|
кукурузник признан самым безопасным самолетом, делаем вывод: простота =надежность. А так как в германии и италии мало что сейчас собирается, малайзийские, тайландские, китайские кнопки очень быстро отлетают, и приблизиться к качеству и долговечности как в совдеповской "Ракете" нереально.![]()
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Уважаемый, а Вы обратили внимание на производителя? Напоминаю Вам, что эти кнопочки стоят на моем пылике Miele, а эти пылесосы никогда не производились у прищуренных товарищей, а только в Германии. Девиз фирмы Miele - надежная работа техники Miele НЕ МЕНЕЕ 20 лет.
А реально техника Miele работает и 30 и 40 и 50 лет.
Я приглашаю Вас в гости через 19 лет(год пылик уже работает) и мы вместе с Вами пощелкаем эти качественные и красивые кнопочки от фюреров.
![]()
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
спасибо, запасусь гранулированым чаем и вафлями без наполнителя.
спасибо за спор, но думаю мы уже поняли друг друга.
Ad notam
людям свойственно ошибаться...
Дело вовсе не в рекламе, просто все познается в сравнении.Я например пользовалась обычными пылесосами, убирать приходилось через день(квартира 2 этажа,2-е детей).Последний год убираю с RAINBOW, еще ни разу не пожалела, мне все равно, что про него пишут. Разница очень чувствуется,сейчас убираю раз в неделю, после того как пропылисосил моеш пол, а вода в ведре остается чистой! За всю зиму дети практически не болели, (друзья уже тоже стали задумываться ).Воздух чистит отлично, мы с мужем курим в гостинной, при этом запаха табака в доме нет совершенно.Можно долго расказывать о всех его достоинствах, но я еще ниразу не слышала, чтоб человек который пользовался пылесосом такого типа остался им не доволен. Можете критиковать сколько угодно, но думаю оставь такой у вас в доме на недельку вы бы свое мнение поменяли.
Никакой связи нет. Разницы, соответственно, тоже. Моя жена уехала
в командировку, и сейчас я вообще не убираю, хотя вполне могу себе
это позволить. Просто лень.
Хотите сказать, что "чудо-пылесос" всасывает пятна, которые были
оставлены на полу? Пятна от напитков, затоптанной воды и т.п.?
Или любой другой пылесос не сосёт ту же ординарную пыль? %)
Детям безусловно повезло. У всех они только и делают, что болеют
и именно из-за пылесоса.
Расскажите о тех достоинствах, которых нет у других машин.
И, конечно же, человек, который купил какой-нибудь цептер
или иже с ним, какой нибудь кёрби, в редком случае признает,
что попал на шикарный лохотрон за свои деньги.
Машинка может и неплохая, но ничего такого, что могло бы
стоить таких огромных денег, в ней нет. Фирма, для пущего
идиотизма с ценой, могла бы хоть какие-то стекляшки сваровски
прилепить.
Ну что б стоимость хоть как-то оправдать.
Ребята! Всё понятно! Истина как всегда лежит посередине! У меня уже лет 5 верой и правдой служит тихоня - Электролюкс с хепа-фильтром! Его работой я довольна. Мощный, тихий, для полного счастия не хватает турбощётки, что в принципе вроде как поправимо, можно отдельно прикупить ето чудо техники. В доме всё как полагается, кошечка - перс, маленький ребёночек 2-х лет от роду, новый ремонт, есть ковёр, ламинат, плитка. Убирать приходится не 2 раза в неделю, а 2 разика в день, не буду же я Электролюкс 2 раза туда, сюда юзать, невдобно! Веничком махать не очень радостно, кошачья шерсть за него цепляется, потом водой смываешь, на ламинате - разводы, шваброчкой подтираешь, целое дело. Вот вам моё первое умозаключение:
1 шаг Покупаем Электровеник, думаю 2 раза в день с ним будет более удобно крошки за дитятей собирать и шерсть кошачью (это в случае, если выше перечисленные имеются!)
2 шаг 2 раза в неделю, конечно, проходимся "Электролюксом" или каким-нибудь другим мощным агрегатом с хепа-фильтром + шваброчка, господа, без неё никуда, причём желательно с микрофиброй, что я себе тоже уже приобрела.
Это программа минимум для семей с средним достатком, тут ничего не поделаешь.
шаг3 Всё в нашем доме вроде как чисто, уютно, но чего-то для полного счастия не хватает: ковёр 2 раза в год на мойку машин носить приходится, подушечки диванные как-то не так пахнут, обивочку надо всякими средствами щётками подчищать и шторки не шибко дорогая ткань, часто снимать не очень хочется ибо после стирки не с очень хорошей тканью сами знаете... Выход! Долго вынашиваем, наконец покупаем моющее чудо ( причём думаю не самое дорогое, типа "Кирби" и "Рэйнбоу", а дядюшку Кёрхера, ну если там и окна хочется им вымывать и прочее, то можно Хюлю или Робика, смотрим по финансам) А дальше всё просто 2 раза в месяц, думаю чаще не понадобится, вы сначала проходитесь своим обычным пылесосом, так сказать заточаете в надёжный пылесборник свою основную грязюку. А потом по чистому полу победоносно дефилируете со своим чудом-техники, ни оставляя пыли и всяким микробам ни малейшего шанса!!! При этом следите за степенью загрязнённости воды, и меняете её столько раз в течении уборки, сколько понадобится! Когда вода в водосборнике будет близка к идеально чистой, вы свою "грязную" работу сделали! И напоследок ещё одно Ц/У, старайтесь баловаться с вашим аквафильтром, когда муж будет дома. И переодически поднимайте его с дивана менять грязную водичку на чистую, под предлогом, что вы же женщина и вам так тяжело разобраться с этим гигантом и только ему, ЦАРЮ, это по силам! Берегите ваши лёгкие, девочки, и нервы! Чистоты, света и мира вашему дому!
Напоследок ложку дёгтя в такую сладкую картину идеального быта. Места надо в два раза больше, под всю эту армию помощников. Я этот вопрос решила заранее, оборудовав себе, заметьте в 1-комн. квартире кладовку - гардеробную. И 2-ой минус, главный, пожалуй, финансы! Опять же, 5 лет назад купила Электролюкс, в прошлом году швабру с микрофиброй, вот сейчас думаю покупать себе электровеник! Глядишь так и до Хюли доберусь! И помните, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи!
И по электровеникам, кстати может кто знает, Кёрхер покупать или чё-то ещё стоит глянуть?
по - моему уже совсем ушли не в ту степь, не в тот лес.
Ad notam
Нет, как раз в ТУ степь и ТОТ лес. Зачем здесь гнать рекламу для лохов. По моему везде и всюду писали, что цены и технические возможности вышеперечисленных пылесосов абсолютно не соответствуют друг другу. На других многочисленных технических форумах неоднократно писали также о выездных бригадах, которые на дому на шару пылесосят в квартире этими "чудами техники", о "семинарах", на которых внушают лохам о покупке именно этих пылесосов за баснословные цены. Зачем эти люди ЗДЕСЬ пишут об этом. Неужели не видно что это ЛОХОТРОН. Этих скрытных рекламщиков нужно просто банить.
Не осилила всех страниц,так что извините ,если повторюсь.
Хочу купить в подарок пылесос,обычный ,не моющий,но чтоб работал отлично и с хорошей вращающейся щеткой.
Рассчитываю до 1000 гривен.И подскажите,где его лучше купить
Я смотрю вас очень злит эта тема, видимо лохов зацепило? У меня и в мыслях не было его рекламировать, просто мне хотелось поделится своим опытом с людьми которых это интересует. Но,а если вам как мужчине непонятно, почему женщины так довольны такой техникой, приведу другое сравнение (может дойдет?):Зачем платить кучу денег за Тойоту(за Мерс даже не заикаюсь), если можно ездить на ЧЕРИ( пресловутые Жигули тоже оставим в покое), ведь задницу возит и то и другое. Да, может Тойота реже ломается, но ведь и ремонт обходится совсем в другие деньги.
Я согласна, цена на него завышена, но, к сожалению, пылесос с такими же возможностями я не нашла (все остальные предложения на рынке подобной техники были подробно изучены).
Уважаемая StashDi! Я в отличие от некоторых НЕ считаю себя лохом!
Вот обсуждение Вашего супер-пупер пылика: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6020
Почитайте, это очень будет для Вас познавательно ( и для других тоже). Только не обижайтесь на меня, ведь об этом пылике пишу не я, а другие люди.
Что касается всего хорошего, то я в этом вопросе с Вами солидарен, а поэтому стараюсь покупать все самое супер-пупер, придерживаясь принципа "Жадный платит дважды". К примеру, у меня пылик и стиральная машинка Miele, кондиционер Daikin,холодильник Liebherr, другая техника, поверьте мне, тоже супер-пупер. Но что отличает мою технику от Вашего пылика, так это то, что про мою технику нигде НЕ написано, что эта цена для ЛОХОВ . А вот для Вашего пылика ЭТО как раз везде и написано, что цена завышена в 3,5 раза. Цена должна оправдывать технические возможности любого изделия. А у Вас этого как раз и нет. Здесь идет сплошной лохотрон.Я не буду останавливаться на технических возможностях Вашего пылика, они указаны в сравнении с другими пыликами в данной мной выше ссылке. Если Вы захотите доказать обратное, то ради бога попытайтесь мне это доказать, что я лох и у меня производители рассчитаны для лохов. Но делайте это так, как это сделал я, то есть обосновано, с соответствующими ссылками на обсуждаемые модели бытовой техники. Боюсь, что у Вас это вряд ли получится. Вот об этом я как раз и пишу. Цена у Вас НЕ ЗАВЫШЕНА, она супер завышена и эта цена рассчитана на лохов.Купив себе пылик, Вы оплатили дополнительно еще 2,5 таких же пылика. Наверно, купили их тем кто их Вам продал. Мне кажется всему есть предел.
600-ый Мерс отличная машина, но это не означает, что я должен заплатить за нее в 3,5 раза дороже.
PS. А с какой стати меня должно что-то злить?Это Вас должно злить и причина этой Вашей злости, как Вы видите на "поверхности". А Вы в настоящее время занимаетесь самоуспокоением.
Последний раз редактировалось stels777; 18.07.2009 в 09:06.
Социальные закладки