Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 25 из 241 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4804
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    официльный документ вам подписал о сроке сдачи ?
    Как достать такую бумажку???

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Lamborghini Посмотреть сообщение
    Как достать такую бумажку???
    Я думаю никак !

3. Вверх #483
    Новичок

По умолчанию что делать нам ,инвесторам ж.д Высоцкого №30?

1.Нужно собрать собрание инвесторов( то есть нас,купивших акции в Альянсе) в одно время ,возле дома Высоцкого 30.
    2. Написать коллективное письмо в прокуратуру на строительство бутафории компании " Альянс" с отсутствием комплекта проектной документации на электроснабжение.Это называется мошенничество и обман инвесторов.Перед началом строительства проекты на все инженерные сети утверждаются,а потом строится обьект.Документация вдогонку не делается.
    если такая документация имеется,пусть покажут оплату городу за установку оборудования,о которой якобы идет речь!!! С этим разбирается прокуратура и дает письменное сообщение на коллективное письмо.
    С этим ответом идем в суд на моральный ущерб.
    3. Прокуратура обяжет компанию " Альянс" выступить публично по телевидению или в прессе перед инвесторами и обьяснить ситуацию.
    4 Иначе хрен хто купит у них квартиру. (А на сайте ручки пожимают с белыми рукавчиками,мы надежные и мы самые лучшие) А вот докажите!!!!:

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    1.Нужно собрать собрание инвесторов( то есть нас,купивших акции в Альянсе) в одно время ,возле дома Высоцкого 30.
    2. Написать коллективное письмо в прокуратуру на строительство бутафории компании " Альянс" с отсутствием комплекта проектной документации на электроснабжение.Это называется мошенничество и обман инвесторов.Перед началом строительства проекты на все инженерные сети утверждаются,а потом строится обьект.Документация вдогонку не делается.
    если такая документация имеется,пусть покажут оплату городу за установку оборудования,о которой якобы идет речь!!! С этим разбирается прокуратура и дает письменное сообщение на коллективное письмо.
    3. Прокуратура обяжет компанию " Альянс" выступить публично по телевидению или в прессе перед инвесторами и обьяснить ситуацию.
    4 Иначе хрен хто купит у них квартиру. (А на сайте ручки пожимают с белыми рукавчиками,мы надежные и мы самые лучшие) А вот докажите!!!!:
    Альянс покажет документацию на электрический комуникации и покажет проплату городу этих комуникаций.... только проплату договора ОБ ИНВЕСТИРОВАНИИ городу... тоесть Альян заинвестировал городу эти комуникаци.. тоесть также как мы инвестировали квартиры альянсу также альясн инветисровал трансформатор городу... у нас нету никаких сроков получения кваритр такж енету никаких сроков получения трансформатора альянсом от города... никто никому ничего не должен... схема чистая прокуратура ничего не даст... а на сайте писать всё что угодно можно, к этому вы не прикопаетесь также...

5. Вверх #485
    Мы были в Альянсе, мы слышали разговор директора с инженером из УКС.
    Если что-то и делать, то делать так, чтоб был результат, а не для того, чтоб сделать кому-то пакость.

Пожалуйста, прочитайте несколько листов этой темы назад, там будет отчёт о визите в Альянс.

и давайте будет работать сообща, обдуманно и постепенно.

6. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Альянс покажет документацию на электрический комуникации и покажет проплату городу этих комуникаций.... только проплату договора ОБ ИНВЕСТИРОВАНИИ городу... тоесть Альян заинвестировал городу эти комуникаци.. тоесть также как мы инвестировали квартиры альянсу также альясн инветисровал трансформатор городу... у нас нету никаких сроков получения кваритр такж енету никаких сроков получения трансформатора альянсом от города... никто никому ничего не должен... схема чистая прокуратура ничего не даст... а на сайте писать всё что угодно можно, к этому вы не прикопаетесь также...
    как это нет никаких сроков получения квартир? в договоре ясно указано 4 квартал 2007 года , но это не значит, что могут задержать на год, другое дело , что в договоре не прописано ответственность застройщика поповоду задержки сдачи дома . Так что вполне возможно, что собрав ответы из Альянса и УКса можно обращаться в прокуратуру, но как я понимаю мы все ждем ответа и новостей от Евгения, поэтому каждый никуда не обращется по-одиночке.Насколько я знаю, существует тоже опредленные сроки на ответы и если эти сроки не будут соблюдать, тоесть ответа не последует- это хоть и плохой, но тоже есть результат. И так же можно обращаться в прокуратруру.
    Евгений пожалуйсто сообщите последнию информацию, сколько ещё осталось времени ждать ответа?

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А Вы видели в каком договоре это указано? В договоре резервирования квартры, где четко прописаны их обязанности - зарезервировать квартиру в доме №28 (30) и взять за это деньги аж 6 гривен 40 копеек (у меня даже квитанция такая есть!!). По поводу 4 квартала 2007 года - так написано же "планируемый" срок сдачи.
    А в договоре купли-продажи ценной бумаги по срокам ни слова, тока в самой облигации погашение - 2010 год.
    Так что схему замутили классную. 4 квартал 2007 года фигурирует, но не там где надо.

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    По поводу 4 квартала 2007 года - так написано же "планируемый" срок сдачи.
    Еще хуже - там указан "запланированный срок окончания строительства")))

9. Вверх #489
    Новичок
    компания " Альянс" как и любая другая компания может вкладывать свои деньги в инвестиции под что угодно. Это может быть и трансформаторные подстанции и гостиницы в Австралии и дельфинарии в Африке. А при чем тут наш дом Высоцкого 30 до их инвестиций!Пусть вкладывают. Они обязались построить нам дом. И каким путем они это сделают-их проблемы. Мы свои деньги заплатили им сразу и сели на свои обязательства в банке на 20 лет.
    Так вот ,пусть компания Альянс не отвечает мне на сайте под видом дяди, а сбросит ксерокопию -файл с проплатой городу и докажет свое честное имя,а лучше выступит по телевидению .Ответит на вопросы.Брехать дальше некуда. А жизнь длинная.Строить надо дома....

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для staric
    компания " Альянс" как и любая другая компания может вкладывать свои деньги в инвестиции под что угодно. Это может быть и трансформаторные подстанции и гостиницы в Австралии и дельфинарии в Африке. А при чем тут наш дом Высоцкого 30 до их инвестиций!Пусть вкладывают. Они обязались построить нам дом. И каким путем они это сделают-их проблемы. Мы свои деньги заплатили им сразу и сели на свои обязательства в банке на 20 лет.
    Так вот ,пусть компания Альянс не отвечает мне на сайте под видом дяди, а сбросит ксерокопию -файл с проплатой городу и докажет свое честное имя,а лучше выступит по телевидению .Ответит на вопросы.Брехать дальше некуда. А жизнь длинная.Строить надо дома....
    Я конечно понимаю что вы хотите выплеснуть все недовольство !! поверьте у меня его тоже много но махать кулаками и требовать от Альянса в такой форме как вы не к чему не приведет! Ои вас пошлют подальше со всй прокураторой так как у вас нет доказательств к ним приципится ! И поверьт ради вас они не будут ссорится с УКС и подгонять постройку трансфоратора!

11. Вверх #491
    Новичок

По умолчанию инвестиции.

Так и не надо нам брехать об инвестициях в "трансформаторную подстанцию"!!!! Придумали бы что получше, и по -умнее.
    Получат статус " строителей бутафории" и все их белые нарукавники и карьера порядочного партнера сдохнет мгновенно.Напишем на всех сайтах, в Киеве, в Одессе,на стенах ,рекламацию и все.
    Жаль только,их сотрудники так стараются,...хвалят компанию,...планами домов крутят.. где солнце больше светит.... а там липа.
    Липовый " Альянс"!!!! Забрехался! Пора им в Зимбабве с нашими деньгами ехать!!!!

12. Вверх #492
    Новичок
    Кто нибудь видел разрешение на строительство домов ??? официальное???
    Есть ли бумаги подтверждающие земле отвод. под строительство домов ЖК Молодежный???
    Дело не в трансформаторной будке дело в том,что компания Альянс строит дома на не разрешенных территориях, официально узаконить строительство в нашем гос-ве очень трудно...судьба 7ми Самураев это отлично показывает....
    Так вот госп. Кононов являющийся хозяином Альянса ...является еще и мошенником в крупных размерах... практически все дома построены не законно...и тут дело не в нас с вами и не в мифическом трансформаторе,нас просто обманывают...
    Естественно хотся надеяться на лучшее, дай бог что бы они все таки,каким то чудесным образом сдали наши злополучные квадратные метры. В Зимбабве они не поедут им и тут очень неплохо,и безнаказанно живется, опять же вышеуказанный Кононов стоит хатынку под Одессой в 1500 кв.метров на"кровно"заработанные...а мы- это так средство достижения целей....и мало кого вообще волнует наше мнение, Деньги вот что главное....
    Последний раз редактировалось Nina2006; 02.07.2008 в 11:07.

13. Вверх #493
    Посетитель
    поповоду разрешения на строительство думаю , что разрешение есть иначе бы они не выпустили под эти обьекты облигации.Выпуск облигаций оч серьйозное дело . Ну а поповоду сроков- предопологаемая сдача 4-ый квартиал 2007 года так любой тупица понимает, что возможно отклонение месяц или два, но не год. Поэтому уже прошла неделя , как Евгений сдал документы , даже помоему чуть больше. Сколько дается официально на ответ?И я уже писал даже если ответ не послудет- это тоже результат, хоть и негативный , но сидеть и ждать больше нечего и нужно писать дальше во все инстанции. ВозможНо, дать рекламу на телевиденье, чтобы инвесторов собрать побольше.

14. Вверх #494
    Новичок
    Хочу отметить что в облигациях нет адресов и место положений, облигации это просто ценные бумаги, и привязки , а тем более конкретики там нет.Их могут впечатать, но изначально на бланках нет никаих объектов...

15. Вверх #495
    На метле
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь видел разрешение на строительство домов ??? официальное???
    Есть ли бумаги подтверждающие земле отвод. под строительство домов ЖК Молодежный???
    Дело не в трансформаторной будке дело в том,что компания Альянс строит дома на не разрешенных территориях, официально узаконить строительство в нашем гос-ве очень трудно...судьба 7ми Самураев это отлично показывает....
    Кстати да, не мешало бы увидеть документы. Там с тем клочком земли всегда траблы были. Помню, как там хотели сделать стоянку, но жители 111 дома собрали подписи и стоянку не разрешили делать.
    Там и против строительства домов что-то было, но я уже съехала от туда и не знаю, что дальше было.
    Вполне может быть, что и без разрешения
    Ольга Вілкова

16. Вверх #496
    Посетитель
    Срок ответа на поданные нами обращения еще не истек (согласно Закону об обращениях граждан - 1 месяц, если вопрос "простой" то 15 дней).
    Все высказывания сделанные на форуме в адрес Альянса заслуживают внимания и имеют право на свое существование, но хочу обратить ВНИМАНИЕ! всех жильцов не важно какого дома - строить защиту своих прав на эмоциях это заранее проигрышный вариант, давайте всетаки дождемся ответа от гор совета от УКСа, и еще с одного "места" (в целях "безопасности" проекта, если так можно выразится, называть это место не буду) и на основании их уже будем что-то предпринимать дальше, мы же не в песочнице играем, это серьозные вопросы с серьозными "дядями", которых не напугаешь криками, лозунгами и т.д. Тем более что они (эти дяди) уже знают что мы начали интересоваться этим вопросом, поэтому давайте всетаки идти по некоему плану озвученному пару страниц назад.

17. Вверх #497
    Новичок
    мой юрист с Киева смотрела все их документы. Она вслух при них запретила брать мне обьект" сахарова 33". Делия сидел потный и мокрый. Она в считанные секунды ,своим маленьким пальчиком прошлась по теплым бумагам и сказала одну фразу понятную мне: у Вас нет прав продавать эти дома. Вы не являетесь собственниками. У вас нет на то необходимых документов и нестыковки в номерах доверенности и прочее. и все ему показала при мне!!!. На что он сказал : договор составлен и я переделать его не могу.
    И я взяла "молодежный городок". Хотя они тоже не являлись собственниками этого обьекта что б выпускать ценные бумаги и продавать!!!Это простые вещи для юриста,а для нас темный лес. Вот и сидим, ждем с моря погоды . Как бы не расстроить господина жулика.Если не снесутся до зимы,письмо в суд и президенту Украины готово .

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Они выпускают ценные бумаги не под объект. возьмите в руки сертификат облигаций и найдите там хоть строчку о доме на Высоцкого...Не нашли? И правильно, не найдете.
    И второе, если Вам юрист из Киева запретила брать дом на Сахарова 33, чего ж она не отсоветовала от Молодежного? Документы везде одни и те же.?

19. Вверх #499
    Посетитель
    Я не юрист но прежде чем инвестировать в Молодежный мы консультировались по поводу облигаций .Конечно все методы инвестирования в новострой-риск но нам сказали что менее рисковано это через ценные бумаги.Еще раз повторюсь они выпускаются конкретно под объект создается комиссия на облигациях есть буквы по которым люди которые в этом разбираются могут помоему даже срок сдачи в зависимости от катигории т. е. этих букв задержать до 6 месяцев
    . Еще была программа по ТВ ведущий Стебельце Я ВСТРЕЧАЛ ЕГО НА ФОРУМЕ ТОЖЕ -МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ВЕТКУ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.

20. Вверх #500
    Новичок
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Они выпускают ценные бумаги не под объект. возьмите в руки сертификат облигаций и найдите там хоть строчку о доме на Высоцкого...Не нашли? И правильно, не найдете.
    И второе, если Вам юрист из Киева запретила брать дом на Сахарова 33, чего ж она не отсоветовала от Молодежного? Документы везде одни и те же.?
    А она советовала так же не брать Молодежный. Так как документы , нестыковочные договора и доверености ,лежат под этим делом у этой компании( даже номер доверености у Дели этого не соответствовал номеру в договоре их со строителями!!!!. )
    Просто казалось " обывателю( мне) что " векселя "надежнее,но под ними нет правовой основы,как мне долбили потом. И тот кто нам их продал не имеет права собственности на эти обьекты и не может продавать нам ценные бумаги потому что Обьекта то ведь нет! Он строится. Он так сказать еще не родился! И на эти деньги нам могут предложить ......

Ответить в теме
Страница 25 из 241 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя