Вот 2 рисунка,правда они уже обработанные в ФШ,но сам рисунок не тронут(просто лень было исходники искать)
[/URL]
|
Вот 2 рисунка,правда они уже обработанные в ФШ,но сам рисунок не тронут(просто лень было исходники искать)
[/URL]
Мда философффски...напрашивается название"босоногое детство". В ФШ прикольно обработано.На второй работе композиция лучше .Хотя если честно на первой ее(композиции) вообще нет!Не обижайся.Сразу видно художник неопытный слишком много попаданий в тоне конструкция слабенькая.Я права?
Архитектурно-художественный институт конец 1го курса(сейчас второй)
Я не обижаюсь(в институте привыкаешь выслушивать),но честно сказать, не особо вижу как я должен был уравновесить композицию на первом рисунке. Ракурс я изначально задумал этот.
По прпорциям-взял снизу чуть больше,а так он просто находится по центру(ну может правее чуть надо было взять потомучто задняя часть тяжелая). По тону-я вытягивал в ФШ обе картинки потомучто это не скан,а фото на моб тел. А3го листа-соответственно качество исходников понятно какое.
А вообще хотелось бы увидеть ваши работы,дабы я видел с кем имею дело и к чему мне стремится
Вот тебе еще наброски с прошлого года![]()
Последний раз редактировалось Sangina; 04.11.2007 в 18:50.
Академки? А мы случаем не в одном институте учимся?
Придратся не буду-думаю от преподавателей итак достается. У меня 2 критерия оценивания-Нра и ненра.
Ну вот 1ые нравятся. А вторые таксебе что-то не симпатизуруют
Нет мы не в одном институте хотя возможно я знакома с вашим преподавателем,плинер на приморском в этом году...две последние это наброски обнаженки по 5 минут, специально берем натуру на вечерний рисунок![]()
Прикольно-топ для двоих...
А что больше никто не рисует?
я на компе рисую всякую хрень
![]()
Высокий темп задали - стыдно свои творения показывать...
Вот вам еще портрет, натурщицу зовут Наташа (акварельная бумага ,графитный карандаш, формат А2)![]()
Последний раз редактировалось Sangina; 04.11.2007 в 18:50.
Вот такая себе зарисовочка. Ни на что не претендую-просто настроение тогда такое было-брал чисто из головы и за часик другой наваял.
Крупнопористая акварельная бумага, карандаши 4Б и 6Б.
![]()
А вот это мне нравится!ГламурненькоНапоминает какуюто интерьерную винтажную фишку
![]()
Меня вообще маниакально тянет к разного рода завиткам,узорам,паттернам,орнаментам итп.
А другая моя страсть-разруха,развалины,старение вещей итп.Особенно фоткать это люблю(правда техника слабовата).
Социальные закладки