Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 25 из 204 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4078
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    У меня вот в конце сентрября и тоже 25 лет...
    Обычно к этому времени уже реально прохладно

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У меня в октябре. Голубая мечта - устроить пикник на др, но обычно холодно ... уже...
    -Нужно, во-первых, подыскать (уже сейчас) относительно безветренное безопасное местечко (с возможностью имитации мангала), и потихоньку закупать одноразовую посуду, приправы и прочее не скоропортящееся.
    Кстати, о холодно: никто ещё не отменял пикник в спортивном костюме (нс подкладке) и лёгкой курточке, а шашлычок СВОИМИ руками из грамотно замаринованной шеи - это м-м-м!

http://s52.radikal.ru/i135/0905/16/fd400bff6d83.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0905/08/d2e615b0ed4f.jpg

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    гуляли 23-го в Андижоне! все очень понравилось! обошлось в 130 грн. ( с чаевыми и муз. обслуживанием) на человека, в компании были и детки, а они обычно водку и вино не пьют)))))) Шашлык очень вкусный. Кухня хорошая! Музыка до 11. Официантка была внимательной и незаметной). Всем гостям понравилось!
    Месяц назад были у Самвела, шашалык был ужасен и кухня очень испортилась... Для торжеств уже никак не годится(((.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    гуляли 23-го в Андижоне! все очень понравилось! обошлось в 130 грн. ( с чаевыми и муз. обслуживанием) на человека, в компании были и детки, а они обычно водку и вино не пьют)))))) Шашлык очень вкусный. Кухня хорошая! Музыка до 11. Официантка была внимательной и незаметной). Всем гостям понравилось!
    Месяц назад были у Самвела, шашалык был ужасен и кухня очень испортилась... Для торжеств уже никак не годится(((.
    Спасибо! Пойду поем, да и решу, вкусно аль нет)))
    Насчет спортивных костюмов и т.д. - это все супер, сама на севере зимой в снежных лабиринтах лазила, только некоторым гостям это не совсем удобно будет... Я ж о них тож забочусь.

5. Вверх #485
    User banned
    ...Насчет спортивных костюмов и т.д. - это все супер, сама на севере зимой в снежных лабиринтах лазила, только некоторым гостям это не совсем удобно будет... Я ж о них тож забочусь.
    -Я Вас никоим образом не агитирую, просто подсказал лёгкий (финансово и морально) и вкусный путь. Кстати, целую кучу вкусняшек к шашлыку легко сделать дома и взять с собой...А что, в октябре ТАК холодно?
    Я в прошлом году до 12 октября купался (правда, потом бегал по берегу минут 3-5)...

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    праздную день рождения на этих выходных. хотели делать в кафе, но посчитали и решили делать на причале, шашлычок. Дома поделаем заготовки для салатиков и закусок там на скорую руку все сделаем и готово)

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    праздную день рождения на этих выходных. хотели делать в кафе, но посчитали и решили делать на причале, шашлычок. Дома поделаем заготовки для салатиков и закусок там на скорую руку все сделаем и готово)
    -А тем, у кого ДР в октябре, можно даже готовые салатики привезти с собой и шашлык в ведёрках, в маринаде
    Останется только на шампуры нанизать и салатики народу раздать!
    Из опыта: полный стол (шашлык+классные салаты - не только оливье, а и поинтереснее+не очень много спиртного) выйдет до 70 грн/чел, а удовольствие - просто бесценно!

8. Вверх #488
    Мы тоже в прошлом году в Затоке были и мои подруги плавали 11 октября. Это классно. Но я не хочу планировать на природе,т.к. может дождь пойти и в последний день все переигрывать. Да и имея опыт прошлого года - ну не хочу я сама готовить.Хочется прийти, отдохнуть и уйти, не ломая голову,как доехать,как уехать, что не забыть и где всех размещать ( т.к. др планирует быть многолюдным...)

9. Вверх #489
    User banned
    Мы тоже в прошлом году в Затоке были ... как уехать, что не забыть и где всех размещать ( т.к. др планирует быть многолюдным...)
    -Ой, напомнили: в Дачном есть приятный (до 40 чел.) банкетный зал (не помню названия, у трассы) - там очень дёшево , очень вкусно и ООчень обильно!

10. Вверх #490
    Спасибо за совет) Подумаем и посмотрим, хотя хочется все-таки в пределах города

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Есть свеженькое заведение на Черемушках по ул. Гайдара между Ген. Петрова и 25-й Чапаевской дивизией. Называется "Хата" большое деревяное заведение, там есть бильярдные столы. ООчень приятный администратор -Лена. Вкусная кухня, отменный шашлык. С человека без спиртного получается 180-200 грн.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для @Trinity@
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Есть свеженькое заведение на Черемушках по ул. Гайдара между Ген. Петрова и 25-й Чапаевской дивизией. Называется "Хата"
    Есть там такое, но как по мне - так это полноценная бильярдная с парочкой-другой столиков для играющих, чтобы было где отдохнуть и пивка попить Мне кажеться, что это немного не то место, где стоит отмечать праздники большой компанией Тем более если компания "не бильярдная", т.к. звуки бьющихся шаров будут вас приследовать весь вечер

13. Вверх #493
    Кстати, сегодня собираемся посетить "У Самвелла". Если будет потом что рассказать, отпишусь)) Но интеръерчик в "Молдове" у них мне понравился. Отдельные беседки, живая музычка. Вообщем посмотрим

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от @Trinity@ Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня собираемся посетить "У Самвелла". Если будет потом что рассказать, отпишусь)) Но интеръерчик в "Молдове" у них мне понравился. Отдельные беседки, живая музычка. Вообщем посмотрим
    ну давайте. будет интересно почитать.
    В последний раз гуляли там день банкира. Кухня так себе, шашлык вообще не понравился. И не понравилось то что музыка закончилась в 10 или 11 вечера. Предлогали даже денег. Нет и все...

15. Вверх #495
    Я рассматривал вариант "У самвэла", администратор попалась вообще............ равнодушная, на мои вопросы с таким выражением отвечала, как будто я ей должен две гривны по одной копейке........ нет зала, есть только летняя площадка, беседки из комыша, меню не очень, выбор невелик и цены высоковаты, но на вкус и цвет товарища нет. Мне там не понравилось и друзьям его рекомендовать не буду!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.08.2010 в 17:45.

16. Вверх #496
    Есть там такое, но как по мне - так это полноценная бильярдная с парочкой-другой столиков для играющих, чтобы было где отдохнуть и пивка попить Мне кажеться, что это немного не то место, где стоит отмечать праздники большой компанией Тем более если компания "не бильярдная", т.к. звуки бьющихся шаров будут вас приследовать весь вечер
    На втором этаже полно места, где не слышно бильярда, да и зал на первом этаже в закаулке со своей аудиосистемой и плазмой, музыку включил и ничего не слышно, тем более по словам администратора там сейчас народа вообще практически нет.......интерьерчик там неплохой, заходил к ним на кухню: все чистенько!!!

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    На втором этаже полно места, где не слышно бильярда, да и зал на первом этаже в закаулке со своей аудиосистемой и плазмой, музыку включил и ничего не слышно,
    Действительно, на вкус и цвет Главное, что Вы нашли подходящее заведение, которое Вам понравилось

18. Вверх #498
    Действительно, на вкус и цвет Главное, что Вы нашли подходящее заведение, которое Вам понравилось
    Отгуляю днюху-обязательно отпишусь

19. Вверх #499
    Кстати, поужинали вчера У Самвелла. Чесно скажу - ожидала намного худшего, т.к. предварительно почитала много отзывов, в которых люди писали, что им не понравилось.
    Сразу скажу - смотря что Вы ожидаете увидеть от заведения, ориентироованного на шашлычно-мангальный манер Это же не ресторан какой-нибудь с красивым интерьером, элитной посудой на столах и манерным персоналом. Не тот уровень. Как по мне - так прийти компанией с друзьями, банально выпить бутылочку холодненькой водочки и закусить вкусным (подчеркну - нам понравился) шашлычком и печеной картошечкой - так это милое дело. Сидишь себе в беседке, вроде и со всеми, а вроде и отдельно. Свежий воздух. Официанты работают нормально. Смотришь на людей, которые заказывают вечелые песенки и танцуют Чего мы хотели - мы получили, хорошо отдохнули и вкусно поели. Мы были не очень голодные, но на 4 человека с учетом 400 грамм шашлыка, порция картофеля, сулугуни в лаваше, салат и лир сока - нам принесли счет на 207 грн!!! Мы остались довольные и наеденные. Так что прежде чем делать для себя какие-то выводы исходя из отзывов - советую прийти туда и посмотреть и попробовать. А там уже решите - это то, что вам надо, или нет.

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    ну давайте. будет интересно почитать.
    В последний раз гуляли там день банкира. Кухня так себе, шашлык вообще не понравился. И не понравилось то что музыка закончилась в 10 или 11 вечера. Предлагали даже денег. Нет и все...
    Вы что с Луны?
    а закон о прекращении шума в 23-00 знаете? им ваши день до лампочки ...
    никто никогда себя на месте жителей окрестных домов в летнее время не представлял?
    такое себе эфемерное счастье))

давеча была в отеле Курортный (курортный пер.2, за Садами Победы ) по работе
    так там есть пару залов на 25 чел, ресторан до 200 и сауна - интерьер зашибись .. и цены ну очень адекватные ...

вот там вполне можно заказывать в не летнее время
    сказали - минимум не требуют на человека ..
    а саунку точно я опробую
    кому надо -скину в личку сайт
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 25 из 204 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права