|
Подскажите плиз хороший СЦ по ремонту ноутов Dell, в ТиД и Скайлайне сказали что Dell они не берут в ремонт.
Блуждающий биоробот.
полный бред
Пол года купил знакомому ноут Dell ( в тидах)
Сц Тид на Бугаевской как раз и занимается ремонтом Dell
P.S. Уже два раз носил ноут проблемы с шлейфом были....
Я на знаю бред это или не бред, знаю только факт того, что до написания первого поста в теме у меня в ТиД на Бугаевской 54/1 ноутбук Dell Inspiron 9400 принимать в ремонт отказались, мотивируя тем, что уже год с Dell дела не имеют, я этому дико удивился и после этого я звонил в сервис-центр Скайлайна и в Микродату - там тоже ответили что Dell они в ремонт не берут, а уже потом я начал искать инфу на форуме.
Последний раз редактировалось Jiv4ik; 28.05.2009 в 10:33.
Блуждающий биоробот.
в раене 6-й фонтана можна ноутбук где-то сдать в ремонт
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
Сервис-центр ТиД: нареканий нет. Хорошо, что родственники в их сети работают![]()
г. Одесса, ул. Бугаевская, 54/1.
насколько мне счас известно тид от своих (тобишь которые у них покупались нотики) отказал в сервисе, зато те что не на горантии берут.
Не гарантийные берут, поскольку это за деньги
А отказать в приеме гарантийного нотика сервис теоретически может (например, если их лишили авторизации), но даже в этом случае можно смело идти прямо в магазин и нагибать их, чтобы отправляли в авторизированный сервисный центр, отказать в этом не имеют права, это прописано в законодательстве...
Вчера был в СЦ Прэксим-Д на Адмиралском проспекте, 19 - отвозил внешний винт Prestigio Data Safe I 250ГБ -он глючит, отключает от компа с ошибкой "Неопознаанное устройство" и на нетбуке вообще не работает.
Взяли винт, проверил минут 10 и сказали что есть проблема и будут отправлять в Киев.
Пока подход устроил
Буду ждать развития ситуации.
То ли проскипал, то ли не приметил.
Microdata на Канатной 42. Отличный СЦ, не самый дешевый, но с хорошим отношением и качественным обслуживанием (обращался сам с проблемной видеокартой, больную вылечили в течении 40 минут).
Покупал два года назад. В магазине оформили талон задним числом сегодня.
Но перед этим сделали круглые глаза: "Стикера достаточно!!!!".
Пришлось заставить позвонить в их же сервисный центр, чтоб они друг друга поняли. Е-маё...
Товарищ! Помни! Стикер - это еще не гарантия! Требуй гарантийный талон!
Последний раз редактировалось densen2002; 19.06.2009 в 16:16.
Брал в ТиД конроллер FireWare 1394. У становил знакомому на компьютер. Поставил софт для видеокамеры Sony. Pinacle Studio видеокамеру опознал, видео оцифровывалось нормально .... вообщем всё замечательно.
Попросил меня другой знакомый такую же штуку с его компьютером сотворить.
По той же схеме беру в ТиД такой же контроллер. Ставлю ..... нуль эмоций. Windows ХР не видит его (хотя должна была определить самостоятельно сразу же).
Вообщем подумал я и взял второй контроллер всё там же. А этот думаю потом снесу в СЦ ТиД. Всё равно на горантии ... починят, себе оставлю. Взял, принёс, установил ... компьютер не стартует. Вытащил из PCI слота - работает. Установил .... не стартует. Опа думаю, попал. И человеку же сделать надо, времени и так прошло достаточно.
Вообщем беру этих братьев FireWare 1394 и несу в СЦ. Пришёл, два парня молодые. Один заявки принимает, другой технику. "Заполните пожалуста .... (не помню, лист какой-то) в чём причина поломки" - говорит один. Я сел, заполнил два листка ... отдаю контроллеры. Говорят мне, что инженер щас в отпуске, будет в четверг (всё происходило во вторник). Ну, думаю, ещё потом неделя и заберу.
Звоню в пятницу, говорят что бы перезвонил, вот только не помню когда точно, на следующей неделе.
Звонить не стал, так как рядом проезжал - зашёл к ним в гости. "Оба ваши контроллера вышли из строя, ремонту не подлежат". Замечательно, где я могу получить рабочие? "А сейчас у нас таких в наличии нет - ждите". А сколько ждать? "Не знаем". Вот такой диалог был.
В прайсах у них эти два контроллера по цене тянули на один трёх-портовый. Я не долго думаю предложил что бы вместо двух дали один. И получил согласие!
Вообщем общение с представителями СЦ ТиД прошло приятно. Ведь когда знаещь о чём говорить то договорится можно быстрее![]()
Социальные закладки