В Киеве всегда все всё путают, даже местные жильцы))))
|
В Киеве всегда все всё путают, даже местные жильцы))))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ого![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Всем офисом ржали до посинения над торчем!!!!
Недавно мужу на работу надо было раньше прийти, и он будильник поставил на 6 утра. Проснулся, ушел на работу. все в порядке. на следующий день надо вставать как обычно. Ложимся спать, я говорю"Саш, будильник поставил?" Он"Да". С утра просыпаемся как обычно, муж умылся, уже завтракать пошел, я открываю глазаа на часах 6!!!!!! Муж лег дальше спать ))))))
Буквально только что
Болтали с подругой по телефону, минут 30-40. И тут она мне говорит:
Знаешь, оказывается в магазине который возле моего дома ужасно обвешиваю, по крайней мере в кондитерском отделе.
Я: С чего ты взяла?
П: Купила я бисквитный рулет, на весах было 540г. На самом деле там 250-300г МАКСИМУМ!
Я: Ну не могут почти в 2 раза обвесить, ты что перевешивала где-то, у тебя же дома весов нет.
П: Нет не перевешивала. Но пока мы с тобой разговаривали, я его весь съела. А я НЕ могла сожрать пол кило торта!!!![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Пятница сказывается
Занимаюсь домашними делами. Собрала какие-то мелкие вещи в стиралку закинуть. Иду на кухню, вместо люка стиралки открываю тумбу в которой мусорное ведро стоит и бросаю туда вещи, закрываю, иду в комнату, понимаю что-то я не то сделала
П.С. Хорошо, что ведро пустое было, со свежим мешком![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Даааа... бывает...
Живу я сейчас в Германии. Иду давеча по улице, задумалась, размышляю; на встречу сосоедка - немка. Она мне так вежливо, приветливо - "Guten Tag".
Я полностью серьёзно - "День добрый". Глазки у неё были весьма круглые...
Хуже, когда такое в магазине происходит.
А так ничё, таже прикольно. Пусть учат!
Недавно впервые за последние пару месяцев каталась на скутере. Сев в седло почему-то дико захотелось пристегнуться! Просто на автопилоте! При том что каталась по проселочным дорогам!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
у меня вечный глюк, когда хочу выйти из маршрутки и называю свою остановку, хочется назвать фирму у которой нужно остановиться, а не саму остановку
![]()
Маленькая история, почему я никогда не кладу пиво в морозилку.
Давно, в юности, мои родители уехали и оставили N-сумму на хозяйство.
Я сходил за пивом и перекладывая его из пакета в морозильник, нечаянно выложил туда сдачу и все деньги вообще. Чего я почему-то не заметил.
Деньги спрятались под дюжиной пива и насмерть вмёрзли в лед (сумма была немаленькая и других денег не было).
Через какое-то время я обнаружил, что денег нет, и был уверен, что меня обокрали.
Я материл пиво, деньги, людей...
И лишь доставая последнюю бутылку, увидел пару – тройку купюр.
Пришлось размораживать холодильник. Сушить деньги утюгом и пр.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Как-то муж купил маленькую бутылочку пива, я решила сделать мужу приятное - поставила пиво в морозилку и начала готовить ужин. Естственно, о пиве мы забыли. Вспомнили только на следующий вечер, который закончился разморозкой морозилки, так как бутылку просто разорвало на мелкие части...
Хм... Пару ночей, после длительного перерыва, начали сниться сны...
Просто небольшие, вполне адекватные диалоги с реальными людьми...
И при диалоге в реале едет крыша - я не помню, что из обсуждаемого ранее мне приснилось, а что было на самом деле...![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А вот я вчера стояла, жарила котлеты и глядя на кипящее масло, я "вспомнила", что все, что будет дальше, вплоть до сегодняшнего обеда - я уже знаю... И будет не очень приятный разговор... Пока всё совпадает, хоть я и пытаюсь что-то менять, поступать не так, как "знаю"... Посмотрим, будет ли в реальной жизни этот неприятный разговор?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я с утра иду с дочкой в школу и по дороге захватила кулек с мусором... Вовремя спохватилась - в контейнер чуть дочкин портфель не зашвырнула.. Это все от недосыпания))
Ложимся мы с любимым спать, я нежно с любовью беру перед сном его половой орган погладить и тут у меня нога зачесалась, одной рукой я держу его п...с, а другой чешу ногу, спустя пару секунд раздается громкий хохот любимого и фраза: "Ладно нога у тебя зачесалась, но у меня то ни чего не чешется!" И я понимаю, что одной рукой свою ногу чешу, а другой его "ногу", рефлекторно наверное![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я тож частенько вместо мышки то пультом от телека, то мобильным вожу, но как-то за рабочим компьютерным столом еще и ноутбук разложила. Работы много, сделать надо быстро...
и я перепутала мышки, ну тут дело встало. Ну думаю мышка сломалась, оказалось все намного проще...![]()
а мой муж частенько вместо зубной пасты на щетку наносит гель для бритья (тюбики немного похожи), а потом столько криков (мат перемат), и я сидя в спальне уже понимаю что происходит
Социальные закладки