Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 25 из 1890 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 37786
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    В Киеве всегда все всё путают, даже местные жильцы))))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #482
    Новичок
    ого

3. Вверх #483
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    В Киеве всегда все всё путают, даже местные жильцы))))
    А поконкретнее?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #484
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Предыстория. В общем, год назад умер один из моих одноклассников (ну, чё поделать, жизнь такая).
    И вот значит, годовщина, поминки. А поскольку он , как бы это сказать, иногда "торчал", то и компания на его поминках собралась разношерстная...кроме одноклассников и просто знакомых, были еще "кореша", "чиста пацаны с района".
    Дальше со слов моей подруги:
    "Ну, сидим, значит, поминки только-только начались, все , естественно,с грустными лицами, все как положено, едим молча...
    И тут у Васи звонит телефон. А Вася- это такой торчок со стажем. Он, значит, мозги еще не совсем проторчал, но уже где-то очень близко к этому подошел.

Так вот. У Васи звонит телефон, Вася берет тубку, и... в абсолютной тишине поминального обеда происходит такой диалог:
    -Аллё.. Я чё делаю? Я водку пью.
    -.............
    -Слышь, я чё, у кореша на днюхе не могу водки выпить?!
    Всем офисом ржали до посинения над торчем!!!!
    Недавно мужу на работу надо было раньше прийти, и он будильник поставил на 6 утра. Проснулся, ушел на работу. все в порядке. на следующий день надо вставать как обычно. Ложимся спать, я говорю"Саш, будильник поставил?" Он"Да". С утра просыпаемся как обычно, муж умылся, уже завтракать пошел, я открываю глаза а на часах 6!!!!!! Муж лег дальше спать ))))))

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Не знаю, может это не совсем в эту ветку, но где-то близко)...

Предыстория. В общем, год назад умер один из моих одноклассников (ну, чё поделать, жизнь такая).
    И вот значит, годовщина, поминки. А поскольку он , как бы это сказать, иногда "торчал", то и компания на его поминках собралась разношерстная...кроме одноклассников и просто знакомых, были еще "кореша", "чиста пацаны с района".
    Дальше со слов моей подруги:
    "Ну, сидим, значит, поминки только-только начались, все , естественно,с грустными лицами, все как положено, едим молча...
    И тут у Васи звонит телефон. А Вася- это такой торчок со стажем. Он, значит, мозги еще не совсем проторчал, но уже где-то очень близко к этому подошел.

Так вот. У Васи звонит телефон, Вася берет тубку, и... в абсолютной тишине поминального обеда происходит такой диалог:
    -Аллё.. Я чё делаю? Я водку пью.
    -.............
    -Слышь, я чё, у кореша на днюхе не могу водки выпить?!

Народ за столом ржал так, что слышали соседи..

Пы.Сы.
    Не, ну анекдоты про нариков определенно из жизни)
    Напомнило ситуацию:муж меня предупреждает:в конце августа(через полтора месяца) я буду работать без выходных,напарнику нужно уехать,у него там толи свадьба,толи похороны...

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Фро

По умолчанию Женская логика:)

Буквально только что
    Болтали с подругой по телефону, минут 30-40. И тут она мне говорит:
    Знаешь, оказывается в магазине который возле моего дома ужасно обвешиваю, по крайней мере в кондитерском отделе.
    Я: С чего ты взяла?
    П: Купила я бисквитный рулет, на весах было 540г. На самом деле там 250-300г МАКСИМУМ!
    Я: Ну не могут почти в 2 раза обвесить, ты что перевешивала где-то, у тебя же дома весов нет.
    П: Нет не перевешивала. Но пока мы с тобой разговаривали, я его весь съела. А я НЕ могла сожрать пол кило торта!!!
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Пятница сказывается
    Занимаюсь домашними делами. Собрала какие-то мелкие вещи в стиралку закинуть. Иду на кухню, вместо люка стиралки открываю тумбу в которой мусорное ведро стоит и бросаю туда вещи, закрываю, иду в комнату, понимаю что-то я не то сделала
    П.С. Хорошо, что ведро пустое было, со свежим мешком
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Пятница сказывается
    Занимаюсь домашними делами. Собрала какие-то мелкие вещи в стиралку закинуть. Иду на кухню, вместо люка стиралки открываю тумбу в которой мусорное ведро стоит и бросаю туда вещи, закрываю, иду в комнату, понимаю что-то я не то сделала
    П.С. Хорошо, что ведро пустое было, со свежим мешком
    Бывает.....

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для Djonka
    Даааа... бывает...
    Живу я сейчас в Германии. Иду давеча по улице, задумалась, размышляю; на встречу сосоедка - немка. Она мне так вежливо, приветливо - "Guten Tag".
    Я полностью серьёзно - "День добрый". Глазки у неё были весьма круглые...
    Хуже, когда такое в магазине происходит.
    А так ничё, таже прикольно. Пусть учат!

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Недавно впервые за последние пару месяцев каталась на скутере. Сев в седло почему-то дико захотелось пристегнуться! Просто на автопилоте! При том что каталась по проселочным дорогам!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

11. Вверх #491
    у меня вечный глюк, когда хочу выйти из маршрутки и называю свою остановку, хочется назвать фирму у которой нужно остановиться, а не саму остановку

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Маленькая история, почему я никогда не кладу пиво в морозилку.
    Давно, в юности, мои родители уехали и оставили N-сумму на хозяйство.
    Я сходил за пивом и перекладывая его из пакета в морозильник, нечаянно выложил туда сдачу и все деньги вообще. Чего я почему-то не заметил.
    Деньги спрятались под дюжиной пива и насмерть вмёрзли в лед (сумма была немаленькая и других денег не было).
    Через какое-то время я обнаружил, что денег нет, и был уверен, что меня обокрали.
    Я материл пиво, деньги, людей...
    И лишь доставая последнюю бутылку, увидел пару – тройку купюр.
    Пришлось размораживать холодильник. Сушить деньги утюгом и пр.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Как-то муж купил маленькую бутылочку пива, я решила сделать мужу приятное - поставила пиво в морозилку и начала готовить ужин. Естственно, о пиве мы забыли. Вспомнили только на следующий вечер, который закончился разморозкой морозилки, так как бутылку просто разорвало на мелкие части...

14. Вверх #494
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Хм... Пару ночей, после длительного перерыва, начали сниться сны...
    Просто небольшие, вполне адекватные диалоги с реальными людьми...
    И при диалоге в реале едет крыша - я не помню, что из обсуждаемого ранее мне приснилось, а что было на самом деле...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

15. Вверх #495
    Умничка Аватар для Маняша
    А вот я вчера стояла, жарила котлеты и глядя на кипящее масло, я "вспомнила", что все, что будет дальше, вплоть до сегодняшнего обеда - я уже знаю... И будет не очень приятный разговор... Пока всё совпадает, хоть я и пытаюсь что-то менять, поступать не так, как "знаю"... Посмотрим, будет ли в реальной жизни этот неприятный разговор?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Я с утра иду с дочкой в школу и по дороге захватила кулек с мусором... Вовремя спохватилась - в контейнер чуть дочкин портфель не зашвырнула.. Это все от недосыпания))

17. Вверх #497
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Я с утра иду с дочкой в школу и по дороге захватила кулек с мусором... Вовремя спохватилась - в контейнер чуть дочкин портфель не зашвырнула.. Это все от недосыпания))
    Дык... Это перманентная ситуация....
    Думала, только я такая....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

18. Вверх #498
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ложимся мы с любимым спать, я нежно с любовью беру перед сном его половой орган погладить и тут у меня нога зачесалась, одной рукой я держу его п...с, а другой чешу ногу, спустя пару секунд раздается громкий хохот любимого и фраза: "Ладно нога у тебя зачесалась, но у меня то ни чего не чешется!" И я понимаю, что одной рукой свою ногу чешу, а другой его "ногу", рефлекторно наверное
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Цаца
    я тож частенько вместо мышки то пультом от телека, то мобильным вожу, но как-то за рабочим компьютерным столом еще и ноутбук разложила. Работы много, сделать надо быстро...
    и я перепутала мышки, ну тут дело встало. Ну думаю мышка сломалась, оказалось все намного проще...

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Цаца
    а мой муж частенько вместо зубной пасты на щетку наносит гель для бритья (тюбики немного похожи), а потом столько криков (мат перемат), и я сидя в спальне уже понимаю что происходит

Ответить в теме
Страница 25 из 1890 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права