Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 25 из 220 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4398
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    большая часть на русском.
    Здесь в темке писалось, что язык обучения - украинский? Нет?

2. Вверх #482
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от MarinaMarinok Посмотреть сообщение
    Здесь в темке писалось, что язык обучения - украинский? Нет?
    язык обучения укр/русский.
    Химия на укр,математика пишут(конспект) на укр,говорят на русском,биология -сам учебник на укр,но преподавание на рус.яз,география(конспект) пишут на укр.яз а говорят на русском.вообщем такой себе интернационал))))

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    язык обучения укр/русский.
    Химия на укр,математика пишут(конспект) на укр,говорят на русском,биология -сам учебник на укр,но преподавание на рус.яз,география(конспект) пишут на укр.яз а говорят на русском.вообщем такой себе интернационал))))
    Да, вы правы, получается "интернационал"))) Я считала, что Ришельевский - во всем образцово-показательное учебное заведение. Хотя, может язык и не так важен для изучения точных наук...

4. Вверх #484
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от MarinaMarinok Посмотреть сообщение
    Да, вы правы, получается "интернационал"))) Я считала, что Ришельевский - во всем образцово-показательное учебное заведение. Хотя, может язык и не так важен для изучения точных наук...
    для Украины,в плане сдачи ДПА(экзамены 9кл) и ЗНО(экз 11кл) думаю важно,но например математика(и др.предметы)вся терминология записывается на укр.языке,а вот сам урок может спокойно вестись на русском,так же как и на укр.яз,т.е для детей не будет шока если урок будет либо на рус,либо на укр.))а РЛ-это образцово-показательное учебное заведение!!)))не сомневайтесь!!!)

5. Вверх #485
    Живёт на форуме
    для Украины,в плане сдачи ДПА(экзамены 9кл) и ЗНО(экз 11кл) думаю важно,но например математика(и др.предметы)вся терминология записывается на укр.языке,а вот сам урок может спокойно вестись на русском,так же как и на укр.яз,т.е для детей не будет шока если урок будет либо на рус,либо на укр.))а РЛ-это образцово-показательное учебное заведение!!)))не сомневайтесь!!!)
    100%. Одно из немногих заведений, где учат настоящим образом. И дети потом легко поступают в вузы. Кто действительно учится.

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для Алфея
    Подскажите пожалуйта, уже известно кто в этом году возьмет классное руководство у 7 классов??? м? ф?
    ... а я фея!

7. Вверх #487
    Пришла и говорю...
    Малис Сергей Ильич(математик) выпускает в этом учебном году математиков,и по идеи(если не откажется от классного руководства)возьмёт математиков.
    Кандыба Галина Сергеевна(география)выпускает в этом году физиков,значит должна взять физиков 7кл.
    Оба преподавателя не плохие как люди,как профессионалы,НО МАЛИС СЕГРЕЙ ИЛЬИЧ вне конкуренции))) -это супер-человек!!!супер-преподаватель,супер-классный руководитель(с ним дети ездят везде и всюду,он умеет заинтересовать детей,вообщем дети его обожают и уважают,и боятся тоже немного))))так что если Сергей Ильич,возьмёт математиков 7клашек,и если вы идёте в м-класс,то считайте что вы счастливчики!!!!)))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 11.11.2013 в 17:20.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Малис Сергей Ильич(математик) выпускает в этом учебном году математиков,и по идеи(если не откажется от классного руководства)возьмёт математиков.
    Кандыба Галина Сергеевна(география)выпускает в этом году физиков,значит должна взять физиков 7кл.
    Оба преподавателя не плохие как люди,как профессионалы,НО МАЛИС СЕГРЕЙ ИЛЬИЧ вне конкуренции))) -это супер-человек!!!супер-преподаватель,супер-классный руководитель(с ним дети ездят везде и всюду,он умеет заинтересовать детей,вообщем дети его обожают и уважают,и боятся тоже немного))))так что если Сергей Ильич,возьмёт математиков 7клашек,и если вы идёте в м-класс,то считайте что вы счастливчики!!!!)))
    А как узнать точно, берет ли он класс? Мы уже второй год хотим в счастливчики, до зела устали от бездарного классного руководства. Воистину это беда, даже при хорошем составе предметников.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Самый лучший вариант просто подойти в лицей. Но могу сказать по нашему опыту, да классное руководство важно,но всё равно ,даже при любом раскладе,это будет лучше,чем в обычной школе.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

10. Вверх #490
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Zhaych Посмотреть сообщение
    А как узнать точно, берет ли он класс? Мы уже второй год хотим в счастливчики, до зела устали от бездарного классного руководства. Воистину это беда, даже при хорошем составе предметников.
    вам правильно посоветовали,подойдите в лицей и поинтересуйтесь,по поводу классных руководителей.
    ))))тоже правильно сказали,что в любом случае классное руководство будет абсолютно другое и будет разнится по сравнению с другими школами.В РЛ я не знаю преподавателей "пофигистов".

11. Вверх #491
    Новичок
    Уважаемые родители подготовишек, домашнее задание на завтрашнюю субботу было? Подскажите, если не сложно.

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для Алфея
    а вы в какой группе??? 6-1 ... 6-2 ... хотя думаю у них, возможно, одинаковое д/з. Узнаю у сына и скину в личку.
    ... а я фея!

13. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алфея Посмотреть сообщение
    а вы в какой группе??? 6-1 ... 6-2 ... хотя думаю у них, возможно, одинаковое д/з. Узнаю у сына и скину в личку.
    6-1, но задания , наверно, совпадают, поэтому буду признателен за любое )

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Уважаемые родители! Кто-то возит своих деток из Нерубайского-Нати-Усатово в лицей на авто? Могли бы скооперироваться по доставке деток..

---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 в 16:48 ----------

а биологический класс кто может взять следующем году? а то чет девченок на биологию тянет.. хотя изначально думали про математику.. а ту вот-в микроскоп инфузорию-туфельку увидела и все: только в биологический))))

15. Вверх #495
    Посмотрите кто ведёт сейчас 11 ХБ,скорее всего этот преподаватель будет в следующем году в 7.

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для Natalinochka
    а где посмотреть ?

17. Вверх #497
    )))))))))))))))В лицее

18. Вверх #498
    Пришла и говорю...
    11ХБ-ведёт сейчас Екатерина Сергеевна(биология)фамилию дочка не помнит.)
    Она у дочки не преподаёт,но дочка говорит,что она требовательная,держит строго,любит дисциплину...ну вообщем думаю что тоже неплохой классный руководитель будет))

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Панкова у неё фамилия, в остальном дочка Ваша всё правильно говорит.)
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для ксения30
    Ну я бы не была так категорична, Галина Сергеевна тоже очень даже хороший вариант

Ответить в теме
Страница 25 из 220 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права