Спасибки за похвалы, очень приятно читать такие отзывы.Стараемся!
|
Спасибки за похвалы, очень приятно читать такие отзывы.Стараемся!
Mariaz у меня в ринге всегда есть вкусняшки, но Шон - морда бесстыжая на них не ведется, может даже морду отвернуть. Во время тренировок - да, а на выставке нет. Зато после ринга все вкусняшки наши. Может это и к лучшему, чтоб слюни в ринге не пускал.
www.setter.net.ua
Ну до мастерсва нам еще очень далеко... Купаю приблизительно 1раз в неделю. Бывает чаще, если надушится какой-нибудь вонючной на прогулке. Использую косметику Iv San Bernard шимпунь и кондиционер "зеленое яблоко" для длинной шерсти + 1 раз в месяц маску из серии "фрукты грумера". Сейчас думаю перейти на Plush Puppy, пока мониторю вопрос. Витамины специально для шерсти не даю. Колючки выбираю очень аккуратно. В поле не поможет ничто, и комбинезон тонкий трикотажный ему шила с нахвостником - ерунда, по бокам шерсть еще хуже сбивается + жарко. В прошлом году пришлось срезать 6 см посеченых очесов после поля.
Сейчас в поле используем специальный немецкий кондиционер-спрей FoxFire для гривы и хвостов лошадей. Вроде как он обволакивает волос и не дает ему ломаться и сечься. Вот проведывала парня, вроде все очесы пока на месте, посмотрим, что дальше будет.
www.setter.net.ua
Вот смотрю на хендлеров,они этими вкусняшками размахивают перед мордами,собака только на них и держит концентрацию. А интересней было бы смотреть на собак в ринге без вкусняшек. В общем картина вырисовывается, что собака без вкусняшки- не может даже себя показать.И как- то достоинство собаки при этом теряется, как личности( если так можно выразиться)
А у нас тут пол-годика назад обсуждался вопрос применения для собак лошадиной косметики. О таком спрее не слышали.Немцам, наверное, можно доверять.
А о косметике Iv San Bernard слышала олько положительные отзывы, но сами не пробовали.
Последний раз редактировалось Mariaz; 11.05.2012 в 15:54.
Я честно тоже не пойму какая разница в маслах. Купить его можно в магазинах Зообонуса. У меня знакомая работает в Киеве, я вот и хочу у неё подробно узнать всё об этом масле!
Mariaz Есть кобели, которые во время осмотра достоинств, стоят абсолютно спокойно. Но всё это приходит со временем. Во время осмотра, тут уж ни как не дашь корм, а вот после конечно. Поощрение!!! Когда бежим и сотим просто хвалю, захваливаю. Дома, когда занимаемся мы вообще работаем без прикормки и ни чего всё получается. Надо с Веней отработать осмотр и всё будет вообще шикарно!!!
На счет подписать фотку.Нужно объявить конкурс ! как вам такая идея?
Бум выставлять фотки и придумывать к ним подписи.А пока мы думаем над вашей с Эрной....
"Выше нас только звёзды, круче нас только горы"![]()
Фото №2
"Поймай меня, если сможешь!!!"![]()
Ален, к твоей второй фотке: " Что-то с челюстью моей стало"
www.setter.net.ua
Социальные закладки