Могу поделиться молочным грибком!!!!
пос.кот.![]()
|
Могу поделиться молочным грибком!!!!
пос.кот.![]()
Могу поделиться чайной ложечкой кефирного (молочного) грибочка (Таирова, район МакДональдса). Забирайте!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Здравствуйте ann-81. Ищу гриб тоже для ребеночка, он у Вас еще остался ? Тоже живу на болгарской, могу подойти куда надо. Можно телефон или вот мои 0675176925, 0934437777 меня зовут Наташа.
Напишите номер телефона , нужен гриб, подъеду заберу. спасибо.
есть еще в наличии очень надо ребеночку ?
Я, извините, так понимаю что вы ошиблись, девочка с ником ann-81 брала недавно грибочек у меня. Могу вам ещё выделить кусочек ул Болгарская. Тел скину в личку!
P.S. Удалите лишние сообщения а то получите оплеух от модераторов!
Гриб ещё есть в наличие. Кому нужно пишите в личку!
067 165 84 32
Последний раз редактировалось МамаСтёпы; 09.03.2012 в 10:15.
могу поделится. Котовского
Есть две порции гриба на Черемушках, пишите в личко
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!
Интересно будет тем, кто недавно с этим грибом возиться начал
Было замечено, что при сквашивании домашнего молока (купленного у людей, которые не имеют сепаратора) получается именно нежный кефир (за сутки). А если взять Салюс 2.5%, то за сутки сквашивается в то, что мы называем "кислое молоко" или "простокваша" - появляются такие характерные хлопья-кусочки, и чуть больше кислоты. Похоже, что жирность (цельность) влияет на скорость-полноту проквашивания за те же сутки. Мне понравилось и то, и то, но хочу ещё попробовать сделать поменьше порцию домашнего молока, посмотреть, как сквасится - будет тот же кефир покислее или успеет скваситься в кусочки. В общем, можно варьировать вкус, при разном количестве и качестве молока.
Берегите добро.
Спасибо за полезную информацию. Думаю, что она является логическим дополнением темы.
Берегите добро.
есть еще молочный грибочек? куплю для малыша. пос. котовского
0987840569, 7556739
Последний раз редактировалось 7bee; 18.03.2012 в 22:25.
Поделюсь чайной ложечкой кефирного (молочного) грибочка (Таирова, район МакДональдса). Забирайте!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
куда ехать? я тоже на Поселке
Социальные закладки