|
Будет смешно, если ГЕЙ сам уберет Ишак Вахтанговича, пока тот не начал говорить..
Беспредел чиновников просто шокирует. Но рано или поздно придется отвечать за свои поступки. По распоряжению Эдуарда Матвийчука Убирия уже взят под стражу, и правоохранительные органы проводят расследование инцидента. Так, по-моему, должна поступать всякая власть - стоять на защите интересов народа, а не отдельной его части.
[QUOTE=shmidt-ua;12742823]После стычки с рейдерами вице-мэр Одессы в реанимации !
Спасибо, открыли глаза!Уберия - наш миротвориц! Скоро дадут Ноб.премию мира на компенсацию расходов
![]()
А шо губернатор уже может такие распоряжения давать? Какой то закон новый приняли? Или я чего то не знал? Юристы, подскажите.
Сразу скажу, что не надо на меня набрасываться, что я там кого то оправдываю, ит.д. ит.п. Взяли под стражу, значит правоохранительные органы посчитали так нужным, и на то были основания. Я так понял, что это суд решил. А то если будет губернатор или ещё там кто то будет решать кого брать под стражу, то что же это будет.... Система должна работать. Нарушил человек закон, есть к нему вопросы, соответствующие органы с ним разбираются по закону. А у нас так, пришли оранжевые к власти- наехали на синих,пришли синие- наехали на оранжевых и так по кругу. Когда уже придёт "лесник" и выгонет всех из леса? Надоели они уже все.
Последний раз редактировалось novic; 21.06.2010 в 09:14.
С дураками не спорю.
Эта ситуация уже давно превратилась в пиар акцию и пиаряться на ней все кто хош. И гурвиц, который (через свои сми) расказывает про больного мучиника Убирию, который ценой своим здоровьем и карьерой спас Одессу от мусорного колапса. И антигурвецовская сторона. И Киев. И т.д. Удивляет то что делов то взяли и посадили (либо отпустили), но тут такие баталии. Почему наш народ до сих пор таким кормить можно, вот собственно поэтому и живем мы так.
Последний раз редактировалось biong; 21.06.2010 в 09:33.
Народ, а видели вчера по риаку-клоаку современную реинкарнацию маски-шоу ? Вчера там интервьюировали типа дохтура, который запинасяь и явно вглядываясь в бумажку под камерой рассказывал как бедного вахтанги ишаковича голым повезли до суду, голым там судили, все над ним смеялись, как ему было плохо без рубашки и как милиционер отказался выдать ему свою рубашку. Это капец !!! У меня лично возникло воспоминание маски-шоу "маски в суде", где мафиози рассказывал о том, как ему злобный бухгалтер сначала галстук ножницами отрезал, а потом его уборщица на роликах изнасиловала. риак от души повеселил. Хотя есть и злость, что за идиотов тебя держат показывая подобную чухню.
я видел, это реально комедия ,я тоже вспомнил маски в суде, как бармен рассказывал ,что недостача коньяка вызвана тем, что гангстеры стреляли из пулемёта по бутылкам ,а он , бармен, закрывал, бутылки своей грудью и так пал смертью храбрых, .хотя в суде живой и невредимый,
, точно доктор глядя ниже камеры рассказывает что убирия, с секунды на секудну умрёт, и так на полом серьёзе
цирк уехал, клоуны остались![]()
Вахтанги Убирия умер?!
По неподтвержденной пока официально информации, поступившей в нашу редакцию от источника в одесской городской клинической больнице № 3, не выдержав морального и физического давления и преследования со стороны сотрудников милиции скончался заместитель мэра Одессы Вахтанги Убирия, содержавшися в указанном медучереждении в критическом состоянии под усиленным вооруженным милицейским конвоем.
Вся вина за жизнь Вахтанги Шалвовича ляжет несмываемым позором на тех коррумпированных сотрудниках правоохранительных органов, которые были участниками событий в ГКБ №9, Приморском райсуде Одессы и несмотря на тяжелейшее состояние сорвали его из-под капельниц, насильно выволокли полураздетого из больницы и приняли решение поместить в изолятор временного содержания, не предоставив при этом необходимой медицинской помощи.
В результате таких действий состояние здоровья вице-мэра из тяжелого перешло в критическое и закончилось летальным исходом.
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,22918,21.6.2010
Это,что шутка?
Социальные закладки