-> Мартир - поставили всех троих
-> Спайк - /хуиз Ника .... Оливия есть, есть Джеймс, а Ники нету
что она напевает? или хотя бы как пишется правильно?
|
-> Мартир - поставили всех троих
-> Спайк - /хуиз Ника .... Оливия есть, есть Джеймс, а Ники нету
что она напевает? или хотя бы как пишется правильно?
Don't explain. Don't complain.
Dimiz, Сори..я немного спуталМика Ньютон http://mikanewton.com/
Напевает такие песни, как "Анамалия", "Лунопарк " и др.
Вроде у неё в этом месяце альбом выходит.
Так же очень хотелось бы послушать новый альбом альтернативной украиской группы "ТОЛ", который тоже должен на днях выйти.
Save This World!
очень, нет ну очень хотелось бы увидеть на мклабе творчество одесских диджеев. Мэйс, Гриб, Миа, Колфорд, Коляскин и т.д. Также на мклабе напрочь отсутствует качественное Электро ! ( есть но ОЧЕНЬ мало ) .
да и ещё, просто ужасно харит перечитывать весь топик , почему изменили стоимость 1мб ??????
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
-> jayd
М-клаб старается размещать только полные диски. Есть у этих диджеев наборы сетов, хотя бы в виде самописного демо, которые могут сойти за диск (мини-сд)? Если есть, то разместим когда найдем.
"отсутствует качественное Электро" - фраза ни о чём. Конкретно? Имя? Название группы или автора?
Стоимость изменилась в связи с изменением условий лицензирования.
Don't explain. Don't complain.
Кто там Казантипа хотел - забирайте.
Скоро, наверное, будет ещё, из прошлых лет (2003-2004) Оранжевой республики.
Минимала совсем не вижу. Если будет время, залейте.
Я Тут Недавно Слушал Трибуты К __Slayer__, Так Вот Там Группа __Coffin Man_ Отожгла Просто На 5+ Пестню Epidemic {Вокал Просто Супер} Можно Ли Будет Их Когда-То На Мклаб Увдеть???
-> Dimiz ___ Спасибо За Старскрима и Скинхеит
King Kong Died For Your Sins...
Вещь отличная, вокал тоже, но больше никаких следов от этой группы не видно.Сообщение от Martyr_A_D_
Кстати я тоже искал в нете хотябы что-то и тоже ничего ни нашол![]()
но всеравно спасибо за внимание
Получите, распишитесь - отечественная Аврил Лавин, правда ИМХО более трудолюбивая и грамотная :lol:Сообщение от SPIKE
http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=7138
Dimiz,У неё просто грамотный продюсер. Тот, что и у Ани Лорак.Получите, распишитесь - отечественная Аврил Лавин, правда ИМХО более трудолюбивая и грамотная
А я вот послушал The Veronicas - альбом 2005 года The Secret Life Of - парочка совершенно убойных композиций есть. 4Ever - просто хит!!!
Dimiz, Пасибо за Мику! Наконец то и унас начинают более менее нормальную музыку делать![]()
Save This World!
плиз дабавти Фактор 2 :wink:
:lol: :lol: :lol:Сообщение от SPIKE
Хотелось бы увидеть на мклабе что-нить еще из L7, кроме того альбома, есссно, который там уже есть ))
Pissing Razors - Очень хочется услышать(увидеть) на МКЛАБ, а то у меня имеется только один альбом
Fields Of Disbelief 2000 года, а весчи у них весьма достойные кстати есть
P.S. очень очень хочется увидеть(услышать) ----- заранее благодарен!!!!!!!!
Scott Mckenzie-San Francisco, добавте please!
Save This World!
Просьба огромная очень давно ищу
Bobby Brown концерт Don`t be Cruel
Социальные закладки