|
1.Нужно собрать собрание инвесторов( то есть нас,купивших акции в Альянсе) в одно время ,возле дома Высоцкого 30.
2. Написать коллективное письмо в прокуратуру на строительство бутафории компании " Альянс" с отсутствием комплекта проектной документации на электроснабжение.Это называется мошенничество и обман инвесторов.Перед началом строительства проекты на все инженерные сети утверждаются,а потом строится обьект.Документация вдогонку не делается.
если такая документация имеется,пусть покажут оплату городу за установку оборудования,о которой якобы идет речь!!! С этим разбирается прокуратура и дает письменное сообщение на коллективное письмо.
С этим ответом идем в суд на моральный ущерб.
3. Прокуратура обяжет компанию " Альянс" выступить публично по телевидению или в прессе перед инвесторами и обьяснить ситуацию.
4 Иначе хрен хто купит у них квартиру. (А на сайте ручки пожимают с белыми рукавчиками,мы надежные и мы самые лучшие) А вот докажите!!!!:
Альянс покажет документацию на электрический комуникации и покажет проплату городу этих комуникаций.... только проплату договора ОБ ИНВЕСТИРОВАНИИ городу... тоесть Альян заинвестировал городу эти комуникаци.. тоесть также как мы инвестировали квартиры альянсу также альясн инветисровал трансформатор городу... у нас нету никаких сроков получения кваритр такж енету никаких сроков получения трансформатора альянсом от города... никто никому ничего не должен... схема чистая прокуратура ничего не даст... а на сайте писать всё что угодно можно, к этому вы не прикопаетесь также...
Мы были в Альянсе, мы слышали разговор директора с инженером из УКС.
Если что-то и делать, то делать так, чтоб был результат, а не для того, чтоб сделать кому-то пакость.
Пожалуйста, прочитайте несколько листов этой темы назад, там будет отчёт о визите в Альянс.
и давайте будет работать сообща, обдуманно и постепенно.
как это нет никаких сроков получения квартир? в договоре ясно указано 4 квартал 2007 года , но это не значит, что могут задержать на год, другое дело , что в договоре не прописано ответственность застройщика поповоду задержки сдачи дома . Так что вполне возможно, что собрав ответы из Альянса и УКса можно обращаться в прокуратуру, но как я понимаю мы все ждем ответа и новостей от Евгения, поэтому каждый никуда не обращется по-одиночке.Насколько я знаю, существует тоже опредленные сроки на ответы и если эти сроки не будут соблюдать, тоесть ответа не последует- это хоть и плохой, но тоже есть результат. И так же можно обращаться в прокуратруру.
Евгений пожалуйсто сообщите последнию информацию, сколько ещё осталось времени ждать ответа?
А Вы видели в каком договоре это указано? В договоре резервирования квартры, где четко прописаны их обязанности - зарезервировать квартиру в доме №28 (30) и взять за это деньги аж 6 гривен 40 копеек (у меня даже квитанция такая есть!!). По поводу 4 квартала 2007 года - так написано же "планируемый" срок сдачи.
А в договоре купли-продажи ценной бумаги по срокам ни слова, тока в самой облигации погашение - 2010 год.
Так что схему замутили классную. 4 квартал 2007 года фигурирует, но не там где надо.
компания " Альянс" как и любая другая компания может вкладывать свои деньги в инвестиции под что угодно. Это может быть и трансформаторные подстанции и гостиницы в Австралии и дельфинарии в Африке. А при чем тут наш дом Высоцкого 30 до их инвестиций!Пусть вкладывают. Они обязались построить нам дом. И каким путем они это сделают-их проблемы. Мы свои деньги заплатили им сразу и сели на свои обязательства в банке на 20 лет.
Так вот ,пусть компания Альянс не отвечает мне на сайте под видом дяди, а сбросит ксерокопию -файл с проплатой городу и докажет свое честное имя,а лучше выступит по телевидению .Ответит на вопросы.Брехать дальше некуда. А жизнь длинная.Строить надо дома....
Я конечно понимаю что вы хотите выплеснуть все недовольство !! поверьте у меня его тоже много но махать кулаками и требовать от Альянса в такой форме как вы не к чему не приведет! Ои вас пошлют подальше со всй прокураторой так как у вас нет доказательств к ним приципится ! И поверьт ради вас они не будут ссорится с УКС и подгонять постройку трансфоратора!
Так и не надо нам брехать об инвестициях в "трансформаторную подстанцию"!!!! Придумали бы что получше, и по -умнее.
Получат статус " строителей бутафории" и все их белые нарукавники и карьера порядочного партнера сдохнет мгновенно.Напишем на всех сайтах, в Киеве, в Одессе,на стенах ,рекламацию и все.
Жаль только,их сотрудники так стараются,...хвалят компанию,...планами домов крутят.. где солнце больше светит.... а там липа.
Липовый " Альянс"!!!! Забрехался! Пора им в Зимбабве с нашими деньгами ехать!!!!
![]()
Кто нибудь видел разрешение на строительство домов ??? официальное???
Есть ли бумаги подтверждающие земле отвод. под строительство домов ЖК Молодежный???
Дело не в трансформаторной будке дело в том,что компания Альянс строит дома на не разрешенных территориях, официально узаконить строительство в нашем гос-ве очень трудно...судьба 7ми Самураев это отлично показывает....
Так вот госп. Кононов являющийся хозяином Альянса ...является еще и мошенником в крупных размерах... практически все дома построены не законно...и тут дело не в нас с вами и не в мифическом трансформаторе,нас просто обманывают...
Естественно хотся надеяться на лучшее, дай бог что бы они все таки,каким то чудесным образом сдали наши злополучные квадратные метры. В Зимбабве они не поедут им и тут очень неплохо,и безнаказанно живется, опять же вышеуказанный Кононов стоит хатынку под Одессой в 1500 кв.метров на"кровно"заработанные...а мы- это так средство достижения целей....и мало кого вообще волнует наше мнение, Деньги вот что главное....
Последний раз редактировалось Nina2006; 02.07.2008 в 11:07.
поповоду разрешения на строительство думаю , что разрешение есть иначе бы они не выпустили под эти обьекты облигации.Выпуск облигаций оч серьйозное дело . Ну а поповоду сроков- предопологаемая сдача 4-ый квартиал 2007 года так любой тупица понимает, что возможно отклонение месяц или два, но не год. Поэтому уже прошла неделя , как Евгений сдал документы , даже помоему чуть больше. Сколько дается официально на ответ?И я уже писал даже если ответ не послудет- это тоже результат, хоть и негативный , но сидеть и ждать больше нечего и нужно писать дальше во все инстанции. ВозможНо, дать рекламу на телевиденье, чтобы инвесторов собрать побольше.
Хочу отметить что в облигациях нет адресов и место положений, облигации это просто ценные бумаги, и привязки , а тем более конкретики там нет.Их могут впечатать, но изначально на бланках нет никаих объектов...
Кстати да, не мешало бы увидеть документы. Там с тем клочком земли всегда траблы были. Помню, как там хотели сделать стоянку, но жители 111 дома собрали подписи и стоянку не разрешили делать.
Там и против строительства домов что-то было, но я уже съехала от туда и не знаю, что дальше было.
Вполне может быть, что и без разрешения
Ольга Вілкова
Срок ответа на поданные нами обращения еще не истек (согласно Закону об обращениях граждан - 1 месяц, если вопрос "простой" то 15 дней).
Все высказывания сделанные на форуме в адрес Альянса заслуживают внимания и имеют право на свое существование, но хочу обратить ВНИМАНИЕ! всех жильцов не важно какого дома - строить защиту своих прав на эмоциях это заранее проигрышный вариант, давайте всетаки дождемся ответа от гор совета от УКСа, и еще с одного "места" (в целях "безопасности" проекта, если так можно выразится, называть это место не буду) и на основании их уже будем что-то предпринимать дальше, мы же не в песочнице играем, это серьозные вопросы с серьозными "дядями", которых не напугаешь криками, лозунгами и т.д. Тем более что они (эти дяди) уже знают что мы начали интересоваться этим вопросом, поэтому давайте всетаки идти по некоему плану озвученному пару страниц назад.
мой юрист с Киева смотрела все их документы. Она вслух при них запретила брать мне обьект" сахарова 33". Делия сидел потный и мокрый. Она в считанные секунды ,своим маленьким пальчиком прошлась по теплым бумагам и сказала одну фразу понятную мне: у Вас нет прав продавать эти дома. Вы не являетесь собственниками. У вас нет на то необходимых документов и нестыковки в номерах доверенности и прочее. и все ему показала при мне!!!. На что он сказал : договор составлен и я переделать его не могу.
И я взяла "молодежный городок". Хотя они тоже не являлись собственниками этого обьекта что б выпускать ценные бумаги и продавать!!!Это простые вещи для юриста,а для нас темный лес. Вот и сидим, ждем с моря погоды . Как бы не расстроить господина жулика.Если не снесутся до зимы,письмо в суд и президенту Украины готово .
Они выпускают ценные бумаги не под объект. возьмите в руки сертификат облигаций и найдите там хоть строчку о доме на Высоцкого...Не нашли? И правильно, не найдете.
И второе, если Вам юрист из Киева запретила брать дом на Сахарова 33, чего ж она не отсоветовала от Молодежного? Документы везде одни и те же.?
Я не юрист но прежде чем инвестировать в Молодежный мы консультировались по поводу облигаций .Конечно все методы инвестирования в новострой-риск но нам сказали что менее рисковано это через ценные бумаги.Еще раз повторюсь они выпускаются конкретно под объект создается комиссия на облигациях есть буквы по которым люди которые в этом разбираются могут помоему даже срок сдачи в зависимости от катигории т. е. этих букв задержать до 6 месяцев
. Еще была программа по ТВ ведущий Стебельце Я ВСТРЕЧАЛ ЕГО НА ФОРУМЕ ТОЖЕ -МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ВЕТКУ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
А она советовала так же не брать Молодежный. Так как документы , нестыковочные договора и доверености ,лежат под этим делом у этой компании( даже номер доверености у Дели этого не соответствовал номеру в договоре их со строителями!!!!. )
Просто казалось " обывателю( мне) что " векселя "надежнее,но под ними нет правовой основы,как мне долбили потом. И тот кто нам их продал не имеет права собственности на эти обьекты и не может продавать нам ценные бумаги потому что Обьекта то ведь нет! Он строится. Он так сказать еще не родился! И на эти деньги нам могут предложить ......
Социальные закладки