Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 25 из 1895 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 37882
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Vix®
    а что на Армейской /Говорова??? уже часа три без света.... Южная РЭС 7052775?? занято
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

3. Вверх #482
    Новичок
    22-45 дали электричество Ильфа и Петрова 4

4. Вверх #483
    User banned
    да, света не было с 2 до 9, Глушко/И.Петрова.
    праздник, выходной, цены на свет растут - работа южного рэс как была допотопной так и осталась. кроме этого на неделе еще гасили два раза, но не долго "переключения" у них были
    Скоро Одессаоблэнерго продадут и можно валить их исками, т.к. иск уже будет не к государству, а скорее к частному лицу.
    дозвонится можно было только в первые часы - потом скорее сняли трубку.
    не могу понять - постоянно плановые отключения, переключения - откуда аварии? в тарифе заложено содержание сетей - кто-то их модернезирует? или только бабло рубят что вероятнее всего

5. Вверх #484
    User banned
    дурак думкой багатийэ)пословица такая!не лично к вам-но где вы видели иски к энергопоставляющим компаниям?только не надо про швейцарии и англии писать...

6. Вверх #485
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    дурак думкой багатийэ)пословица такая!не лично к вам-но где вы видели иски к энергопоставляющим компаниям?только не надо про швейцарии и англии писать...
    Вот поэтому и отключают,

ты на пенсионеров(дети войны)посмотри, они так "задрюнкали" суды, те от них плачут.

А тут в выходной отключили пол города и тишина, не мямлил бы может и сидел при свете.

Власть надо постоянно "трахать", чтобы она помнила чьи они слуги.

7. Вверх #486
    User banned
    я никого не заставляю - вам нравится сидеть без света а потом просто обсуждать это на форуме? да не вопрос - это ваше право. иски сейчас нет смысла большого - их "покосят" оптом, хотя рэс может и угомонится на какой-то срок.
    иск с суд - это мировая практика, не важно к кому.

8. Вверх #487
    User banned
    не,ну ребята!вы или с Марса-или с Венеры)Думаете,что лично я не ходил в южную РЭС и не пытался сказать и доказать,что они-цволочи?Что из этого?В суд идти-себе на погибель!Такое впечатление,что в Укрэйне суды начали в пользу народа работать...

9. Вверх #488
    Посетитель
    Вильямса до сих пор без света(

10. Вверх #489
    User banned
    не,ну ребята!вы или с Марса-или с Венеры)Думаете,что лично я не ходил в южную РЭС и не пытался сказать и доказать,что они-цволочи?Что из этого?В суд идти-себе на погибель!Такое впечатление,что в Укрэйне суды начали в пользу народа работать...
    не, я с юпитера
    а что сходит в рэс? он от меня 10минут, но там очередь занимать надо в 5 утра, что б куда-то попасть на прием, (хотя может что-то изменилось). и что? прийти к начальнику, написать на него заяву за неудовлетворительную работу и дать ему на подпись? и что? он сам себя накажет? пендаля себе выпишет?
    а суд - это нервотрепка, которая рэс нафиг нужна, да и пора уже как-то учится уважать себя
    зы. подать иск не так уж и дорого, поэтому видно будет...
    Цитата Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
    Вильямса до сих пор без света(
    странно , обычно "меня" последним включают , хотя рэс обещал все исправить в течении дня (я около трех дня еще им дозвонился, потом уже глухо было, а точнее вечно занято )

11. Вверх #490
    User banned
    после похода в РЭС попытайтесь для самоообразования сходить в суд-подзырем,шо после этого Вы запоёте! ещё раз удивляюсь с таких людёв!такое впечатление,шо человек живёт в Австралии...
    ЗЫ:Наши суды-самые суды в мире!

12. Вверх #491
    Посетитель
    среднефонтанская уже 13 часов без света.....

13. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Дозвонился сегодня в Юж. РЭС - диспетчер мне отвечает - вчера была авария. На вопрос "какого рода авария" был получен ответ "пишите письма... руководству".
    Позвонил в аварийную, сказал, что они обязаны знать какого рода авария произошла, т.к. ответ "была авария", когда больше 12 часов половина города без электричества - это не ответ. На что аварийная сказала "у нас водопровод и канализация, отстаньте от меня"!!!
    Я считаю, что жителям города необходимо сейчас же устроить забастовку и взять контроль над электросетями города в свои руки!
    Кто со мной?!

14. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    У нас на Вильямса, возле Изумруда света в 02:30 ночи еще не было.
    п.с. Сволочуги они, вчера в Ю.РЭС трубку никто не брал.
    Все буде - Україна

15. Вверх #494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    У нас на Вильямса, возле Изумруда света в 02:30 ночи еще не было.
    п.с. Сволочуги они, вчера в Ю.РЭС трубку никто не брал.
    Дали около 4 ночи Сволочуги - не то слово! БОльшую часть выходного без света, вечером дали минут на 40, и снова вырубили, как только я успела курицу в духовку запихнуть Тем, у кого плиты газовые, все-таки полегче, а нам даже чайник не вскипятить!
    Последний раз редактировалось Тихоня Мэй; 06.03.2011 в 08:21.

16. Вверх #495
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Хотелось бы,чтоб брехня,но,к сожалению,правда.
    значит мне повезло
    Аndy=ГОВНО!!!

17. Вверх #496
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    Дозвонился сегодня в Юж. РЭС - диспетчер мне отвечает - вчера была авария. На вопрос "какого рода авария" был получен ответ "пишите письма... руководству".
    Позвонил в аварийную, сказал, что они обязаны знать какого рода авария произошла, т.к. ответ "была авария", когда больше 12 часов половина города без электричества - это не ответ. На что аварийная сказала "у нас водопровод и канализация, отстаньте от меня"!!!
    Я считаю, что жителям города необходимо сейчас же устроить забастовку и взять контроль над электросетями города в свои руки!
    Кто со мной?!
    Мы ,к сожалению,живем в таком государстве,что небожители живут сами по себе ,а простые граждане сами по себе.Одессаоблэнерго-это монопольное предприятие,и альтернативы ему нет.Наш нынешний мэр в бытность председателем АМКУ ничего не предпринял ,хотя до выборов бил себя в грудь и на всех перекрестках кричал,что он наведет порядок в городе.А после выборов обещания все срочно забыты.

18. Вверх #497
    Посетитель
    на среднефонтанской дали свет. общее время простоя около 15 часов.... жесть

19. Вверх #498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    Я считаю, что жителям города необходимо сейчас же устроить забастовку
    Каким образом? Не пользоваться электроэнергией? ИМХО - нереально в доме с электроплитами. Не выйти на работу? Я госслужащая, нам бастовать-митинговать низзя. К тому же, облэнерго глубоко параллельно, выйду я на работу, или нет, а вот другие от этого точно пострадают.

20. Вверх #499
    User banned
    Вечером вроде включили. А часа в два опять выключили. Потом опять включили (во сколько не помню). А сейчас опять на пару минут погас. Так что может ещё будет весёлый выходной.

21. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Цитата Сообщение от Тихоня Мэй Посмотреть сообщение
    Каким образом? Не пользоваться электроэнергией? ИМХО - нереально в доме с электроплитами. Не выйти на работу? Я госслужащая, нам бастовать-митинговать низзя. К тому же, облэнерго глубоко параллельно, выйду я на работу, или нет, а вот другие от этого точно пострадают.
    Что значит "бастовать-митинговать низзя" - это право есть у каждого человека - нет? Если вы сомневаетесь, то пора его отстаивать.
    Облэнерго глубоко параллельно, если вы одни не выйдите на работу. А если вместе с вами не выйдут на работу все жители Таирова? Я думаю облэнерго уже не будет параллельно.. Другие пострадают? Ну вообщем-то когда во Франции или Германии устраивают забастовки - то да - другие таки страдают, самолеты не летают, дороги перекрывают, мусор не вывозят, метро не работает. Но что в итоге? Их требования выполняют, т.к. страдать не хотят.

Ответить в теме
Страница 25 из 1895 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права