|
для Украины,в плане сдачи ДПА(экзамены 9кл) и ЗНО(экз 11кл) думаю важно,но например математика(и др.предметы)вся терминология записывается на укр.языке,а вот сам урок может спокойно вестись на русском,так же как и на укр.яз,т.е для детей не будет шока если урок будет либо на рус,либо на укр.))а РЛ-это образцово-показательное учебное заведение!!)))не сомневайтесь!!!)
Подскажите пожалуйта, уже известно кто в этом году возьмет классное руководство у 7 классов??? м? ф?
... а я фея!
Малис Сергей Ильич(математик) выпускает в этом учебном году математиков,и по идеи(если не откажется от классного руководства)возьмёт математиков.
Кандыба Галина Сергеевна(география)выпускает в этом году физиков,значит должна взять физиков 7кл.
Оба преподавателя не плохие как люди,как профессионалы,НО МАЛИС СЕГРЕЙ ИЛЬИЧ вне конкуренции))) -это супер-человек!!!супер-преподаватель,супер-классный руководитель(с ним дети ездят везде и всюду,он умеет заинтересовать детей,вообщем дети его обожают и уважают,и боятся тоже немного))))так что если Сергей Ильич,возьмёт математиков 7клашек,и если вы идёте в м-класс,то считайте что вы счастливчики!!!!)))
Последний раз редактировалось пампушечка; 11.11.2013 в 17:20.
Самый лучший вариант просто подойти в лицей. Но могу сказать по нашему опыту, да классное руководство важно,но всё равно ,даже при любом раскладе,это будет лучше,чем в обычной школе.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Уважаемые родители подготовишек, домашнее задание на завтрашнюю субботу было? Подскажите, если не сложно.
а вы в какой группе??? 6-1 ... 6-2 ... хотя думаю у них, возможно, одинаковое д/з. Узнаю у сына и скину в личку.
... а я фея!
Уважаемые родители! Кто-то возит своих деток из Нерубайского-Нати-Усатово в лицей на авто? Могли бы скооперироваться по доставке деток..
---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 в 16:48 ----------
а биологический класс кто может взять следующем году? а то чет девченок на биологию тянет.. хотя изначально думали про математику.. а ту вот-в микроскоп инфузорию-туфельку увидела и все: только в биологический))))
Посмотрите кто ведёт сейчас 11 ХБ,скорее всего этот преподаватель будет в следующем году в 7.
)))))))))))))))В лицее
11ХБ-ведёт сейчас Екатерина Сергеевна(биология)фамилию дочка не помнит.)
Она у дочки не преподаёт,но дочка говорит,что она требовательная,держит строго,любит дисциплину...ну вообщем думаю что тоже неплохой классный руководитель будет))
Панкова у неё фамилия, в остальном дочка Ваша всё правильно говорит.)
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Социальные закладки