|
Явно то,что произошло между Азаровым и Гурвицем-не экспромт,и приехал он в Одессу именно для этого,а не для того,что-бы проблемы порта решать...Да фасады обшарпанные,но в том-же Киеве 100% не лучше.
Пахло в очередной раз показал какое он хамло, впрочем, как и его шеф. Приехал в Одессу с единственной целью - пропиарить Костусева за государственный счет.
Премьер-министр Николай Азаров недоволен ценами на продукты питания в Одесских магазинах. Об этом он заявил в ходе совещания в Одесской обладминистрации в четверг.
«Ассортимент есть, цены только не те. На конец сентября цены должны быть не такие», — подчеркнул Азаров.
По словам премьера, он специально отклонился от программы визита и заехал в один из городских супермаркетов, где увидел картофель по 5,5 грн за 1 кг.
Попытавшись выяснить у проходившего мимо менеджера супермаркета, почему цена на картофель такая, Азаров внятного ответа не получил.
Затем, в ходе совещания, премьер-министр заявил, что картошка в Одесской области должна быть не дороже 3,5 грн за 1 кг, что должны обеспечить областные власти.
По материалам «Интерфакс-Украина»
www.news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4485907/
Почему не понравилась площадь перед театром? Мне лично нравится. Да, в других районах города у нас полный с-ч. Посмотрел бы он р-н староконного рынка в субботу и воскресенье, особенно после обеда.
Азаров сделал тока антирекламу себе и своим однопартийцам.
анекдот:
Азаров уверяет, что незнание им украинского языка не мешает его работе.
-А еще ему не мешает незнание экономики, финансов и того, как живут простые украинцы.
Чтобы не было баяном - можно добавить что ему также не мешает незнание что премьеры не должны агитировать за того или иного кандидата в мэры, выглядело отвратно.
Показать скрытый текст
офф
Да, премьер таким поступком себе рейтинга не прибавил. Даже наоборот, только снизил. Так быковать можно только в кругу своих лучших корешей, но ни в коем случае на официальном уровне. А Гурвица по-человечески жалко, неприятно когда тебя попускают на всю страну. Думаю, как раз за счет этого у него может скакануть рейтинг. У нас любят жалеть, обиженных и слабых.
Видеооператор!
Мне боше всего понравилось как в ночь перед его приездом ямы на улицах заделывать стали и разметку - на армейской точно рисовали в 2 часа ночи! Я их ещё похвалил что научились работать ночью и все трезвые!)))))))) И пи...ец был днем на проспекте!)))
И хвавтит - спорить кто из никих умный - мы не на ихнем месте - это мы дураки что не все премьер-министры!))))
Suum cuique - как говориться!
Но роль политика в любом случае не из приятных! Очень жаль что большинство думает только сквозь призму денег собственной никчемности!
просто Миколу Яновыча поднадр......ли рядом стоящие антимонопольщики! вот он и провёл пиар акцию! он же сказал будчи на АТВ что в Киеве у них была такая же проблема они её решили, разагнали все киевсоветы и заведут сейчас своего человека! но только не нужно сравнивать убогий Киев в котором ночью в центре не где не припаркуешься не говоря что бы днем! а если и получиться то за 15 грн в час!и Одессу!
Худшей антирекламы Костусеву трудно было придумать. Я не за Гурвица. Я против наглого навязывания нам Костусева, болтуна и демагога.
Да у Партии регионов есть такая фишка. Вроде и есть козыри в руках, но они постоянно перебарщивают![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Как вдруг все стали резко на защиту Гурвица. Это где у нас красивый центр города??? Да, кое где помазали фасады, а вы во дворы или в подъезды заходили? А постоянные обрушения, случайно не у нас ли в городе постоянно происходят? А про Дом Руссова уже все забыли? А про снесённые гостиницы на Дерибасовской? А в парке Шевченко вы как давно бывали? А между дворами как давно проезжали? А стреляющего на свалке из пистолета зама Гурвица тоже забыли?
ну фишка в том,что при Бодылане было хуже вроде как. А Костусев болтун...ну как то так. Все познается в сравнении.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Я думаю Костусев тоже не долго будет - тут дело в политике - Если поставят не Костусева, а кого-то другого - то в Одессе будет очередная война и передел власти, а Костусев старая мафия - которая - в Одессе ну не простых рядовый - но элиту частично устраивает! Он таки "СВОЙ" человек - даже не смотря на то что жополиз и болтун!!!
Извиняюсь если за трезвых разметчиков дороги отметил - просто сам наблюдал не раз пьяных! Да не все!Не все убивают и воруют! И не все работают на стандартную зарплату!
Социальные закладки