|
Думаю, что дом действительно будет один из лучших. По крайней мере это ихний эталон,для продажи следующих Жемчужин и т.п. Тоже взял у них квартиру.Пока всем доволен.Пожуем увидим
Да чего там думать.Дом действительно будет хорошим,сам рассматривал покупку в этом комплексе.Строят хорошо и пока ни каких плохих предпосылок не было.Всё будет хорошо.
Не, ну просто удивительное единодушие!![]()
no money - no honey!
В конторе говорят, что общая территория жемчужины 1 и 2 = 1.5 га, парк будет после постройки на территории 0.5 га. Ткните плз на викимапии или в гугльмапсе, какие границы у этой территории? Хотелось бы верить в парк, детскую площадку, и большую закрытую придомовую территорию без машин натыканных на обочине и на газонах
Элитным я бы этот комплекс не называл (это о названии темы)
Смотрю почти все хорошие планировки ~100 кв. м. раскуплены...
на самые большие 146 кв. м. скидку не делают, а зря
А где смотрели: на сайте или в офисе говорили, что все раскуплено?![]()
По чем сейчас метр в "непопуляных" 2-ках?
вчера узнавал на счет однушек - по 45 метров давно уже нет, осталось парочку на 52м и по 60... цена без вида -1250у.е. На море вроде дороже...
Cогласна полностью. А строек там много и неизвестно сколько ещё будет, поэтому узкие дорожки на Гагаринском плато так и остануться!!!
Дом строится, а тема как то умерла, ну или уснула. Вчера стал вашим соседом, как и раньше обещают сдачу до нового года, начали строить "2ю пёрлу" слышал что её собираются здать в следуйщей весной. Цены на неё еще не озвучивают. По первой, простенки поставлены, окна тоже, сделана стяжка полов, ведуться фасадные работы.
И где вторая?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Точно так, строить будут сразу за ней, проэкт правда уже другой, какойто ГЭ образный. Непонятно другое, почему трешки (те что по 98 м2) с пятого этожа считают как морские. Они просто будут, окно в окно, с двойкой. Да и вроде паркинг будет общий, во всяком случае вьезд в него будет именно там где сейчас стоянка, которая перед поворотом к нашим воротам.
Не показывают. После продажи квартира отмечается в течении нескольких часов. Долгосрочные брони также отмечаются на сайте.Олухи блин, им только наклейки ляпить в маршрутках. Я тоже прикупил, интересно ее сейчас другим не показывают!?
Для достоверности - раз в неделю сверяются списки проданных и отмеченных на сайте квартир.
И не надо оскорблений.
Я в этот топик пару месяцев не заходил, не вижу ничего странного) а квартиры таки да отмечаются в течении нескольких часов.
Олухи нынче уже не оскорбление?)
п.с. Сайт временно не работает. Не будет доступен ориентировочно до понедельника.
Но вебкамерой все нормально, кому нужен просмотр - в лс, скину адрес с доступом.
А кто знает когда начнутся продажи квартир в Жемчужине-2?
Социальные закладки