
Мужчина очень вскоре обрюхатил какую-то залётную даму после недели знакомства, сам растолстел, и недавно на пузе женился. Дама с пузом выкладывает по двести фоток во вконтактик, и ещё не догадывается, что:
а) мужчина - эталонный психопат и абьюзер;
б) она с ним ещё пииипец как... будет счастлива, короче.
А я сижу, и благодарю Мироздание, что хоть меня миновало.
Букет благополучно сгнил.
В общем, все умерли.
Кроме меня
Зы. Кстати, ни у кого там не засиделся хороший и холостой друг?)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Я в апреле 2011 года поймала букет у своей подруги,а 11.11.11 вышла официально замуж ( до этого жили гражданским и дочери 8 лет было),хотя и не думали расписываться,а в итоге я даже была в белом платье.Потом правда развелись.....в сентябре этого года пошли с девочками в ресторан поужинать после трудового дня,а там 2 свадьбы....и у одной из невест я снова поймала букет)))) вот жду,когда ж мой прЫнц меня найдет)))))))))))))))))))
Раньше, в старину, была традиция в конце свадьбы отрывать кусочек платья у невесты в знак того,что бы тоже выйти замуж. Со временем платья стали дорогие и тогда идея пришла сама собой: кидать букетик,который все равно завянет)) Все,что означает "поймать букет на свадьбе"-это,что ты тоже когда нибудь выйдешь замуж. А уже ведущие,каждый варьирует эту традицию по своему
Я за праздник каждый день!)))
да. читала недавно в статье об этих традициях. Интересно было узнать. Кстати, для себя сразу же после прочтения решила, что букет бросать точно не буду. заменю каким-то более интересным вариантом (там же нашла один для себя).
16 июля 2014 года, поймала букет невесты) пока без результатно))
У нас на свадьбе парень поймал подвязку, это была уже 5! им пойманная. И вот, прошло 11 лет, а он еще не женат. Так тоже бывает...
я тоже в июле поймала букет, первый раз, хотя постоянно пыталась, в итоге через неделю-две закончились отношения длинной в 8 лет))так что все относительно)
Последний раз редактировалось дарья2009; 26.10.2015 в 15:56.
А я гуляла на свадьбе 27.09.2014, поймала букет , а парень, который поймал подвязку теперь мой муж, и мы сыграли свадьбу 26.09.2015, то есть ровно через год!![]()
meow meow =^_^=
в тему))
В июне поймала букетик на свадьбе у подруги. Причем летел сам точно в руки. А мой молодой человек поймал подвязку. Через месяц сделал предложение и уже готовимся к свадьбе в октябреХотя ничего не предвещало, встречались относительно недолго)
Муж словил бутоньерку жениха и через месяц мы поженились
Социальные закладки