Тема: Сказочники и балаболы

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 646
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Выпендрёж не показывает ничего ни про зубы, ни про силу) Он показывает только степень балабольства))) ТАКОВО женское понимание. Отсюда и эта тема)
    Это у Вас таково понимание. А на других действует и очень даже.
    Я если с девушкой соответствующего интеллектуального уровня общаюсь, так иногда именно это и срабатывает.

Каждой свое:
    кому рассказ, что ты врач-гинеколог (шутишь, а она за чистую монету принимает, как же не поддержать),
    кого банально напоить (ее проблемы, если на все готова за бесплатное пойло),
    с кем о звездах пообщаться,
    с кем Ницше обсудить и проблемы инвалидов в нашей стране по сравнению с благополучными...

Т.е. если Вам подобное заливают - Вы выглядите так, что думают, что проканает.

Без обид!

2. Вверх #482
    Blaze of beauty
    да тут добрая половина форума ещё те сказочники и балаболы
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #483
    Заядлый гость
    а вы никогда не видели как в пачку от дорогих сигарет засовывают дешевые? ))))

4. Вверх #484
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и такое бывает? мама дорогая))) так на сигаретах ведь есть логотип)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    и такое бывает? мама дорогая))) так на сигаретах ведь есть логотип)
    бывает....Правда я с таким сталкивалась, этак в году 99 и всего 1раз

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Пенелопа

Ну а чего.... в принципе да.... подумаешь, на пару косарей дороже, а так одно и тоже- руль, четыре колеса))) фары тоже есть
    Не, дело не в фарах, а в размерах машинки - маломерки такие несолидные

Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Да прямо таки, сама в армии не служила, а глаз наметан?

Я вот с Язовым за руку 2 раза здоровался, так ты даже не знаешь кто это такой...
    Я в военной поликлинике 17 лет тусуюсь, наметала всё, что нужно для такого оценивания мужчин

Язова конечно знаю, а если б не знала, то погуглила бы

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Та сто раз так дела...ой... видела!!! Особенно когда появились сигареты ПримаЛюкс, похожие на Парламент, то все стали так делать

Самое тупое видела, когда в пачку от Парламента засовывали какой-нить Бонд с желтым фильтром

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Про сигареты я вообще в шоке, из моего окружения, слава богу, таким не страдают)))
    но в школе мальчишки пихали и с желтым фильтром тоже, это да))))

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для CSK221
    Я дико извиняюсь, а что, "Парламент" можно на вкус с "Примой" спутать? И потом, не уловил суть подмены: ну хочешь "понтануться"- купи пачку хороших сигарет, в чем вопрос то?
    Если уж про шатлы баять, то хоть на сигареты деньги быть должны...

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от CSK221 Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, а что, "Парламент" можно на вкус с "Примой" спутать? И потом, не уловил суть подмены: ну хочешь "понтануться"- купи пачку хороших сигарет, в чем вопрос то?
    Если уж про шатлы баять, то хоть на сигареты деньги быть должны...
    Каждый день Парламент это дорого, а так купил пачку и свободен на несколько недель, если носить аккуратно)))
    А на вкус.... можно подумать, что те кто это делают знают какой парламент на вкус)))

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Каждый день Парламент это дорого, а так купил пачку и свободен на несколько недель, если носить аккуратно)))
    А на вкус.... можно подумать, что те кто это делают знают какой парламент на вкус)))
    Честно, думаю сказки все это. Незнаю, сколько стоит сейчас "Прима" или "Прилуки", но "Парламент" что-то около 14грн. Ну купи 2 пачки, одну на каждый день, одну для понтов. Но чтобы сигареты перекладывать... это уже жесть какая-то.

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от CSK221 Посмотреть сообщение
    Честно, думаю сказки все это. Незнаю, сколько стоит сейчас "Прима" или "Прилуки", но "Парламент" что-то около 14грн. Ну купи 2 пачки, одну на каждый день, одну для понтов. Но чтобы сигареты перекладывать... это уже жесть какая-то.
    Так понятно жеж, что балаболы такие мелкие людишки, что подмену сигарет считают Мегахитростью. Некоторые даже не покупают Парламент, а подбирают пустые пачки в мусорке

12. Вверх #492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так понятно жеж, что балаболы такие мелкие людишки, что подмену сигарет считают Мегахитростью. Некоторые даже не покупают Парламент, а подбирают пустые пачки в мусорке
    Это уже не балобольство, а покруче диагноз.

13. Вверх #493
    УжОс, короче. Такова поначитаешься- спать не сможешь.
    И все же думаю, что такие "Тамогочи"- скорее исключение, обычно мужики, годам к 30, перестают что-то кому-то доказывать, и извиняюсь, пиписьками меряться (по себе сужу). И превращаются в прагматиков и немного пофигистов. При этом, вероятно, теряется какая-то романтическая составляющая (ну не буду я серенады петь, что поделать), которя присуща т.н. балаболам, в сущности безобидным и забавным существам. Ну и девушки (снова по личным наблюдениям), особенно, годков так до 25, охотно байки слушают, и балаболы (что поделать) пользуются определенным успехом.
    Но все же про сигареты- бомба, никогда такого не слышал, до сих пор успокоится не могу...

14. Вверх #494
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Самое тупое видела, когда в пачку от Парламента засовывали какой-нить Бонд с желтым фильтром
    Не, ну игрались мальчишки в 90-х с сигаретами, но не знала, что это всё живо до сих пор, капец

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Не, ну игрались мальчишки в 90-х с сигаретами, но не знала, что это всё живо до сих пор, капец

Как многих задело за живое про подмену сигарет! А я вот ничего такого из 90-х не припоминаю. Те кто "могли" - курили дорогое, те кто не могли - просто нервно курили в стороне))) Но не буду утверждать, наверное мне просто не повезло - стать очевидцем этого вселенского обмана
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

16. Вверх #496
    User banned
    Я такое давно не наблюдала, но лишь потому, что и сама забыла, вот спасибо тут напомнили. Кстати, думаю, что в связи с повышением цен на сигареты мальчики-балабольчики наверное опять станут подменять сигареты

17. Вверх #497
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Я такое давно не наблюдала, но лишь потому, что и сама забыла, вот спасибо тут напомнили. Кстати, думаю, что в связи с повышением цен на сигареты мальчики-балабольчики наверное опять станут подменять сигареты
    Да зачем далеко ходить, помните у нас тут есть любитель напоить девушек портвейном.... угостить дынями.. покатать на машине.... что я еще забыла?

18. Вверх #498
    Заядлый гость
    Да зачем далеко ходить, помните у нас тут есть любитель напоить девушек портвейном.... угостить дынями.. покатать на машине.... что я еще забыла?
    прыщавую жопку )))

19. Вверх #499
    Renaissance woman Аватар для prada
    Oh my God ))) Особенно понравилось чье-то высказывание про то, что "вы выглядите так, что Вам проканает )) НЕТ,нет и еще раз нет ) Балаболы часто настолько глупы , что не понимают уместности своих повествований )
    А касательно сигарет, у меня было наоборот )) Я курила, и очень любила крепкие сигареты,слишком несолидными были те, котороые реально любила, поэтому на людях курила Парламент ))

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Т.е. если Вам подобное заливают - Вы выглядите так, что думают, что проканает.
    неа, зачастую такие сказочники просто сказки рассказывают по привычке(с той "проконало" и с этой сойдёт), а иногда еще и сами в это верят...
    а некоторые просто неспособны проанализировать ситуацию и отделить зёрна от плевел: кому стоит заливать, а кому нет.
    Есть, конечно, и ушлые врунишки, но те врут не так грубо, более изощрённо, перемежая правду с ложью, посему ложь не так очевидна,и их просто так не подловишь - нужны долгие годы тренировок)))))) но такие врут как правило не о материальном положении, а обо всём остальном))))
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права