ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я прошу прощения что тут ...ну вот какое может быть продолжение или начало "отношений" ?
Цитата из "вконтакте", минуту назад:
Вообше с Очакова но живу и робботаю в Николаеве.))))))))
ну какое.. двоякое.. девушка откровенно говорит что хочет и т. д. относишься к этому с пониманием. Но с другой стороны раздражает...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
это не называеться хамство-это называеться правдой.А насчет образа-я такой какой есть,от этого никуда не денешься,со своими тараканами в голове и скрывать какой я есть на самом деле не считаю нужным.Я общением с собой никого не обременяю и никому его не навязываю.А тебе,похоже стоит все-таки подумать над своими проблемами в первую очередь,прежде чем провоцировать кого-либо.![]()
короче так!если мужчина попрошайничает,нужно гнать его в шею,при этом раздавая волшебные пендали!(не физически конечно) )),он должен сам понять ,что он приятен женщине и она готова, и просто взять ее!!,а если не готова,то подождать....неужели невидно,когда пришел энтот момент?????????от вы странные,мужчины!!!!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
вот вот! что если бы сказал,не были бы щас вместе))))))
но были в моей жизни и порошайки были,но я не из робкого десятка и молча на это не реагировала,всегда какую-нить гадость говорила))
мммм! вот еще фразу"мужскую" вспомнила)))..наверное каждая девушка слышала)))) "Помоги мне" )))))))))))))))))![]()
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Вот! Истинная правда! Мужчины, запишите себе эту фразу в блокнотик и выучите наизусть!
Конечно, если вам только бы член пристроить, то можете не записывать.
Блин, теперь уже и пукнуть нельзя, чтобы мужчины не расценили это как призыв к сексу
Значит у них у обоих ничего не встало друг на друга, а "представить" никого не смогли
Лично у меня когда было с первого, то им же и заканчивалось. Потому что как существуют девушки отдельно для "женицца" и отдельно для "потрахацца", так и мужчины есть, которых хочется просто трахнуть, а есть те, которые интересны для долгих отношений.
Лично я наверное тормоз, так как никогда с первого взгляда не видела сваво щасстьяТолько долговременные отношения и желание таковые сделать долгими и приятными пробуждало во мне лубофф
Мои знакомые женщины тоже подразделялись лишь на 2 вида: на тормозов и на влюблялок с первого взгляда все 48 раз
Я объясню, коли вы никак не поймете. Блэкди НЕ ненавидит мужчин, она ПРЕЗИРАЕТ НЕКОТОРЫХ товарищей, коим определение "мужчина" примениться может только как биологическое определение вида животного.Таких ээээ.... "членистоногих" - полно, и язык не овернется назвать их мужчинами!
Я просила, правда не секаса, а "потрогать", хотя МЧ упирался и давал лезть к себе пад юбку, тьфу то есть в штаныЯ его по рукам нашлепала, шоб не упирался, и потрогала, маловат размерчик оказался
![]()
Вот только не надо себя-любимого за всех мужчин считать, ага
И вообще поговорка есть "на воре шапка горит", так что как правило на посты Блэкди обижаются те мужчины, у которых бревно из глаза торчит
Угу, а я конечно такая дурная, что сложенный от разложенного не отличаю![]()
Социальные закладки