Тема: Щенуля с раздробленной лапой:(((

Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 481 по 498 из 498
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Витулю любят там и,думаю,ей там будет хорошо.
    Просто сейчас приходится сидеть в клетке из-за "женских"дней.
    Дина(хозяйка Виты) умничка,что это понимает и уберегает ее.

Вопрос со стерилизацией остается открытым,так как мы пообещали привезти ветеринара,который на месте бы стерилизовал Виту.
    Его б еще найти такого

Будем рады за предложения и телефоны ветов,кто б смог провернуть это дело.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    объявим тендер на сие выгодное дело))

3. Вверх #483
    Есть телефон врача(дали перед Новым годом,пока не звонила),который выезжает на дом,не знаю согласится ли он ехать аж в Березовку.Пока имеем только этот тел одного врача,который мне скинули в лс.
    Яна Багира вернется на днях в Одессу,будем решать что-то конкретней.Виту везти не реально...Надо врача туда.
    У виты течка только была и Яна говорила,что до весны у нас время есть.

Будку надо увозить однозначно,а то жалко,что зима на дворе,животные мерзнут,а она стоит себе как не при деле.
    Не знаю,на чем ее везли туда,но в джип она не поместилась к Яне,у нас седан-тем более.
    Я договорилась с хозяйкой Виты,что она меня наберет,как найдут чем везти будку.Пока звонков не было.Поэтому можно к Ксении,а там будем решать.

Вот так обстоят дела.

4. Вверх #484
    Ситуёвина.....если найдем авто для перевозки будки, подумайте, как лучше сделать:
    - везти к Ксении Акварель, все-таки ближе, а потом перевозить Вите;
    - везти сразу в Березовку.

Напишите, что решаем с ветом. Помогу в его транспортировке туда и обратно, если надо)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #485
    Санитар леса
    У нас, в теме погорельцев, парень предлагал помощь в перевозке (микроавтобус).. может к нему обратиться??
    https://forumodua.com/showthread.php?t=730083&page=17
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Goddess
    У меня есть ветеринар, которая приезжает к моим животным домой. Знаю, что по всей Одессе ездит так... Думаю, может если в выходной день ее отвезут туда и привезут назад - она согласится.
    Если с ветеринаром вопрос еще открыт - напишите мне, я позвоню ей и все спрошу.

7. Вверх #487
    ЛАТОНА,спасибо за предложенную помощь,будем иметь в виду

Nikitta,спросите пожалуйста.С улицы Бугаевской до Новой Долины.Шо це буде коштувати?

Goddess,вопрос еще очень даже открыт!Спросите пожалуйста!За полдня можно со всем управиться.Мы в 9 утра выехали,в 2,3 дня уже были в Одессе,и то много времени потеряли пока примеряли будку к машине.Выехали даже ближе к 10,начало 11.Так что занимает поездка часов 5.
    Узнайте согласиться ли она,что это в денежном плане и что за врач,с какой вет.клиники.

А Яна Багира приедет через пару дней и мы будем вместе решать.

8. Вверх #488
    box.odessa, писала в личку, но у вас превышен лимит сообщений...так что пишу тут
    Созвонилась с ветеринаром, она сказала, что сможет скорее всего поехать.
    Пока она не может сказать, когда именно, т.к. ей нужно будет взять с собой еще 1 человека (напарника, я так поняла) и это еще зависит от него.
    Я договорилась с ней, что дам вам ее телефон и вы созвонитесь. Она попросила позвонить завтра.
    (телефон наверное здесь лучше не писать... напишите, когда можно будет в личку отправить )

Спросила у нее насчет оплаты, она сказала, что не может точно сказать опять таки из-за напарника, надо с ним поговорить. Сказала, что сама она деньги бы взяла только за наркоз, но за напарника не может сказать.

Вообще, Лена - старая знакомая моей мамы, работает сейчас в каком-то из центров помощи животным вроде, точно не в клинике (находится этот центр толи на Балковской, толи на Таирова, не могу вспомнить...). Больше информации о ней не знаю, т.к. знает ее хорошо моя мама, а уточнить сейчас не могу. Если будет возможность - обязательно сегодня-завтра все разузнаю.

Последние года 3 нашими животными (3 кота и собака) занимается только Лена. В принципе, могу ее рекомендовать как хорошего специалиста. Животных она очень любит, у нее у самой, мама мне рассказывала, с детства куча подобранных кошек, собака какая-то подобранная огромная жила... еще не будучи ветеринаром она всегда помогала животным.

Нам она кастрировала котов, ну и приезжает иногда, когда какие-то проблемы возникают. Насколько мне кажется, она больше по котам специализируется, но я спросила - сказала что собак тоже стерилизует.

В общем вы с ней созвонитесь и там уже решайте...
    Последний раз редактировалось Goddess; 13.01.2011 в 13:57.

9. Вверх #489
    Большое сердце
    Может, кого-то из "наших" врачей покатать в романтическое путешествие в Березовку?)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #490
    Goddess,я почистилась)Жду телефончик,спасибо за участие.

11. Вверх #491
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Проще было ее в Даре...ну да ладно.
    Мое предложение в силе. Отписывайтесь, что решаем с ветом и будкой.
    по будке пока не ответили.. а звонить..как-то не удобно.. или удобно??

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Далеко везти? Габариты?
    Последний раз редактировалось Человек Моря; 14.01.2011 в 07:01.

13. Вверх #493
    девочки, всех в прошедшими!

по поводу будки. мое мнение- надо чтоб хозяева виты определились нужна ли им будка и если да, то забирали ее. если нужна- заберут, и найдут способ завезти. дареная ноша не тяжелая.
    у будки маленький вход как для виты. вита через существующий вход не пролезет. я предупредила светлану что будку надо посмотреть и подумать как сделать вход больше.
    если будка не нужна- тогда решаем кому везти и везем, или везут те кому она будет предназначаться. новая долина или кто там будет, не важно. т.е. я не вижу смысла возить ее туда-сюда... имхо конечно...

мы были перед НГ, видели будку, с августа она стоит на бугаевской и отлично выглядит, чистая, без повреждений. инна сказала что сколько нам надо столько пусть стоит.

по поводу стерилизации. мы планировали это дело на апрель. так что не вижу смысла сейчас морочить голову врачам. вот девушка предложила врача, мы запишем телефон и ближе к весне уже конкретно займемся поисками. если операция стандартная и может быть сделана в дом. условиях- лучше туда. 200км я вам скажу это прилично, а по тем дорогам тем более.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 14.01.2011 в 09:15.

14. Вверх #494
    Багира, box.odessa, вы может все равно наберите сегодня ветеринара, а то я так думаю она ждать будет звонка... Она мне еще сама перезванивала, детали спрашивала, я сказала, что мало, что знаю и ей сегодня позвонят. По крайней мере познакомьтесь по телефону, узнайте стоимость, чтоб в будущем знать обращаться вам к ней или нет.
    А когда решите делать операцию, тогда уже будете точно договариваться. А то иначе мне будет не очень удобно к ней в будущем с подобными просьбами обращаться..

15. Вверх #495
    ага. ну все понятно. тогда конечно наберем.
    еще раз спасибо за участие!

16. Вверх #496
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    Далеко везти? Габариты?
    Ой, ОТВЕТИЛИ!! СПАСИБО!! Но, как оказалось и не надо . Вы уж простите за беспокойство

17. Вверх #497
    девочки, хочу всех успокоить что тема будки и стерилизации под контролем. были праздники, так что думаю людям было не до будки, тем более везти они ее собирались не личной машиной, а машиной родственника. мы еще раз напомним, позвоним, подождем реакции. отпишемся. на это надо пару недель. думаю в первых числах февраля будет о чем говорить. может и в долину поедет. так что помощь в перевозке еще просить может и будем.
    почему решили подождать со стерилизацией до апреля- изза погоды в первую очередь. я на джипе еле добралась через село до дома по бездорожью. трудно гадать какая погода за 200 км от одессы. трасса после коминтерново тоже убитая. мы ехали в морось и туман. + будет теплее что тоже лучше для послеоперационного периода хотя я надеюсь что ее на пару дней возьмут в кухню.
    следующая течка в июне, может и позднее.
    Латона, спасибо за предложенную помощь. очень может быть понадобится. свиснем обязательно и заставим за базар отвечать)))

18. Вверх #498
    поднимаю тему виты.. для начала скажу, что с витой по словам хозяйки все хорошо. приживается, еще пока не оч послушная, и оч эмоциональная. но в общем, все нормально.

по поводу будки. звонила в феврале как и договаривались. вопрос с будкой был не решен, хозяева не могли придумать как ее забрать и чем. мы с ирой решили дать им еще время. сегодня опять общалась со светой. вроде как на след. неделе/через неделю будут перевозить оставшуюся мебель и надеются забрать и будку. если нет, то тогда незнают как. т.е., я думаю, никак. в общем, с будкой все оч скоро станет ясно.

по поводу стерилизации... незнаю насколько это возможно на дому в настоящих условиях с кетамином. работает ли кто-то с ним? кто? сколько стоит?
    прошу поделится опытом. кто чем стерилизует. какие могут быть врачи на примете. будем рады любой инфе и советам.
    а дальше уже определившись, оценив финансовую сторону и соизмерив со своими возможностями, возможно, будем просить помощи.

Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права