У меня вот в конце сентрября и тоже 25 лет...
Обычно к этому времени уже реально прохладно![]()
|
У меня вот в конце сентрября и тоже 25 лет...
Обычно к этому времени уже реально прохладно![]()
-Нужно, во-первых, подыскать (уже сейчас) относительно безветренное безопасное местечко (с возможностью имитации мангала), и потихоньку закупать одноразовую посуду, приправы и прочее не скоропортящееся.
Кстати, о холодно: никто ещё не отменял пикник в спортивном костюме (нс подкладке) и лёгкой курточке, а шашлычок СВОИМИ руками из грамотно замаринованной шеи - это м-м-м!
http://s52.radikal.ru/i135/0905/16/fd400bff6d83.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0905/08/d2e615b0ed4f.jpg
гуляли 23-го в Андижоне! все очень понравилось! обошлось в 130 грн. ( с чаевыми и муз. обслуживанием) на человека, в компании были и детки, а они обычно водку и вино не пьют)))))) Шашлык очень вкусный. Кухня хорошая! Музыка до 11. Официантка была внимательной и незаметной). Всем гостям понравилось!
Месяц назад были у Самвела, шашалык был ужасен и кухня очень испортилась... Для торжеств уже никак не годится(((.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
-Я Вас никоим образом не агитирую, просто подсказал лёгкий (финансово и морально) и вкусный путь. Кстати, целую кучу вкусняшек к шашлыку легко сделать дома и взять с собой...А что, в октябре ТАК холодно?
Я в прошлом году до 12 октября купался (правда, потом бегал по берегу минут 3-5)...
праздную день рождения на этих выходных. хотели делать в кафе, но посчитали и решили делать на причале, шашлычок. Дома поделаем заготовки для салатиков и закусок там на скорую руку все сделаем и готово)
-А тем, у кого ДР в октябре, можно даже готовые салатики привезти с собой и шашлык в ведёрках, в маринаде
Останется только на шампуры нанизать и салатики народу раздать!
Из опыта: полный стол (шашлык+классные салаты - не только оливье, а и поинтереснее+не очень много спиртного) выйдет до 70 грн/чел, а удовольствие - просто бесценно!
Мы тоже в прошлом году в Затоке были и мои подруги плавали 11 октября. Это классно. Но я не хочу планировать на природе,т.к. может дождь пойти и в последний день все переигрывать. Да и имея опыт прошлого года - ну не хочу я сама готовить.Хочется прийти, отдохнуть и уйти, не ломая голову,как доехать,как уехать, что не забыть и где всех размещать ( т.к. др планирует быть многолюдным...)
Спасибо за совет) Подумаем и посмотрим, хотя хочется все-таки в пределах города
Есть свеженькое заведение на Черемушках по ул. Гайдара между Ген. Петрова и 25-й Чапаевской дивизией. Называется "Хата"большое деревяное заведение, там есть бильярдные столы. ООчень приятный администратор -Лена. Вкусная кухня, отменный шашлык. С человека без спиртного получается 180-200 грн.
Есть там такое, но как по мне - так это полноценная бильярдная с парочкой-другой столиков для играющих, чтобы было где отдохнуть и пивка попитьМне кажеться, что это немного не то место, где стоит отмечать праздники большой компанией
Тем более если компания "не бильярдная", т.к. звуки бьющихся шаров будут вас приследовать весь вечер
![]()
Кстати, сегодня собираемся посетить "У Самвелла". Если будет потом что рассказать, отпишусь)) Но интеръерчик в "Молдове" у них мне понравился. Отдельные беседки, живая музычка. Вообщем посмотрим
![]()
Я рассматривал вариант "У самвэла", администратор попалась вообще............ равнодушная, на мои вопросы с таким выражением отвечала, как будто я ей должен две гривны по одной копейке........ нет зала, есть только летняя площадка, беседки из комыша, меню не очень, выбор невелик и цены высоковаты, но на вкус и цвет товарища нет. Мне там не понравилось и друзьям его рекомендовать не буду!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.08.2010 в 17:45.
На втором этаже полно места, где не слышно бильярда, да и зал на первом этаже в закаулке со своей аудиосистемой и плазмой, музыку включил и ничего не слышно, тем более по словам администратора там сейчас народа вообще практически нет.......интерьерчик там неплохой, заходил к ним на кухню: все чистенько!!!![]()
Кстати, поужинали вчера У Самвелла. Чесно скажу - ожидала намного худшего, т.к. предварительно почитала много отзывов, в которых люди писали, что им не понравилось.
Сразу скажу - смотря что Вы ожидаете увидеть от заведения, ориентироованного на шашлычно-мангальный манерЭто же не ресторан какой-нибудь с красивым интерьером, элитной посудой на столах и манерным персоналом. Не тот уровень. Как по мне - так прийти компанией с друзьями, банально выпить бутылочку холодненькой водочки и закусить вкусным (подчеркну - нам понравился) шашлычком и печеной картошечкой - так это милое дело. Сидишь себе в беседке, вроде и со всеми, а вроде и отдельно. Свежий воздух. Официанты работают нормально. Смотришь на людей, которые заказывают вечелые песенки и танцуют
Чего мы хотели - мы получили, хорошо отдохнули и вкусно поели. Мы были не очень голодные, но на 4 человека с учетом 400 грамм шашлыка, порция картофеля, сулугуни в лаваше, салат и лир сока - нам принесли счет на 207 грн!!! Мы остались довольные и наеденные. Так что прежде чем делать для себя какие-то выводы исходя из отзывов - советую прийти туда и посмотреть и попробовать. А там уже решите - это то, что вам надо, или нет.
![]()
Вы что с Луны?
а закон о прекращении шума в 23-00 знаете? им ваши день до лампочки ...
никто никогда себя на месте жителей окрестных домов в летнее время не представлял?
такое себе эфемерное счастье))
давеча была в отеле Курортный (курортный пер.2, за Садами Победы ) по работе
так там есть пару залов на 25 чел, ресторан до 200 и сауна - интерьер зашибись .. и цены ну очень адекватные ...
вот там вполне можно заказывать в не летнее время
сказали - минимум не требуют на человека ..
а саунку точно я опробую
кому надо -скину в личку сайт
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки