|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
очень хочу туда поехать?
напишите окуда ехать и как?пожалуйста(
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Выкладываю свои фото.
Вложение 2862999Вложение 2863000Вложение 2863001Вложение 2863006
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
ребятки,неужели никто не едет на источник?!если кто поедет одно место,пожалуйста,дайте мне знать и цену за бензин
......
я б тоже поехала...жду предложений...я просто ни разу не была и одна ехать не хочу...
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Девочки так в чем проблема? Свяжитесь друг с другом, купите билет на поезд до Тернополя, на удобный всем день и вперед. Свяжитесь с foxtonом, он вас встретит и повозит везде. Договоритесь о цене заранее.
За других не могу сказать, но я лично на поезде не хочу ехать. Машину я переношу легче, да и ехать по времени меньше. чем в поезде.
Вот Добжик бусик предлагал с кондишеном. Самое оно.
Паломники вообще на обратной дороге в Браиловский женский монастырь заезжают. Там тоже намоленые и благодатные места. Плюс паломнической поездки в том, что их везде возят и водят, т.к. они от церкви, а те кто своим ходом - нужно везде спрашивать и узнавать самим. Никто за руку водить не будет.
Мы ездили сами, и на месте во все намоленные места нас возил местный житель. Они там, прекрасно, лучше всех паломников знают куда надо ехать и рассказывают не хуже гида. И ничего ни у кого не надо спрашивать. А с паломниками вы все равно привязаны к их программе. Именно паломники зачастую едут например только в 2-3 места и все, это я узнавала в церкви, там тоже собирают подобные поездки.
Всем здравствуйте! я была в Почаеве 4 раза. Ездила поездом с маленькой дочкой каждый раз на неделю. сейчас уже Эвелине-Еве 11лет но с бабушкой ездит каждый год на праздник иконы Почаевской. БЛАГОДАТЬ!!! было бы прекрасно поехать туда летом, правда тяжело-духота в поездом,потом автобусом еще 2 часа. но поверьте оно того стоит! впечатлений и душевного состояния словами не передать! это все нужно видеть,чувствовать и верить. конечно лучше ехать группой автобусом,там есть места куда поехать и посмотреть чудеса.если будут желающие поехать,помогу организовать поездку! стучите в личку, за темкой слежу. всем твердой веры,покаяния и пусть Господь Бог вас ХРАНИТ!!!
Что нас не убивает,то делает сильнее!
Еще фотки.
Вложение 2885563Вложение 2885564
все,едем в Почаев в эту пятницу с паломниками.600 грн
......
Социальные закладки