Так в том то и дело, что возмущаетесь вы)
|
Так в том то и дело, что возмущаетесь вы)
Я просто "посоветовал" другим участникам... в строгом соответствие с правилами... только и всего.
... и надо быть готовым, что подобные "хотелки" и впредь имеют право быть обсуждаемыми участниками форума.
Последний раз редактировалось psy051167; 18.11.2013 в 19:26.
Смотрю, тут так много людей продает квартиры по 1400$ за метр. Может и нашу заберете, за 1200$ отдадим)))
Напишите подробности в ЛС, положу в копилку, в январе/феврале думаю вернуться к поиску вариантов, глядишь - может и Ваш дом сдадут к этому времени... Спасибо.
Последний раз был на стройке 2 мес. назад. Слежу за фото отчетами. Думаю, что к февралю 2014 не сдадут. Скорее к осени 2014(если будут двигаться теми же темпами, что последние пару месяцев).
По поводу цены в 1400, да она сейчас завышена. Мне есть где жить и поэтому выставляю цену за которую готов сейчас отдать. Мало ли...)
Уважаемые соседи!
Могу теперь так к вам обращаться, т.к. купил на 18 этаже в 1 башне.
Меня зовут Сергей, из Москвы, мой e-mail:[email protected]. Я планирую там жить постоянно. Правда, пугают, что зимой буду один на этаже, как в Аркадийском дворце. Поживем - увидим.
Если будет какая-то самоорганизация собственников, то пишите, буду участвовать.
Сервиту́т (лат. servitus, servitutis — подчинённое положение) — ограниченное право пользования чужой вещью в земельных отношениях (Википедия).
Пример на пальцах: вы живете в коттеджном поселке и тянете какую-то трубу (газовую, водоснабжения и т.д.) к своему дому. Участок, на котором расположен ваш дом, находится в окружении участков, которые принадлежат другим людям. Вы прокладываете свою трубу под их участками (иначе никак до вашего участка не добраться) на правах сервитута. Другими словами, сервитут дает вам право использовать их участки для прокладки под ними своей трубы, но при этом вы не получаете никаких других прав на эти участки (вы не можете на них что-то построить, не можете продать или заложить их и т.д.).
Из словосочетания "сервитутная дорога" непонятно, что именно имеется в виду. Есть два варианта толкования этого словосочетания:
1. Это дорога, расположенная на земле ЖК "Гагарин Плаза", но которой имеют право пользоваться другие люди.
2. Это дорога, расположенная не на участке ЖК "Гагарин Плаза", но которой могут пользоваться и жильцы ЖК "Гагарин Плаза".
Какой из этих вариантов имеется в виду, нужно уточнять у застройщика.
Позвонил в офис Галине, уточнил: имеется в виду второй вариант. Т.е. эта дорога расположена на участке, не принадлежащем ЖК "Гагарин Плаза". Там, где сейчас расположен офис продаж, и где расположены ворота, выходящие на 1Ж, будут установлены шлагбаумы. Через шлагбаумы будут пропускать машины жильцов "ГП", Жемчужин (и, вероятно, "Аркадийского дворца").
Также поспрашивал Галину насчет того, когда же планируют сдать дом и что осталось сделать до сдачи.
По ее словам, комиссию для сдачи дома ждут в начале декабря. К этому времени они планируют закончить фасады. На мой вопрос, как они планируют доделывать участки с мокрыми фасадами в холод и в дождь, она ответила, что они будут использовать для этого дни с хорошей погодой, а когда погода не будет позволять, будут доустанавливать стеклопакеты в офисной части здания. Сейчас пришла новая партия стеклопакетов, и последняя партия ожидается в ближайшие дни.
Также они ожидают в конце месяца последние 2 штуки пассажирских лифтов. Сейчас в каждом доме установлено по одному грузовому и одному пассажирскому лифту, и когда придут эти лифты, то они установят их и закончат с лифтами.
Застройщик еще ждет ТУ (техусловия) от облэнерго, которые, по словам Галины, уже оплачены. После получения ТУ нужно будет выполнить разводку электричества по квартирам. Также нужно выполнить горизонтальную разводку труб отопления по квартирам (вертикальная, говорят, уже выполнена), установить счетчики электроэнергии, воды, и установить батареи отопления.
Входные двери в квартиры планируют установить уже после сдачи дома (говорят, что это не является препятствием для его приемки) перед подписанием актов приема квартир инвесторами. После сдачи будут отделывать и помещения общего пользования (парадные).
Вчера был возле стройки. На фасаде второго дома висела люлька с рабочими, которые утепляли участок фасада. В принципе, завершение работ по фасаду видно невооруженным взглядом. Хотя, конечно, могли бы работать и побыстрее.
Вчера общался с отделом продаж, говорят что приемная комиссия начала работу в доме.
буду готовить своего кота на март в новую квартиру войти с ним
Мне пришло письмо, что можно с их строителями уже начинать делать ремонты.
Социальные закладки