Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 25 из 387 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7724
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    гг) просьба не воспринимать очень уж всерьез. я могу и ошибаться
    Если бы

У меня вопрос к холостякам: "Неужели никогда-никогда не жалели о том, что не женились?". Или, бывают ли моменты, когда такие мысли всё же закрадываются в вашу холостяцкую голову?
    Кусаюсь

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к холостякам: "Неужели никогда-никогда не жалели о том, что не женились?". Или, бывают ли моменты, когда такие мысли всё же закрадываются в вашу холостяцкую голову?
    нет

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    Кажется тут холостяцтво рассматривается как врождённое уродство. Жалостью попахивает... Или мне кажется?
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Кажется тут холостяцтво рассматривается как врождённое уродство. Жалостью попахивает... Или мне кажется?
    Кажется

По крайней мере, я их никогда не жалела, всего лишь использовала для получения нужной мне информации

А чего жалеть-то? За них можно только порадоваться... в некоторых ситуациях.

Кстати, о классификации: холостяк малообеспеченный благоразумный - холостяк, потому что понимает, что ему средств не хватит содержать семью, вот так и живёт...
    Кусаюсь

5. Вверх #485
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    А что значит содержать семью, такое впечатление, что когда мужчина женится, он одевает на плечи ярмо из жены и детей, в семье все совместно, и деньги зарабатываются и тратятся, если так рассуждать как Вы, многоуважаемая, то у нас, холостяков должно быть поровну с женатыми....

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    А что значит содержать семью, такое впечатление, что когда мужчина женится, он одевает на плечи ярмо из жены и детей, в семье все совместно, и деньги зарабатываются и тратятся,
    Ну, раз Пушистая сказала, значит, так оно и есть!

если так рассуждать как Вы, многоуважаемая, то у нас, холостяков должно быть поровну с женатыми....
    Не знаю, не считала, а вы?
    Рассуждаю, как рассуждается, ибо имею на это полное право
    Кусаюсь

7. Вверх #487
    User banned
    А что значит содержать семью, такое впечатление, что когда мужчина женится, он одевает на плечи ярмо из жены и детей, в семье все совместно, и деньги зарабатываются и тратятся, если так рассуждать как Вы, многоуважаемая, то у нас, холостяков должно быть поровну с женатыми....
    Вы уверены,что в каждой семье все совместно и каждая жена помогает мужу зарабатывать деньги на содержание семьи?

8. Вверх #488
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Есть предложение разузнать побольше о холостяках.
    Кто такой этот холостяк?
    Чего собственно он холостяк?
    Женятся ли холостяки?
    Почему мужчины становятся холостяками?
    Может, у кого есть еще какие-то соображения на данную тему!!!
    1. Холостяк - это неженатый человек, живущий без постоянной женщины (хотя бывают и исключения в этом плане), с твердыми и непоколебимыми убеждениями в том, что "так" жить комфортнее, меньше проблем и "дышать" свободнее.
    2. Холостяки не женятся. Женятся мужчины, которые перестали быть холостяками.
    3. Холостяками становятся по разным причинам. Их количество настолько большое, что нет смысла все перечислять. Основные - психологические травмы, некоммуникабельность (проблема в партнёрских отношениях).

Всё что я написал это ИМХО. Пусть холостяки не обижаются на меня, ибо я перечислил только основные, НА МОЙ ВЗГЛЯД, причины. На самом деле, все может быть намного глубже и сложнее. Может и вовсе не быть связанным с любого рода болезнью или отклонением.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #489
    Японамать

В большинстве случаев именно так и происходит. Как бы ни умна была женщина, на ней лежит природная ответственность за вынашивание, рождение и выкармливание потомства. И по этой причине, чаще всего, ей не удается сделать карьеру и, как следствие, зарабатывать наравне с мужчиной. В идеале семья - это распределение ролей и обязанностей таким образом, чтобы мужчина мог обеспечить появление своего потомства и его поддержание. Когда мужчине самостоятельно трудно с этим справится, на помощь ему приходит женщина, готовая взять на себя частично обязанности по обеспечению семьи.
    Мое личное мнение, холостяки - это те, кто по разным причинам, моральным ли, материальным, не готовы пока взять на себя такую ответственность. Или просто те, кто еще не встретил настоящую любовь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #490
    Вы хотите сказать что , женьщина выходя замуж, становится баластом...и способна только на домохозяйство, позволю себе не согласится с Вами, у моих подруг или знакомых все жены работают, и только две из них домохозяйки , но в то же время ведут бухгалтерский учет ЧП дома, думаю , кто хочет работать , будет, а кто хочет сидеть дома, ту будет обеспечивать муж, если таковой имеется....

11. Вверх #491
    Японамать

Я уже сказала то, что хотела сказать.
    Можно приводить массу примеров знакомых и знакомых знакомых, но в нормальной семье мужчина не вынашивает, не рожает и не находится в декрете. Иными словами, женщина отвечает за потомство, а мужчина за его содержание.

12. Вверх #492
    Да я с Вами не спорю, что Вы пытаетесь доказать, сказали так сказали , мы прочитали, у каждого свое мнение и никто никого не собирается переубеждать, себе дороже...

13. Вверх #493
    Японамать

И я не спорю. Балласт может быть и положительным и отрицательным, нужным и ненужным.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для yurace

Были три попытки жениться, и все увенчались неудачей...вернее удачей, что не женился на этих девушках ). Абсолютно ни о чём не жалею...
    Ещё раз убедился, что всё, что ни делается, делается к лучшему )
    Crimson я холостяк потому что мне не хочется жениться, а не потому что у меня проблемы )
    Одесский Жеребец

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Crimson я холостяк потому что мне не хочется жениться, а не потому что у меня проблемы )
    Я, если ты заметил, оставил небольшой процент для тех, у кого причина холостятской жизни не является следствием проблем с психикой и здоровьем вцелом. Т о есть причины кроются в иной области. Но они есть. Тем паче у тебя были 3 (!!!) попытки жениться. Значит тебе это было надо, но ты, по каким то причинам. не справился с задачей. Если вина в девушках (по твоему) - значит ты ошибся в выборе, но причина есть, и как раз этот случай может иметь исток психотравмы. МОЖЕТ, но я не утверджаю на 100%, все это имхо.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Были три попытки жениться, и все увенчались неудачей...вернее удачей, что не женился на этих девушках ). Абсолютно ни о чём не жалею...
    Ещё раз убедился, что всё, что ни делается, делается к лучшему )
    Все холостяки не хотят жениться, на то они и холостяки
    А мы, тут, знаете ли, пытаемся разобраться, почему не хотят
    Не могли бы вы расширить ответ

17. Вверх #497
    Живёт на форуме
    Да тут ответ аналогичен ответу на вопрос: почему все девушки хотят выйти замуж)))
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #498
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Да тут ответ аналогичен ответу на вопрос: почему все девушки хотят выйти замуж)))
    Хотеть то хотят,только причины у всех разные

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Хотеть то хотят,только причины у всех разные
    Я бы даже сказал МОТИВЫ. Сорри за оффтоп.

20. Вверх #500
    Sunshine Lady

Кстати, о классификации: холостяк малообеспеченный благоразумный - холостяк, потому что понимает, что ему средств не хватит содержать семью, вот так и живёт...
    очень забавно)) мне понраилось
    а всей своей классификацией не поделишься?
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 25 из 387 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права