|
Шо ви говорите??? Я вот к примеру даю учащимся задание, один у себя дома (по очереди) набирает психоэнергетическое состояние, другой настраивается и определяет (при этом не важно где они находятся), затем они созваниваются и сравнивают полученные результаты, в зачет идет только совпадения выше 60% .... ох уж эти фантазии ))))
А уж телевизор и радио как у меня фантазировать умеют )))).
Конечно я утрирую немного, психов действительно хватает, да при любой настройке возникают помехи, а у человека главная помеха - недисциплинированный ум, подсовывающий свои интерпретации полученного сигнала... Но часто,некоторые из этих "психов" ,на удивление подробно, излагают вещи ранее им не известные ... это я уже из своего опыта работы.
У меня сомнения возникли, когда я сам пережил два разных опыта из одного исторического периода (где-то первая половина 20-го века).
Раньше, еще до запрета, существовал эстрадный гипноз. Его проводили такие спецы и "чудеса" вытворяли, что Кашпировскому и не снилось. В клубах райцентров на сцену выходили те, которых знали многие и все были уверенны, что это не подстава. Эти, вышедшие на сцену, под указаниями гипнотезера ловили рыбу, ползали на четвереньках прихрюкивая, лаяли по собачьи, раздевались как на пляже и ложилсь загорать...
Куда подевались эти спецы?
Последний раз редактировалось Bonjur; 17.07.2012 в 11:06.
Где-то пару десятков лет эстрадный гипноз был запрещен. А раньше многие профи устраивали свои представления как это делал и Вольф Мессинг.
Да, на заонодательном. Как ни странно, но эстрадные гипнотизеры делали свои гастроли еще при СССРПоспрашивайте людей постарше возрастом, многие из них могут рассказать про это.
Никто на законодательном уровне гипнозом не запрещает заниматься.Есть такое понятие -лицензирование,а это хлопотно и денег стоит.
Обьясняю- именно эстрадный я и имела ввиду.Это называется "артист оригинального жанра", и вот они то и должны иметь лицензию.Получил и.....выступай в свое удовольствие!
...вам действительно нечего ответить ? ))) будучи психологом возможно остановиться на идее, что подсознание , как и сознание итог неких электрических импульсов в неком объединении клеток, как то там преобразующихся в образы для восприятия ...причем приемлемо в виде: не важно как ))) а важно как с этим работать внутри среды.
Теперь если вы утверждаете наличие Хроник Акаши, да еще и "были там" то мой вопрос обретает смысл пространственной ориентации о нахождении инфы о прошлых воплощениях , причем в вашей интерпретации все отдельно ))) ... я все еще хочу убедиться, что вы действительно владеете темой на практике , а не просто разводите страждущих ...
Тут весь фокус в принципе неопределенности планка: инструмент влияет на объект исследования и не позволяет параметры объекта выделить в чистом виде, потому нельзя определить все параметры объекта с высокой точностью.
Мы пока можем говорить о том, что есть нЕчто,
и говорят об этом только те, кто либо верят другим, либо умеют переживать это нечто сами.
Пока реальных физических методов обнаружения этого нЕчто не открыто,
и вариантов противоречивых интерпретаций - все религии на протяжении истории.
Этой темой нельзя владеть.
Темы просто нет.
Есть только пазл, который до сих пор не сложен,
и каждый держит в руках свой фрагмент,
который с чем-то совпадает, а чем-то нет.
)) причем тут нечего ответитьпозаниматься словоблудием? сыпать терминами? зачем? я восприняла данный вопрос скорее как риторический))
по поводу пространственной ориентации для нахождения информации, вообще нечего сказать, т.к. во-первых в тонких планах по определению нельзя полагаться на принятые у нас ориентиры... (хотя может быть я просто не поняла вашего вопроса) а во вторых Хроники Акаши являются лишь одним ИЗ путей доступа к информации, причем не важно какой. В Хрониках действительно можно найти инфу и о инкарнациях просто я не пользуюсь этим путем. т.к. дя меня удобней для этого использовать регрессию, вот и все.
А по поводу развода "страждущих", так я по-моему ни кого и не уговариваю приходить ко мне для входа в Хроники))) мало того я не очень люблю это делать для других))) Просто я сама для себя использую этот инструмент и он мне очень нравится, по этому я о нем и говорю. Как по мне Хроники открыты для всех и при желании каждый может этому научится и практиковать самостоятельно))) главное не впадать в иллюзии... Если интересно почитайте Линду Хау "Как читать Хроники Акаши"
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
Социальные закладки