Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!для начала небольшая выставка очень подходящий вариант, мне понравилась и если пригласят еще, с удовольствием буду участвовать.
|
Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!для начала небольшая выставка очень подходящий вариант, мне понравилась и если пригласят еще, с удовольствием буду участвовать.
первый день выставки "Рукотворная осень 2010" - очень порадовал. Скажите пожалуйста, как можно узнавать о выставках такого характера? Будете рассказывать тут? А что касается других городов? Где можно узнать?
Здравствуйте! 23-24 октября в Донецке пройдет выставка изделий ручной работы "Рукодельная мозаика", организованная Донецким Клубом модного рукоделия.
Адрес г. Донецк, ул. Артема 147а. Время работы выставки 10.00-18.00, вход свободный!
Lucky Astro берем, да, жалко, что нашла я эту темку только сегодня
У нас это уже 4-я выставка, организованная мастерицами нашего Клуба, своими силами. Из приезжих - несколько человек из нашей области, из Днепропетровска и еще точно не помню из какого города будут участвовать. Хотим перед Новым годом организовать следующую выставку.
Недавно на одной из ваших выставок были наши мастерицы, привозили и мои работы тоже.
PanterKa а условия участия какие7
мой мир обо мне заботится
Симочка участие 100 грн стол, раскладывать работы можно за день до выставки, забирать на следующий день после окончания. Адрес этот в центре города, там же работает магазинчик с ручной работой.
Попозже фотки покажу с предыдущих выставок.
Девушки! Вы можете скооперировавшись отправить свои работы Гюнселом, Ночным Экспрессом или другим перевозчиком и мы их встретим, после выставки вышлем обратно также на кого-то одного.
Если у Вас есть желание приехать - 1-2 человек мы у себя приютим. Мы - это я и моя мама (она организатор выставок, а я так, примазалась)) Опять же - кооперируетесь и посылаете засланца, мы встречаем и человек с нами полностью на выставку - с выставки, не потеряется.
О. Точно. В Донецке не видели еще мои .....(ну Вы меня поняли)
Эх, жаль чуть поздновато узнала... В Одессе только-только прошла выставка большая, отправлять к вам нечего... А то б с удовольствием поучаствовала! В следуюший раз пишите чуть раньше и "будем дружить выставками"А вы к нам приезжайте! Правда у нас пока нет точной даты следующей выставки.
![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
28-31 октября пройдет выставка концептуальной архитектуры и дизайна "Я так вижу!
Новое слово в архитектуре!
Стенд "Designer3D"
Социальные закладки