Тема: Обсуждение провайдера "Матрица"

Закрытая тема
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2063
  1. Вверх #481
    Skipjack
    люблю такую логику как у вас - очень по еврейски (НЕ по русски)
    у меня все круто - а у остальных хоть гори красным пламенем.
    ===================
    а надо ли рассказывать людям с чем могут они столкнуться при подключение к матрице? одназначно надо - они как никак деньги свои тратят

2. Вверх #482
    Новичок
    Неправда ваша! Причем, как назло, сейчас это как кот наплакал - 1грн! Мну когда подключался платил 100грн + аренда модема 70грн/мес (у мну адсл) + пакет.. "Ё" - МОЁ!!!)

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skyforce
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Нашел, что приводить в пример. Сервак BF2, который лагает сам по себе.

P.S. Матрица нормальный провайдер, во всех отношениях, кроме цен. Кому цены не по нраву, идете к другому прову ( как многие уже сделали ) и заключаете договор. И перестаете ныть по поводу цен. От одного нытья на форуме ничего не будет Или Вы думаете администрация читает этот форум, и пойдет юзерам на встречу то Вы адски ошибаетесь.
    Ты знаешь! Ты за всех тут не подписывайся, есть люди у которых нет выхода и возможности подключится к другому провайдеру из-за монополии Матрицы - Фарлепа, и я один из многих, я не то что не могу подключится к другому провайдеру я не могу подключится к другой телефонной компании .
    Меня вообще раздражают люди вроде тебя которые ни в чем не разобравшись начинают чтото утвержать и при этом всем хамить, ты хотя бы почитал несколько страниц прежде чем твои пальцы каснулись клавиатуры...
    Присоединяюсь к Пульсару. Эта тема не для администрации матрицы а для рядовых пользователей. Форум этот достаточно популярый много людей хорошо подумают перед тем как выбирать провайдера и это в свою очередь повлияет на администрацию матрицы, она уже небось заметила как упало количество новых абонентов...

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK
    она уже небось заметила как упало количество новых абонентов...
    С их IQ они это будут замечать еще очень долго

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ты знаешь! Ты за всех тут не подписывайся, есть люди у которых нет выхода и возможности подключится к другому провайдеру из-за монополии Матрицы - Фарлепа, и я один из многих, я не то что не могу подключится к другому провайдеру я не могу подключится к другой телефонной компании .
    Меня вообще раздражают люди вроде тебя которые ни в чем не разобравшись начинают чтото утвержать и при этом всем хамить, ты хотя бы почитал несколько страниц прежде чем твои пальцы каснулись клавиатуры...
    Присоединяюсь к Пульсару. Эта тема не для администрации матрицы а для рядовых пользователей. Форум этот достаточно популярый много людей хорошо подумают перед тем как выбирать провайдера и это в свою очередь повлияет на администрацию матрицы, она уже небось заметила как упало количество новых абонентов...
    вот теперь и задумайся а зачем матрице снижать тарифы? таких как ты тысячи

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon
    эх я знаю, и они даже со своим феноменальным IQ об этом догадываются

7. Вверх #487
    Посетитель
    Матрица гавно, и этим все сказано, до недавних пор я считал иначе, когда пообещали к концу декабря снизить тарифы. За последний месяц из 31 дня интернет у мну был 24, выводы делайте сами. Огромное фтп это никак уже ни + , крафт отличная альтернатива.

8. Вверх #488
    Новичок
    СкайФорс, нет я не думаю что его читают модеры, хотя знаю на 1000% что они его читают, я пишу здесь Матрица отстой, чтобы отбить как можно больше потенциальных клиентов на подключения, чтобы люди потом не мучались и не тратили на это отстойище деньги, все ясно? ))))

9. Вверх #489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JST
    С их IQ они это будут замечать еще очень долго
    гм, боюсь что при тестирование общее IQ всех активно гонящих на матрицу подписчиков данной ветки не дотянет до IQ работников матрицы.... )))

Ну не верю что у людей пишущих столько глупостей IQ больше 10...

PS на счет качества спорить не буду.. но я не видел нормального качества ни у одной из "домашних" сетей...

перлы:
    piratishe)
    я пишу здесь Матрица отстой, чтобы отбить как можно больше потенциальных клиентов на подключения, чтобы люди потом не мучались и не тратили на это отстойище деньги, все ясно? ))))

-|WB|_-K@T-_|WB|-)
    Матрица гавно, и этим все сказано, до недавних пор я считал иначе, когда пообещали к концу декабря снизить тарифы.

JST)
    а мне не пох. искренне хочу чтоб матрица обанкротилась и сотрудников выкинули на помойку (там им и место с такой квалификацией)

очень хочется проверить квалификацию JST, есть подозрения что его квалификация в вопросе интернета далеко не ушла.. т.к. по его высказываниям ему не больше 16 лет... и юношеские прыщи мешают писать что-то отличное от "ХХХ=сакс, а ZZZ=рулез".

в противном случае от провайдера можно было бы чего-то добиться....
    На сопли клиента ни одна контора не поведеться.., а вот на правильный и квалифицированный наезд... реагируют быстро и потом еще и извиняються..

PS время от времени захожу почитать этот тред.... и каждый раз фигею от количества вьюношеских соплей в сторону матрицы.. я столько соплей ни на одной ветке форума не видел.. наверное столько соплей я вообще не видел.......

PS с матрицей последний раз имел дело пол года назад.. знакомые попросили разобраться с глюками.. после явных и четких доказателсьтв и 2 дней приперательств с матрицей.. проблемы были устранены... чего и вам желаю... т.к. сопли это не метод борьбы для взрослого мужчины...

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Skyforce
    Начну по порядку:
    Ты за всех тут не подписывайся, есть люди у которых нет выхода и возможности подключится к другому провайдеру из-за монополии Матрицы - Фарлепа, и я один из многих, я не то что не могу подключится к другому провайдеру я не могу подключится к другой телефонной компании .
    Я тоже один из таких. В моем районе кроме телефона от фарлепа и и-нета от Матрицы "вырезано цензурой" нету. Но ёп, что тебя не устраивало, до сентября месяца как "Стрим" опустил цены? Тех.поддержка? В той же норме-плюс или реноме падение и-нета бывает каждый месяц. Вечно, то света нет или еще чета придумают. Идеальных провайдеров не бывает.

1) Если ты такой раздражительный - пей лекартсво, может поможет.
    2) Я читаю эту тему со дня её появления на форуме - не зная, не пиши бред.
    3) Я еще не хамил

Эта тема не для администрации матрицы а для рядовых пользователей.
    Рядовые пользователи, врятли будут читать 50 страниц флуда, прежде чем будут подключать себе и-нет. Скорее они будут спрашивать мнение своих друзей и сами выбирут, что им подходит. Я большу вижу, что тут обмениваюца мыслями, на тему: "ну когда же матрица сменит цены?".

она уже небось заметила как упало количество новых абонентов
    Заметила или нет, я не думаю, что она растроится по этому поводу

Полностью согласен. Смысл администрации снижать цены, если деньги и так не плохо капают.

когда пообещали к концу декабря снизить тарифы
    Это кто тебе обещал? Покажи где это было написано? Или тебе во сне приснилось?

нет я не думаю что его читают модеры, хотя знаю на 1000% что они его читают
    Кто такие модеры? Это те же обычные юзеры, которым дано право на редактирование и удаление тем. Всё. Они только чистят форум от мусора. Или ты думаешь они управляют компанией? ))))

P.S. Моё ИМХО. Просьба не отвечать, дабы не продолжать оффтопить дальше.
    Последний раз редактировалось Skyforce; 04.01.2007 в 09:31.

11. Вверх #491
    optic
    Jst тех админ dance-music.od.ua (сайт то не маленький по 3000 - 8000 просмотров в сутки)
    и ему не 16 лет уж точно =)))))))))))))
    не буду уточнять кто и чем занимается- но бред пишишь по моему ты=)

12. Вверх #492
    User banned
    к укртелекому на адсл подключись, хотя не знаю можно ли это сделать без их телефона

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от optic
    очень хочется проверить квалификацию JST, есть подозрения что его квалификация в вопросе интернета далеко не ушла.. т.к. по его высказываниям ему не больше 16 лет... и юношеские прыщи мешают писать что-то отличное от "ХХХ=сакс, а ZZZ=рулез".
    1)я вроде как на личности не переходил и никого лично не трогал? не так ли?
    2)судя по характеру наезда, мол "прыщи", "максимализм", то 16 лет именно Вам. Взрослый человек себе такого не позволит.

14. Вверх #494
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Господа и дамы, если вы не перестанете вести себя ВСЕ, как дети, и не научитесь нормально выражать свои мысли - приму меры.
    Соблюдайте правила форума, или покиньте его.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JST
    1)я вроде как на личности не переходил и никого лично не трогал? не так ли?
    2)судя по характеру наезда, мол "прыщи", "максимализм", то 16 лет именно Вам. Взрослый человек себе такого не позволит.
    Вполне возможно что был и не прав.. но порвало после того как прочитал последних пару страниц... действительно сплошные сопли... не обязательно от Вас, но одно из Ваших последних писем тоже порадовало...

будем надеятся на то что самые сопливые не начнут соплями поливать...

16. Вверх #496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    optic
    Jst тех админ dance-music.od.ua (сайт то не маленький по 3000 - 8000 просмотров в сутки)
    и ему не 16 лет уж точно =)))))))))))))
    не буду уточнять кто и чем занимается- но бред пишишь по моему ты=)
    это все не показатель , хотя искренне рад что не 16.. , впрочем он и ответил по человечески.. давайте конкретно говорить что плохо в матрице.. , а не пузырить соплями по поводу их цен.. пузыри тут точно не помогут..

ps ну у меня на одном из хорошо нагруженных серверов минимум 300 апачей постоянно .. c "KeepAlive off"... количество просмотров даже считать лень. парадесятков разных сайтов. Но это тоже не показатель моих знаний про матрицу.. можно долго и нудно меряться пиписками.. некоторым это даже будет интересно.. но толку в этой ветке точно не будет...

17. Вверх #497
    Посетитель
    [QUOTE=JST]1)я вроде как на личности не переходил и никого лично не трогал? не так ли?

"С их IQ они это будут замечать еще очень долго" интересно чьи это слова?
    это не переход на личности? или нынче правила хорошего тона требуют обсуждения чужого IQ и поддакивания о его "возможном" значении?

это просто неправильно...
    именно эти Ваши слова меня и задели.. и заставили написать кучу всякой фигни.. в принципе не интересном для меня форуме..

18. Вверх #498
    User banned
    optic, угомонись. Твой IQ обсуждали? Или третьих лиц, которые и в разговоре не участвовали?
    Давай, твой обсудим. Сколько? Похвастай, раз тему поднял.

19. Вверх #499
    User banned Аватар для POTOP
    спайдер рулит !!!!!!!! у матрицы на фтп фильмы тока через месяц появляються , когда у спайдера зараньё

20. Вверх #500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мaксим
    optic, угомонись. Твой IQ обсуждали? Или третьих лиц, которые и в разговоре не участвовали?
    Давай, твой обсудим. Сколько? Похвастай, раз тему поднял.
    да действительно очень красиво поливать грязью тех кого даже не видел...
    исключительно благодаря Вашему вниманию к этому вопросу я подумаю над изменением своего мнения по этому поводу.....

PS просто неприятно наблюдать такие нравы пополам с соплями.. тфу..

Закрытая тема
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя