Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 25 из 105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2081
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Сравнение:
    поехал в nbis там сразу же материнку проверили и вежливо выдали мне новую, но новая дома не завелась
    То есть выходит, что первая плата была точно не рабочей. А откуда тогда уверенность, что вторая не такая же ?)

p.s Про обновление BIOS не пишу, т.к по вашим словам первая плата таки была не рабочей..

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Jiv4ik
    Подскажите плиз хороший СЦ по ремонту ноутов Dell, в ТиД и Скайлайне сказали что Dell они не берут в ремонт.
    Блуждающий биоробот.

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Jiv4ik Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз хороший СЦ по ремонту ноутов Dell, в ТиД и Скайлайне сказали что Dell они не берут в ремонт.
    По-моему Dell в Одессе нормально никто не делает

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    У Скайлана вроде же была авторизация Dell

5. Вверх #485
    Попробуйте узнать в компании Микродата. ул. Канатная, 42. Там надо ещё звонить в саму Dell, подавать заявку, но если ремонт не гарантийный, то может не нужно. В любом случае, свяжитесь с ними, а там вам скажут что делать.
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    У Скайлана вроде же была авторизация Dell
    Не делают они их сейчас.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Setup
    полный бред
    Пол года купил знакомому ноут Dell ( в тидах)
    Сц Тид на Бугаевской как раз и занимается ремонтом Dell
    P.S. Уже два раз носил ноут проблемы с шлейфом были....

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Jiv4ik
    Я на знаю бред это или не бред, знаю только факт того, что до написания первого поста в теме у меня в ТиД на Бугаевской 54/1 ноутбук Dell Inspiron 9400 принимать в ремонт отказались, мотивируя тем, что уже год с Dell дела не имеют, я этому дико удивился и после этого я звонил в сервис-центр Скайлайна и в Микродату - там тоже ответили что Dell они в ремонт не берут, а уже потом я начал искать инфу на форуме.
    Последний раз редактировалось Jiv4ik; 28.05.2009 в 10:33.
    Блуждающий биоробот.

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для PIM72
    в раене 6-й фонтана можна ноутбук где-то сдать в ремонт
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

9. Вверх #489
    Новичок
    Сервис-центр ТиД: нареканий нет. Хорошо, что родственники в их сети работают

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для PIM72
    Цитата Сообщение от Lordos Посмотреть сообщение
    Сервис-центр ТиД: нареканий нет. Хорошо, что родственники в их сети работают
    где он находится
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    г. Одесса, ул. Бугаевская, 54/1.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    насколько мне счас известно тид от своих (тобишь которые у них покупались нотики) отказал в сервисе, зато те что не на горантии берут.

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    насколько мне счас известно тид от своих (тобишь которые у них покупались нотики) отказал в сервисе, зато те что не на горантии берут.
    Не гарантийные берут, поскольку это за деньги
    А отказать в приеме гарантийного нотика сервис теоретически может (например, если их лишили авторизации), но даже в этом случае можно смело идти прямо в магазин и нагибать их, чтобы отправляли в авторизированный сервисный центр, отказать в этом не имеют права, это прописано в законодательстве...

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Вчера был в СЦ Прэксим-Д на Адмиралском проспекте, 19 - отвозил внешний винт Prestigio Data Safe I 250ГБ -он глючит, отключает от компа с ошибкой "Неопознаанное устройство" и на нетбуке вообще не работает.
    Взяли винт, проверил минут 10 и сказали что есть проблема и будут отправлять в Киев.
    Пока подход устроил
    Буду ждать развития ситуации.

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для Artemis Entreri
    То ли проскипал, то ли не приметил.
    Microdata на Канатной 42. Отличный СЦ, не самый дешевый, но с хорошим отношением и качественным обслуживанием (обращался сам с проблемной видеокартой, больную вылечили в течении 40 минут).

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вчера был в СЦ Прэксим-Д на Адмиралском проспекте, 19 -
    застучал винт самсунг, купленный в ПрексимД.

по телефону сказали, что мне нужно ехать в магазин, требовать выписать у них гарантийный талон (на основании стикера), и лишь потом ехать к ним.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    по телефону сказали, что мне нужно ехать в магазин, требовать выписать у них гарантийный талон (на основании стикера), и лишь потом ехать к ним.
    Если вы покупали в магазине, то это вполне логичный ход событий. Только талон вам могли бы и дать сразу по факту покупки (видимо, вы не наставивали). Ну значит дадут сейчас.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если вы покупали в магазине, то это вполне логичный ход событий. Только талон вам могли бы и дать сразу по факту покупки (видимо, вы не наставивали). Ну значит дадут сейчас.
    Покупал два года назад. В магазине оформили талон задним числом сегодня.

Но перед этим сделали круглые глаза: "Стикера достаточно!!!!".

Пришлось заставить позвонить в их же сервисный центр, чтоб они друг друга поняли. Е-маё...

Товарищ! Помни! Стикер - это еще не гарантия! Требуй гарантийный талон!
    Последний раз редактировалось densen2002; 19.06.2009 в 16:16.

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Покупал два года назад. В магазине оформили талон задним числом сегодня.

Но перед этим сделали круглые глаза: "Стикера достаточно!!!!".

Пришлось заставить позвонить в их же сервисный центр, чтоб они друг друга поняли. Е-маё...

Товарищ! Помни! Стикер - это еще не гарантия! Требуй гарантийный талон!
    Это смотря в каком СЦ.
    Поэтому покупаю в тех фирмах, где хороший сервис.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #500
    Ezengard
    гость
    Брал в ТиД конроллер FireWare 1394. У становил знакомому на компьютер. Поставил софт для видеокамеры Sony. Pinacle Studio видеокамеру опознал, видео оцифровывалось нормально .... вообщем всё замечательно.

Попросил меня другой знакомый такую же штуку с его компьютером сотворить.

По той же схеме беру в ТиД такой же контроллер. Ставлю ..... нуль эмоций. Windows ХР не видит его (хотя должна была определить самостоятельно сразу же).

Вообщем подумал я и взял второй контроллер всё там же. А этот думаю потом снесу в СЦ ТиД. Всё равно на горантии ... починят, себе оставлю. Взял, принёс, установил ... компьютер не стартует. Вытащил из PCI слота - работает. Установил .... не стартует. Опа думаю, попал. И человеку же сделать надо, времени и так прошло достаточно.

Вообщем беру этих братьев FireWare 1394 и несу в СЦ. Пришёл, два парня молодые. Один заявки принимает, другой технику. "Заполните пожалуста .... (не помню, лист какой-то) в чём причина поломки" - говорит один. Я сел, заполнил два листка ... отдаю контроллеры. Говорят мне, что инженер щас в отпуске, будет в четверг (всё происходило во вторник). Ну, думаю, ещё потом неделя и заберу.

Звоню в пятницу, говорят что бы перезвонил, вот только не помню когда точно, на следующей неделе.
    Звонить не стал, так как рядом проезжал - зашёл к ним в гости. "Оба ваши контроллера вышли из строя, ремонту не подлежат". Замечательно, где я могу получить рабочие? "А сейчас у нас таких в наличии нет - ждите". А сколько ждать? "Не знаем". Вот такой диалог был.

В прайсах у них эти два контроллера по цене тянули на один трёх-портовый. Я не долго думаю предложил что бы вместо двух дали один. И получил согласие!

Вообщем общение с представителями СЦ ТиД прошло приятно. Ведь когда знаещь о чём говорить то договорится можно быстрее

Ответить в теме
Страница 25 из 105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права