Тема: Гипноз

Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 990
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    В динамике как буд то он сам есть участник этих событий, просто в другом теле. Зачастую как просмотр фильма просто очень эмоционального, но у некоторых бывают настолько серьезные эмоциональные переживания в прошлом что они испытывают панический ужас и тогда их сознание "выкидывает от туда"
    После погружения в прошлое наступает понимание почему в этой жизни у человека происходят те или иные события и почему человек реагирует на действительность так или иначе. Но самое главное что даже самые ужасные моменты прошлых воплощений, теряют тот негативный заряд который в них оставался и намного меньше влияют на подсознания человека что дает в свою очередь возможность жить более спокойно и при этом счастливо

Некоторые люди сходят сума от просмотра теленовостей.. и это не вопрос к теленовостям или к регрессии, а скорее не стабильной психоматрице и склонности к сумашествию.

Еще раз подчеркиваю регрессивная терапия не есть нечто запредельное, это просто воспоминание
    Я совершенно серьезно отношусь к этому и для меня это не просто воспоминание, это возможность восприятия целой личности , ее минусовые этажи. Это нужно видеть! Спасибо.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ..а это где ?
    Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    ...не, ты не мудри ...(С), так не пойдет если вы будете вместо ответов так ухахатываться ..

4. Вверх #484
    User banned Аватар для Voland
    дело в настройке бывает тогда когда человек фантазирует)))
    а регрессия это просто память о прошлом, так же как вы вспоминаете свое детство, просто немного ярче. гипноз всего лишь помогает легче вспомнит со всеми подробностями..
    А по поводу Цезарей и т.п. - так психов везде хватает
    Шо ви говорите??? Я вот к примеру даю учащимся задание, один у себя дома (по очереди) набирает психоэнергетическое состояние, другой настраивается и определяет (при этом не важно где они находятся), затем они созваниваются и сравнивают полученные результаты, в зачет идет только совпадения выше 60% .... ох уж эти фантазии ))))
    А уж телевизор и радио как у меня фантазировать умеют )))).
    Конечно я утрирую немного, психов действительно хватает, да при любой настройке возникают помехи, а у человека главная помеха - недисциплинированный ум, подсовывающий свои интерпретации полученного сигнала... Но часто,некоторые из этих "психов" ,на удивление подробно, излагают вещи ранее им не известные ... это я уже из своего опыта работы.
    У меня сомнения возникли, когда я сам пережил два разных опыта из одного исторического периода (где-то первая половина 20-го века).

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    а у человека главная помеха - недисциплинированный ум, подсовывающий свои интерпретации полученного сигнала...
    Да не умеет от расшифровывать такие сигналы, да и не его это работа, а подсознания.

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для Bonjur
    Раньше, еще до запрета, существовал эстрадный гипноз. Его проводили такие спецы и "чудеса" вытворяли, что Кашпировскому и не снилось. В клубах райцентров на сцену выходили те, которых знали многие и все были уверенны, что это не подстава. Эти, вышедшие на сцену, под указаниями гипнотезера ловили рыбу, ползали на четвереньках прихрюкивая, лаяли по собачьи, раздевались как на пляже и ложилсь загорать...
    Куда подевались эти спецы?
    Последний раз редактировалось Bonjur; 17.07.2012 в 11:06.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Bonjur Посмотреть сообщение
    Раньше, еще до запрета, существовал эстрадный гипноз. Его проводили такие спецы и "чудеса" вытворяли, что Кашпировскому и не снилось. В клубах райцентров на сцену выходили те, которых знали многие и все были уверенны, что это не подстава. Эти, вышедшие на сцену, под указаниями гипнотезера ловили рыбу, ползали на четвереньках прихрюкивая, лаяли по собачьи, раздевались как на пляже и ложилсь загорать...
    Не расскажете, о каком запрете идет речь?

8. Вверх #488
    Где-то пару десятков лет эстрадный гипноз был запрещен. А раньше многие профи устраивали свои представления как это делал и Вольф Мессинг.

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Где-то пару десятков лет эстрадный гипноз был запрещен. А раньше многие профи устраивали свои представления как это делал и Вольф Мессинг.
    Интересно, не слышал об этом. Он на законодательном уровне запрещен, что ли?

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Интересно, не слышал об этом. Он на законодательном уровне запрещен, что ли?
    Судя по его отсутствию, очень может быть...

11. Вверх #491
    Да, на заонодательном. Как ни странно, но эстрадные гипнотизеры делали свои гастроли еще при СССР Поспрашивайте людей постарше возрастом, многие из них могут рассказать про это.

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    Никто на законодательном уровне гипнозом не запрещает заниматься.Есть такое понятие -лицензирование,а это хлопотно и денег стоит.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Никто на законодательном уровне гипнозом не запрещает заниматься.Есть такое понятие -лицензирование,а это хлопотно и денег стоит.
    Речь шла не о гипнозе вообще, а конкретно об эстрадном гипнозе.

14. Вверх #494
    Постоялец форума
    Обьясняю- именно эстрадный я и имела ввиду.Это называется "артист оригинального жанра", и вот они то и должны иметь лицензию.Получил и.....выступай в свое удовольствие!

15. Вверх #495
    И сейчас есть люди которые этим занимаются, из наших одесситов Александр Александер, например ездит по мировым циркам со своей программой. да и другие этим занимаются, их мало но они есть...

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    В подсознании))
    ...вам действительно нечего ответить ? ))) будучи психологом возможно остановиться на идее, что подсознание , как и сознание итог неких электрических импульсов в неком объединении клеток, как то там преобразующихся в образы для восприятия ...причем приемлемо в виде: не важно как ))) а важно как с этим работать внутри среды.
    Теперь если вы утверждаете наличие Хроник Акаши, да еще и "были там" то мой вопрос обретает смысл пространственной ориентации о нахождении инфы о прошлых воплощениях , причем в вашей интерпретации все отдельно ))) ... я все еще хочу убедиться, что вы действительно владеете темой на практике , а не просто разводите страждущих ...

17. Вверх #497
    ...вам действительно нечего ответить ? ))) будучи психологом возможно остановиться на идее, что подсознание , как и сознание итог неких электрических импульсов в неком объединении клеток, как то там преобразующихся в образы для восприятия ...причем приемлемо в виде: не важно как ))) а важно как с этим работать внутри среды.
    Теперь если вы утверждаете наличие Хроник Акаши, да еще и "были там" то мой вопрос обретает смысл пространственной ориентации о нахождении инфы о прошлых воплощениях , причем в вашей интерпретации все отдельно ))) ... я все еще хочу убедиться, что вы действительно владеете темой на практике , а не просто разводите страждущих ...
    Тут весь фокус в принципе неопределенности планка: инструмент влияет на объект исследования и не позволяет параметры объекта выделить в чистом виде, потому нельзя определить все параметры объекта с высокой точностью.

Мы пока можем говорить о том, что есть нЕчто,
    и говорят об этом только те, кто либо верят другим, либо умеют переживать это нечто сами.

Пока реальных физических методов обнаружения этого нЕчто не открыто,
    и вариантов противоречивых интерпретаций - все религии на протяжении истории.

Этой темой нельзя владеть.
    Темы просто нет.
    Есть только пазл, который до сих пор не сложен,
    и каждый держит в руках свой фрагмент,
    который с чем-то совпадает, а чем-то нет.

18. Вверх #498
    )) причем тут нечего ответить позаниматься словоблудием? сыпать терминами? зачем? я восприняла данный вопрос скорее как риторический))

по поводу пространственной ориентации для нахождения информации, вообще нечего сказать, т.к. во-первых в тонких планах по определению нельзя полагаться на принятые у нас ориентиры... (хотя может быть я просто не поняла вашего вопроса) а во вторых Хроники Акаши являются лишь одним ИЗ путей доступа к информации, причем не важно какой. В Хрониках действительно можно найти инфу и о инкарнациях просто я не пользуюсь этим путем. т.к. дя меня удобней для этого использовать регрессию, вот и все.

А по поводу развода "страждущих" , так я по-моему ни кого и не уговариваю приходить ко мне для входа в Хроники))) мало того я не очень люблю это делать для других))) Просто я сама для себя использую этот инструмент и он мне очень нравится, по этому я о нем и говорю. Как по мне Хроники открыты для всех и при желании каждый может этому научится и практиковать самостоятельно))) главное не впадать в иллюзии... Если интересно почитайте Линду Хау "Как читать Хроники Акаши"

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Тут весь фокус в принципе неопределенности планка: инструмент влияет на объект исследования и не позволяет параметры объекта выделить в чистом виде, потому нельзя определить все параметры объекта с высокой точностью.

Мы пока можем говорить о том, что есть нЕчто,
    и говорят об этом только те, кто либо верят другим, либо умеют переживать это нечто сами.

Пока реальных физических методов обнаружения этого нЕчто не открыто,
    и вариантов противоречивых интерпретаций - все религии на протяжении истории.

Этой темой нельзя владеть.
    Темы просто нет.
    Есть только пазл, который до сих пор не сложен,
    и каждый держит в руках свой фрагмент,
    который с чем-то совпадает, а чем-то нет.
    Полностью согласна)))
    Просто можно сидеть и рассуждать кто прав а кто врет, а можно пробовать и искать Свой Путь))
    Я ищу))) и практикую. не утверждая что владею истинной в последней инстанции))

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Эстрадный гипноз в Украине запрещен с 1989 года. Лицензию можете взять только на гипнотерапию (которой можете заниматься в кабинете) или на фокусы в цвырке, но не на гипноз перед массой публики.

Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права