Тема: Вице-мэр Одессы на городской свалке собирался застрелить журналистов и совершил выстрел в воздух

Ответить в теме
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 822
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    таки бедный вице-мэр Одессы! таким жалостливым голосом говорит,да?!а он не подумал,когда стрелял-что прийдёться отвечать?в тюрьму-чтобы неповадно другим было!
    Сядет ....сядет. Там и здохнет...

2. Вверх #482
    User banned
    Будет смешно, если ГЕЙ сам уберет Ишак Вахтанговича, пока тот не начал говорить..

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Неужели? Не заметил за вами такого...
    Так ее не раз на лжи ловили !
    И если б ты знал, что она в репку пишет ...

4. Вверх #484
    Новичок
    Беспредел чиновников просто шокирует. Но рано или поздно придется отвечать за свои поступки. По распоряжению Эдуарда Матвийчука Убирия уже взят под стражу, и правоохранительные органы проводят расследование инцидента. Так, по-моему, должна поступать всякая власть - стоять на защите интересов народа, а не отдельной его части.

5. Вверх #485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Радует ,что это последняя совдеповско-криминальная отрыжка у власти нашего города,ведь все мы знаем,кто станет мэром 31 жовтня ...
    не все, -я не знаю,

откройте секрет

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Сядет ....сядет. Там и здохнет...
    отлились ему слезы одесских автомобилистов, попавших под беспредел с эвакуаторами, который, кстати убирия в свое время и замутил..

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    .Радует ,что это последняя совдеповско-криминальная отрыжка у власти нашего города,ведь все мы знаем,кто станет мэром 31 жовтня ...
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    не все, -я не знаю,

откройте секрет
    И мне интересно....

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для орька
    [QUOTE=shmidt-ua;12742823]После стычки с рейдерами вице-мэр Одессы в реанимации !

Спасибо, открыли глаза! Уберия - наш миротвориц! Скоро дадут Ноб.премию мира на компенсацию расходов

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Moke Посмотреть сообщение
    Будет смешно, если ГЕЙ сам уберет Ишак Вахтанговича, пока тот не начал говорить..
    Поэтому он и молчит. Я ему, бедному, не завидую.

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от markiza147 Посмотреть сообщение
    По распоряжению Эдуарда Матвийчука Убирия уже взят под стражу
    А шо губернатор уже может такие распоряжения давать? Какой то закон новый приняли? Или я чего то не знал? Юристы, подскажите.
    Сразу скажу, что не надо на меня набрасываться, что я там кого то оправдываю, ит.д. ит.п. Взяли под стражу, значит правоохранительные органы посчитали так нужным, и на то были основания. Я так понял, что это суд решил. А то если будет губернатор или ещё там кто то будет решать кого брать под стражу, то что же это будет.... Система должна работать. Нарушил человек закон, есть к нему вопросы, соответствующие органы с ним разбираются по закону. А у нас так, пришли оранжевые к власти- наехали на синих,пришли синие- наехали на оранжевых и так по кругу. Когда уже придёт "лесник" и выгонет всех из леса? Надоели они уже все.
    Последний раз редактировалось novic; 21.06.2010 в 09:14.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Беспредел чиновников просто шокирует. Но рано или поздно придется отвечать за свои поступки. По распоряжению Эдуарда Матвийчука Убирия уже взят под стражу, и правоохранительные органы проводят расследование инцидента. Так, по-моему, должна поступать всякая власть - стоять на защите интересов народа, а не отдельной его части.
    Вы сейчас просто пропиарили Матвийчука.
    спешите делать добро

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы сейчас просто пропиарили Матвийчука.
    Причём как то неумело. Короче сработали плохо. Незачёт.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #493
    Посетитель
    Эта ситуация уже давно превратилась в пиар акцию и пиаряться на ней все кто хош. И гурвиц, который (через свои сми) расказывает про больного мучиника Убирию, который ценой своим здоровьем и карьерой спас Одессу от мусорного колапса. И антигурвецовская сторона. И Киев. И т.д. Удивляет то что делов то взяли и посадили (либо отпустили), но тут такие баталии. Почему наш народ до сих пор таким кормить можно, вот собственно поэтому и живем мы так.
    Последний раз редактировалось biong; 21.06.2010 в 09:33.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Эта ситуация уже давно превратилась в пиар акцию и пиаряться на ней все кто хош. И гурвиц, который (через свои сми) расказывает про больного мучиника Убирию, который ценой своим здоровьем и карьерой спас Одессу от мусорного колапса. И антигурвецовская сторона. И Киев. И т.д. Удивляет то что делов то взяли и посадили (либо отпустили), но тут такие баталии. Почему наш народ до сих пор таким кормить можно, вот собственно поэтому и живем мы так.
    100% А пипл хавает. Зрелищ народу!!! Все хотят шоу! А политики (причём всех уровней, цветов и оттенков) это используют, пиарятся. Каждый хочет выглядеть защитником народа, и борцом за правду!
    Последний раз редактировалось novic; 21.06.2010 в 09:36.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Мардж
    Я Вас умоляю Меня аж стошнило от такого прогибона перед матвийчуком. Даже с большой буквы его фамилию писать не хочется. А убирию взяли - так давно пора

16. Вверх #496
    User banned
    Народ, а видели вчера по риаку-клоаку современную реинкарнацию маски-шоу ? Вчера там интервьюировали типа дохтура, который запинасяь и явно вглядываясь в бумажку под камерой рассказывал как бедного вахтанги ишаковича голым повезли до суду, голым там судили, все над ним смеялись, как ему было плохо без рубашки и как милиционер отказался выдать ему свою рубашку. Это капец !!! У меня лично возникло воспоминание маски-шоу "маски в суде", где мафиози рассказывал о том, как ему злобный бухгалтер сначала галстук ножницами отрезал, а потом его уборщица на роликах изнасиловала. риак от души повеселил. Хотя есть и злость, что за идиотов тебя держат показывая подобную чухню.

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Народ, а видели вчера по риаку-клоаку современную реинкарнацию маски-шоу ? Вчера там интервьюировали типа дохтура, который запинасяь и явно вглядываясь в бумажку под камерой рассказывал как бедного вахтанги ишаковича голым повезли до суду, голым там судили, все над ним смеялись, как ему было плохо без рубашки и как милиционер отказался выдать ему свою рубашку. Это капец !!! У меня лично возникло воспоминание маски-шоу "маски в суде", где мафиози рассказывал о том, как ему злобный бухгалтер сначала галстук ножницами отрезал, а потом его уборщица на роликах изнасиловала. риак от души повеселил. Хотя есть и злость, что за идиотов тебя держат показывая подобную чухню.
    я видел, это реально комедия ,я тоже вспомнил маски в суде, как бармен рассказывал ,что недостача коньяка вызвана тем, что гангстеры стреляли из пулемёта по бутылкам ,а он , бармен, закрывал, бутылки своей грудью и так пал смертью храбрых, .хотя в суде живой и невредимый ,
    , точно доктор глядя ниже камеры рассказывает что убирия, с секунды на секудну умрёт, и так на полом серьёзе

цирк уехал, клоуны остались

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для fill_6
    Вахтанги Убирия умер?!

По неподтвержденной пока официально информации, поступившей в нашу редакцию от источника в одесской городской клинической больнице № 3, не выдержав морального и физического давления и преследования со стороны сотрудников милиции скончался заместитель мэра Одессы Вахтанги Убирия, содержавшися в указанном медучереждении в критическом состоянии под усиленным вооруженным милицейским конвоем.

Вся вина за жизнь Вахтанги Шалвовича ляжет несмываемым позором на тех коррумпированных сотрудниках правоохранительных органов, которые были участниками событий в ГКБ №9, Приморском райсуде Одессы и несмотря на тяжелейшее состояние сорвали его из-под капельниц, насильно выволокли полураздетого из больницы и приняли решение поместить в изолятор временного содержания, не предоставив при этом необходимой медицинской помощи.

В результате таких действий состояние здоровья вице-мэра из тяжелого перешло в критическое и закончилось летальным исходом.

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,22918,21.6.2010

Это,что шутка?

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Вахтанги Убирия умер?!

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,22918,21.6.2010

Это,что шутка?
    прикинулся мёртвым, чтоб сбежать в мешке, как граф Монте Кристо

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение