Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 25 из 602 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 12033
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вынуждена привести одну из ваших цитат(кстати, зачем вы удалили некоторые, очень познавательно и была полная картина происходящего ).Кто не разделяет вашу точку зрения тех вы и оскорбляете.

И уже достаточно хамства.Или по другому не умеете?
    О, опять что-то новенькое в посте появилось, мадам-я-ничего-в посты-не добавляю. А привести примеры хамства данного пользователя в мой адрес слабо? И своего хамства в мой адрес? Кишка тонка?
    С хамами иначе общаться просто нельзя, иначе сожрут. Вот и весь сказ. А Вам советую вспомнить знаменитый эпиграф к "Ревизору": "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Классика.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Нельзя.

А Ваши примеры корректны?

Я уже писала,Вы видите коррупцию на уровне школы и совершенно не хотите замечать,что нарушения при приеме происходят в ВУЗах и,чаще всего,рейтинговый балл не имеет никакого значения,особенно в престижных ВУЗах.
    Это диалог в ключе: - Где ты был с 8 до 11?
    - Грузите апельсины бочками
    Well, show me the way

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    О, опять что-то новенькое в посте появилось, мадам-я-ничего-в посты-не добавляю. А привести примеры хамства данного пользователя в мой адрес слабо? И своего хамства в мой адрес? Кишка тонка?
    С хамами иначе общаться просто нельзя, иначе сожрут. Вот и весь сказ. А Вам советую вспомнить знаменитый эпиграф к "Ревизору": "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Классика.
    Пример нехамского общения.

Нового ничего, а если бы и появилось-то это написано и можно прочесть, а вы удаляете свои сообщения.

4. Вверх #484
    User banned
    Нельзя.

А Ваши примеры корректны?

Я уже писала,Вы видите коррупцию на уровне школы и совершенно не хотите замечать,что нарушения при приеме происходят в ВУЗах и,чаще всего,рейтинговый балл не имеет никакого значения,особенно в престижных ВУЗах.
    Согласен. Приведу пример прошлого года. Дочка моих коллег поступала в медин. По рейтингу была на однм из последних мест. Мы всей конторой отслеживали эту ситуацию. Но потом родители впарили деньги и их дочка поступила, а кого то вытолкнули. Вот так. И боуюсь, что так будет и в этом году во многих ВУЗах. Будет происходить сбор денег.

5. Вверх #485
    User banned
    Я не имею отношения к ВУЗам ,поэтому не пишу того чего не знаю.

По поводу корректности примера, я всего лишь подразумевала, что это большое горе и не хотела Вас обидеть.
    Негоже высказывать мнение о картине,видя только ее часть.
    Оно не будет полным и объективным.

6. Вверх #486
    Пример нехамского общения.

Нового ничего, а если бы и появилось-то это написано и можно прочесть, а вы удаляете свои сообщения.
    Повторяю вопрос: слабо привести цитаты своего хамство? А извиниться за свою ложь? Ну, понятно. Иногда лучше жевать, чем говорить - это из этой серии.
    И опять Вы врёте! Доказательства удаления мной постов прошу уже не первый раз.
    Well, show me the way

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Согласен. Приведу пример прошлого года. Дочка моих коллег поступала в медин. По рейтингу была на однм из последних мест. Мы всей конторой отслеживали эту ситуацию. Но потом родители впарили деньги и их дочка поступила, а кого то вытолкнули. Вот так. И боуюсь, что так будет и в этом году во многих ВУЗах. Будет происходить сбор денег.
    На сколько я знаю, в этом году такое провернуть уже невозможно. Прикрыли этот канал.
    Well, show me the way

8. Вверх #488
    User banned
    Негоже высказывать мнение о картине,видя только ее часть.
    Оно не будет полным и объективным.
    Я с Вами здесь не согласна. Я говорю о том , что знаю, другой человек поведает о другой ситуации и таким образом мы и поймем общую картину.
    Ведь когда мы делаем какой-то ответственный шаг мы пользуемся разными источниками информации. Иногда она собирается по крупицам.

9. Вверх #489
    User banned
    Повторяю вопрос: слабо привести цитаты своего хамство? А извиниться за свою ложь? Ну, понятно. Иногда лучше жевать, чем говорить - это из этой серии.
    И опять Вы врёте! Доказательства удаления мной постов прошу уже не первый раз.
    Перечитайте оставшиеся посты и не только те ,которые вы писали мне.
    Каждый пост содержит хамство.

Как можно привести посты , которые вами удалены? Это абсурдное требование, которое невозможно , поэтому вы и настаивате.

10. Вверх #490
    Перечитайте оставшиеся посты и не только те ,которые вы писали мне.
    Каждый пост содержит хамство.

Как можно привести посты , которые вами удалены? Это абсурдное требование, которое невозможно , поэтому вы и настаивате.
    Это ответ на мой вопрос?
    Повторяю вопрос: слабо привести цитаты своего хамство? А извиниться за свою ложь?
    В стиле сам дурак? Достойно, что тут скажешь. Если трусите, так и скажите. Хотя до сих пор умение признавать свои ошибки за Вами не наблюдалось.

Посты цитируются, так что полностью от них избавиться невозможно. И вы это знаете. Увернуться не удастся. Приведите примеры или признайтесь, что Вы меня бессовестно оболгали.
    Well, show me the way

11. Вверх #491
    User banned
    Я с Вами здесь не согласна. Я говорю о том , что знаю, другой человек поведает о другой ситуации и таким образом мы и поймем общую картину.
    Ведь когда мы делаем какой-то ответственный шаг мы пользуемся разными источниками информации. Иногда она собирается по крупицам.
    Совершенно справедливо.
    Поэтому Ваше утверждение,что учитывание аттестата при поступлении увеличило коррупцию в разы,мне кажется несколько преувеличенным.

12. Вверх #492
    User banned
    Это ответ на мой вопрос?
    Повторяю вопрос: слабо привести цитаты своего хамство? А извиниться за свою ложь?
    В стиле сам дурак? Достойно, что тут скажешь. Если трусите, так и скажите. Хотя до сих пор умение признавать свои ошибки за Вами не наблюдалось.

Посты цитируются, так что полностью от них избавиться невозможно. И вы это знаете. Увернуться не удастся. Приведите примеры или признайтесь, что Вы меня бессовестно оболгали.
    1.Посты цитируются не все. Это во-первых.

2.Назовите мои ошибки. Зто во-вторых.

3. Цитаты Вашего хамства приводились как минимум дважды, но любое Ваше сообщение в этой теме подпадает под эту категорию.Вернитесь вверх, там жирным шрифтом выделено одно из последних.

4. У вас таки проблема , но не с зеркалом. Хватит нести всякую мерзость.

13. Вверх #493
    1.Посты цитируются не все. Это во-первых.

2.Назовите мои ошибки. Зто во-вторых.

3. Цитаты Вашего хамства приводились как минимум дважды, но любое Ваше сообщение в этой теме подпадает под эту категорию.Вернитесь вверх, там жирным шрифтом выделено одно из последних.

4. У вас таки проблема , но не с зеркалом. Хватит нести всякую мерзость.
    Вы бессовестно меня оболгали и продолжаете хамить. Выделять жирным шрифтом и цитировать Ваши хамские и лживые посты я не собираюсь. Вы недостойны того, чтобы Вам вообще отвечать. Ваша клевета в мой адрес остаётся на Вашей совести. Хотя, какая тут совесть...
    Well, show me the way

14. Вверх #494
    User banned
    Совершенно справедливо.
    Поэтому Ваше утверждение,что учитывание аттестата при поступлении увеличило коррупцию в разы,мне кажется несколько преувеличенным.
    Честно говоря я не помню писала ли я в разы, но если даже так, не имеет значения во сколько раз. Не должно вообще быть такой проблемы.
    Наши дети с детского садика знают , что все решается за деньги.
    Это безнравственно.
    Но не изменив страну, пока не заработает экономика. не вырастет уровень жизни так будет продолжаться и дальше. Такое впечатление, что строим страну для тех , кто умеет и хочет жить нечестно.

15. Вверх #495
    User banned
    Вы бессовестно меня оболгали и продолжаете хамить. Выделять жирным шрифтом и цитировать Ваши хамские и лживые посты я не собираюсь. Вы недостойны того, чтобы Вам вообще отвечать. Ваша клевета в мой адрес остаётся на Вашей совести. Хотя, какая тут совесть...
    1.Не собираетесь выделять жирным шрифтом- и при этом выделяете.Сдерживайте хотя бы слово.А то написали и сделали наоборот. Привычка говорить одно , а делать другое.

2.Клеветы в Ваш адрес не было.Оскорблять и хамить мне начали именно Вы. Именно Вы безосновательно обвинили меня во лжи, что впоследствии было доказано.Вы продолжаете хамить и дальше.Это на Вашей совести, которой у Вас нет.
    Я добавлю ссылки на некоторые посты , чтобы освежить Вашу память
    https://forumodua.com/showthread.php?p=13396038#post13396038
    https://forumodua.com/showthread.php?p=13410861#post13410861
    Приведите, пожалуйста, мой пост , который написан ранее Вашего, чтобы подтвердить, кто из нас начал оскорблять оппонента. Ваш пост ниже. Чего стоит только одна фраза.
    Лжецам должно быть стыдно. Да, стыда у них нет((
    Оказалось врете Вы. Так у кого нет стыда?
    Все остальные , выложенные мной цифры также подтвердились.

3.Поэтому -достаточно мерзости и грязи.
    Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 16:46.

16. Вверх #496
    Политический аналитик
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #497
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    логично. в данной ситуации мужчинам лучше промолчать.

18. Вверх #498
    1.Не собираетесь выделять жирным шрифтом- и при этом выделяете.Сдерживайте хотя бы слово.А то написали и сделали наоборот. Привычка говорить одно , а делать другое.

2.Клеветы в Ваш адрес не было.Оскорблять и хамить мне начали именно Вы. Именно Вы безосновательно обвинили меня во лжи, что впоследствии было доказано.Вы продолжаете хамить и дальше.Это на Вашей совести, которой у Вас нет.
    Я добавлю ссылки на некоторые посты , чтобы освежить Вашу память
    https://forumodua.com/showthread.php?p=13396038#post13396038
    https://forumodua.com/showthread.php?p=13410861#post13410861
    Приведите, пожалуйста, мой пост , который написан ранее Вашего, чтобы подтвердить, кто из нас начал оскорблять оппонента. Ваш пост ниже. Чего стоит только одна фраза.

Оказалось врете Вы. Так у кого нет стыда?
    Все остальные , выложенные мной цифры также подтвердились.

3.Поэтому -достаточно мерзости и грязи.
    Ложь, повторенная хоть 100 раз, не станет правдой, а по-прежнему останется ложью.
    Данный пример весьма показателен, показателен в плане того, как можно, прикрываясь понятиями "справедливость", "мораль", "интеллигентность" (при этом будучи далёким от них, как рак от луны), оболгать, оклеветать, манипулировать цифрами, выдавая свои собственные домыслы за факты реальности; как можно вести дискуссию в ключе психоделического абсурда, отвечая на любой вопрос в стиле "потому что гладиолус", при этом на слова оппонента цепляя ярлыки "бред", "чушь", "мерзость"; как можно вырывать слова из контекста с целью исказить суть сказанного, обхамить, а потом обвинить в хамстве оппонента, а то и вовсе интерпретировать сказанное на свой лад. Например, когда индивидууму говорят, что не в восторге от идеи Табачника о среднем балле аттестата, индивидуум это перекручивает, в полное с ним согласие, хотя это очевидная ложь. Когда индивидууму говорят, что ошиблись с годом госзаказа, это вдруг превращается в признание его отсутствия в срок. Хотя и это абсолютная ложь.
    Общий вывод из этого плачевного примера таков: господина Табачника можно решительно поздравить с тем, что подобные индивидуумы не являются его сторонниками. Это раз. Два: крики о том, что средний балл аттестата играет решающую роль при поступлении - чистая ложь. Абитуриенты с высоким средним баллом и низкими баллами за тесты остаются за бортом, занимая в рейтингах места ниже 200, а то и 300.
    Госзаказ ВУЗы получили в срок. Малого того, Табачник увеличил госзаказ на некоторые специальности. Сообщение датировано 16 июля, т.е. 15 июля Вузы имели всю необходимую информацию.
    Кабмин увеличил госзаказ в вузах
    В нынешнем году правительство увеличило государственный заказ в вузах на специальности инженерно-технических и естественных направлений, а также специальности по новейшим информационным и инновационным технологиям. Об этом сообщил на пресс-конференции министр образования и науки Дмитрий Табачник.

В частности, по его словам, в 2010 году объем госзаказа на младших специалистов увеличился с 68 тыс. (2009 год) до 84 тыс. (2010 год), на бакалавров – с 129 тыс. (2009) до 132 тыс. (2010). Министр подчеркнул, что это сделано во исполнение предвыборной программы Президента Украины Виктора Януковича "Украина для людей".

По словам Д.Табачника, все звенья высшего образования готовы к приему заявлений и документов от поступающих. Министр образования отметил, что всего в этом году студентами станут 500-520 тыс. человек, в том числе студентами вузов 3-4 уровней аккредитации – около 416 тыс. человек.
    Так что, друзья, не поддавайтесь провокациям лжецов и манипуляторов
    Well, show me the way

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Так, признавайся, кого ты хотел пристрелить? Надеюсь не меня и не Табачника))
    Well, show me the way

20. Вверх #500
    User banned
    Я решила проверить наличие на сайте МО списка лицензированных ВУЗов на 2010 год, к сожалению, он не был обнаружен. Это было обусловлено желанием проверить ОНАПТ факультет «Инновационных технологий питания и ресторанного сервиса» по направлению подготовки "отельно-ресторанное дело" на предмет аккредитации т.к.
    Відповідь на питання стосовно визнання дипломів того, чи іншого навчального закладу, а також права навчального закладу видавати дипломи про освіту державного зразка теж проста і однозначназа умови акредитації у навчальному закладі напряму чи спеціальності, за якою навчаються студенти.

Первого выпуска еще не было, аккредитация, как утверждают студенты ОНАПТ отсутствует, на сайте МО информация по этому вопросу не найдена т.е. существует определенный риск для студентов , обучающихся по этому направлению.

Інколи трапляється ситуація, коли навчальний заклад отримує ліцензію на певну спеціальність, а акредитацію її він може провести лише в період першого випуску студентів. Тому у таких ситуаціях є певний ризик з огляду на те, що трапляються випадки відмови в акредитації, а як наслідок, неможливість продовження терміну дії ліцензії. У таких випадках є певна доля ризику для вступників. Тому тут кожен повинен для себе приймати відповідне рішення.
    Наличие на сайте МО списка лицензированных ВУЗов на 2010 с примечанием в случае отсутствия аккредитации решило бы эту проблему.

Показать скрытый текст
    управління ліцензування, акредитації та нострифікації надає роз’яснення.

Просмотрев последние страницы темы, несмотря на то , что я не являлась инициатором оскорблений и обвинений, которые здесь происходили(можно проследить по времени написания сообщений), я все-таки хочу принести извинения всем , кто стал невольным свидетелем этих крайне неприятных разговоров.

Ответить в теме
Страница 25 из 602 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права