Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
а что на Армейской /Говорова??? уже часа три без света.... Южная РЭС 7052775?? занято
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
22-45 дали электричество Ильфа и Петрова 4
да, света не было с 2 до 9, Глушко/И.Петрова.
праздник, выходной, цены на свет растут - работа южного рэс как была допотопной так и осталась. кроме этого на неделе еще гасили два раза, но не долго "переключения" у них были
Скоро Одессаоблэнерго продадут и можно валить их исками, т.к. иск уже будет не к государству, а скорее к частному лицу.
дозвонится можно было только в первые часы - потом скорее сняли трубку.
не могу понять - постоянно плановые отключения, переключения - откуда аварии? в тарифе заложено содержание сетей - кто-то их модернезирует? или только бабло рубят что вероятнее всего![]()
дурак думкой багатийэ)пословица такая!не лично к вам-но где вы видели иски к энергопоставляющим компаниям?только не надо про швейцарии и англии писать...
не,ну ребята!вы или с Марса-или с Венеры)Думаете,что лично я не ходил в южную РЭС и не пытался сказать и доказать,что они-цволочи?Что из этого?В суд идти-себе на погибель!Такое впечатление,что в Укрэйне суды начали в пользу народа работать...
Вильямса до сих пор без света(
не, я с юпитера
а что сходит в рэс? он от меня 10минут, но там очередь занимать надо в 5 утра, что б куда-то попасть на прием, (хотя может что-то изменилось). и что? прийти к начальнику, написать на него заяву за неудовлетворительную работу и дать ему на подпись? и что? он сам себя накажет? пендаля себе выпишет?
а суд - это нервотрепка, которая рэс нафиг нужна, да и пора уже как-то учится уважать себя
зы. подать иск не так уж и дорого, поэтому видно будет...
странно, обычно "меня" последним включают
, хотя рэс обещал все исправить в течении дня (я около трех дня еще им дозвонился, потом уже глухо было, а точнее вечно занято
)
после похода в РЭС попытайтесь для самоообразования сходить в суд-подзырем,шо после этого Вы запоёте! ещё раз удивляюсь с таких людёв!такое впечатление,шо человек живёт в Австралии...
ЗЫ:Наши суды-самые суды в мире!
среднефонтанская уже 13 часов без света.....
Дозвонился сегодня в Юж. РЭС - диспетчер мне отвечает - вчера была авария. На вопрос "какого рода авария" был получен ответ "пишите письма... руководству".
Позвонил в аварийную, сказал, что они обязаны знать какого рода авария произошла, т.к. ответ "была авария", когда больше 12 часов половина города без электричества - это не ответ. На что аварийная сказала "у нас водопровод и канализация, отстаньте от меня"!!!
Я считаю, что жителям города необходимо сейчас же устроить забастовку и взять контроль над электросетями города в свои руки!
Кто со мной?!
У нас на Вильямса, возле Изумруда света в 02:30 ночи еще не было.
п.с. Сволочуги они, вчера в Ю.РЭС трубку никто не брал.
Все буде - Україна
Последний раз редактировалось Тихоня Мэй; 06.03.2011 в 08:21.
Мы ,к сожалению,живем в таком государстве,что небожители живут сами по себе ,а простые граждане сами по себе.Одессаоблэнерго-это монопольное предприятие,и альтернативы ему нет.Наш нынешний мэр в бытность председателем АМКУ ничего не предпринял ,хотя до выборов бил себя в грудь и на всех перекрестках кричал,что он наведет порядок в городе.А после выборов обещания все срочно забыты.
на среднефонтанской дали свет. общее время простоя около 15 часов.... жесть
Вечером вроде включили. А часа в два опять выключили. Потом опять включили (во сколько не помню). А сейчас опять на пару минут погас. Так что может ещё будет весёлый выходной.
Что значит "бастовать-митинговать низзя" - это право есть у каждого человека - нет? Если вы сомневаетесь, то пора его отстаивать.
Облэнерго глубоко параллельно, если вы одни не выйдите на работу. А если вместе с вами не выйдут на работу все жители Таирова? Я думаю облэнерго уже не будет параллельно.. Другие пострадают? Ну вообщем-то когда во Франции или Германии устраивают забастовки - то да - другие таки страдают, самолеты не летают, дороги перекрывают, мусор не вывозят, метро не работает. Но что в итоге? Их требования выполняют, т.к. страдать не хотят.
Социальные закладки