Тема: Лишаи, ветилиго и все кожные заболевания

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 527
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Вот!Поэтому я и читала,что больно лазером,а фототерапия по отзывам не очень хорошие результаты...
    Собираюсь заняться изучением вопроса с витилиго....если у кого-то появится новая инф-я, пишите.
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    День добрый всем. Все друзья очень хвалят врача в детской на Вавилова, Ниточко Олег. Говорят, несмотря на молодость - гений! Сама не пробовала, но очень надо.
    А чем он занимается?Лечением витилиго?
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #483
    А чем он занимается?Лечением витилиго?
    Он дерматолог, судя по результатам -хороший.

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    День добрый всем. Все друзья очень хвалят врача в детской на Вавилова, Ниточко Олег. Говорят, несмотря на молодость - гений! Сама не пробовала, но очень надо.
    а что у всех друзей прям проблемы с кожей?

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    а что у всех друзей прям проблемы с кожей?
    Обе мои кумы обращались к нему с детьми по разным кожными вопросам. Остались довольны. Когда доберусь сама к нему на приём - напишу всё в красках, понравилось или нет.

6. Вверх #486
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, у меня цветной лишай мажу мазями, кислотой, шампунем. кожа в некоторых местах слазит, ожоги ,но белые пятна на загорелой коже так и остались как их можго убрать..... и через какое время

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Обе мои кумы обращались к нему с детьми по разным кожными вопросам. Остались довольны. Когда доберусь сама к нему на приём - напишу всё в красках, понравилось или нет.
    Ну как, добрались? Где же ваше описание?

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Добралась я раньше,чем девчка,которая дала его номер.Не в восторге... визит был первый и последний.

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для popeluwka
    Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь сможет помочь/сориентировать. Смотрите, у меня есть пятна на коже, похожие на лишай, но это вроде бы не лишай. После принятия душа краснеют, ощущение сухости есть в этой обл.Само по себе выглядит как область сжатой, суховатой кожи, не отличающейся по цвету. Когда появляется новое пятно оно может немного чесаться, шелушится и так неск дней, через пару недель пятна эти проходят. Скажем так, обострение - это период осень, зима. Весной все хуже, тк , видимо, есть у меня какая-то аллергия и может немного опухать лицо и слезиться глаза, пятна на лице при этом просто оч розовые и яркие( это мб неск часов 1-2 дня). Но опять же, сами проходят. Летом ничего нет обычно. Одно время пятна стали распространяться на руки, ноги по неск пятнышек. Сейчас только лицо.
    В чем вопрос. Все это наблюдается с 10 летнего возраста, те уже 16 лет. Естественно, посещала дерматологов, НО ни одно лечение не дает нормальных результатов навсегда. Может пройти, но потом все по новой. Диагноза у меня нет. Знаю, что не лишай. И это все. Никогда не была у аллерголога, тк не замечала у себя аллергии. ТОлько неск мес назад у меня появилась такая мысль. Сама по себе кожа оч чувствительная. Опять же последние месяцы оч болит кожа лица в местах новых пятен, но они теперь поменялись и отмечаю положительную реакцию на Фенистил. К кому лучше обратиться- к аллергологу или дерматологу? Что э то в принципе может быть?
    Более того, у меня 2-е детей и у старшей я вижу точно такие же пятнышки ( так же вроде бы уходят сами. Но ей только 3 года!
    Если посоветуете адекватных специалистов, буду благодарна!

10. Вверх #490
    Нет, не добралась. Порекомендовали другого доктора и я была у него уже и не один раз. Скажем так: 7 ноября был первый приём, на данный момент на лице белые пятна(витилиго) закрываются горошинками в цвет кожи!!! Для меня это большое достижение, т.к. никогда не думала , что избавлюсь от витилиго

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Нет, не добралась. Порекомендовали другого доктора и я была у него уже и не один раз. Скажем так: 7 ноября был первый приём, на данный момент на лице белые пятна(витилиго) закрываются горошинками в цвет кожи!!! Для меня это большое достижение, т.к. никогда не думала , что избавлюсь от витилиго
    lina1111
    Чем же доктор рекомендует избавляться от витилиго?

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для Ируся)
    Помогите вылечить микоз или экзему кожи на ладонях! Было в начале на одной руке, теперь на обоих. На начальной стадии папа обращался к дерматологу - сказали, что грибок, назначили мази (не помню, что именно)...Но ничего не помогает, а только обостряется. В самом начале было шелушение, огрубела кожа, растрескалась до крови... Посоветуйте, как с этим бороться?

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Матроска
    Цитата Сообщение от Ируся) Посмотреть сообщение
    Помогите вылечить микоз или экзему кожи на ладонях! Было в начале на одной руке, теперь на обоих. На начальной стадии папа обращался к дерматологу - сказали, что грибок, назначили мази (не помню, что именно)...Но ничего не помогает, а только обостряется. В самом начале было шелушение, огрубела кожа, растрескалась до крови... Посоветуйте, как с этим бороться?
    Если процесс на ладонях (а не тыльной поверхности) - возможно, псориаз. В этом случае: дезинтоксикация, местная ПУВА терапия, наружно эмоленты, кортикостероиды.

14. Вверх #494
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Ируся) Посмотреть сообщение
    Врач микоз на глаз ставил?

15. Вверх #495
    lina1111
    Чем же доктор рекомендует избавляться от витилиго?
    Таблетки и гель Витилемна+ УФ кабина. Результаты есть(у меня медленней, чем хотелось бы....но всёравно, все эти новые горошинки в цвет тела очень обнадёживают)))

16. Вверх #496
    Не покидает форум
    Кто сталкивался с Запольским Максимом Эдуардовичем-зав.кож.диспансером на Слободке?конкретно по лечению витилиго.Отзывы разные,хотелось бы именно услышать о витилиго.

17. Вверх #497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Это аутоиммунное заболевание, про печень и медь бред. Бывает причины химические, но это у тех, кто на тяжёлых производствах. Так что с причинами и лечение большие сложности, как со всеми аутоиммунными болячками.

И я вас ещё раз очень предостерегаю от использования коротковолновой и УФ терапии вообще. Тк в лучшем случае пятна будут просто сильней выделяться на фоне здоровой загорелой кожи, а при более обычным раскладе-получите тяжёлые эритемы и ожоги на месте депигментированных участках.
    Вот нашла Ваше сообщение... Вы предостерегаете от УФ терапии... Это касается УФ кабин тоже?

18. Вверх #498
    Вот нашла Ваше сообщение... Вы предостерегаете от УФ терапии... Это касается УФ кабин тоже?
    Я честно говоря не сильно помню о чём там шла дискуссия. Но суть в том, что в кабине или не в кабине здоровая кожа будет загорать быстрее и пятна все равно будут выделяться.

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не сильно помню о чём там шла дискуссия. Но суть в том, что в кабине или не в кабине здоровая кожа будет загорать быстрее и пятна все равно будут выделяться.
    Просто советовали Зампольского или Запольского Максима Эдуардовича-зав.кож.диспансером.Его лечение-таблетки и гель Витилемна и УФ кабина... девочка(выше Лина 1111) писала,что у неё начали горошинки появляться,но... ранее мы пользовались Мелагенином,мазали и тоже немного пятна заросли,но через время всё вернулось в первоначальное состояние... об этом враче отзывы разные,опять всё по кругу-узи щитовитки,анализ крови,печёночные,ТТГ...

20. Вверх #500
    Просто советовали Зампольского или Запольского Максима Эдуардовича-зав.кож.диспансером.Его лечение-таблетки и гель Витилемна и УФ кабина... девочка(выше Лина 1111) писала,что у неё начали горошинки появляться,но... ранее мы пользовались Мелагенином,мазали и тоже немного пятна заросли,но через время всё вернулось в первоначальное состояние... об этом враче отзывы разные,опять всё по кругу-узи щитовитки,анализ крови,печёночные,ТТГ...
    Понимаете, у любого врача к заболеваниям, которые де юре неизлечимые и де факто большей степенью тоже , есть прописанная инструкция устранения симптомов, но не лечения. Но по этому назначению врядли можно сказать, что врач плохой или хороший.

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права