Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 573
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну, пока результатов нет, видимо...
    люди не спят, нервничают, сокращают себе жизнь...
    так, может, не быть такими твердолобыми и встретиться с хозяином?
    он тут так сладко всё рассказывает, выдерживает все выпады, может быть, можно договориться, вместе посидеть и всё порешать, обговорить сроки, в которые поставят окна, то-сё?
    у меня лично создалось впечатление, что жители дома не добиваются результата как такового, который звучит как "спокойно спать", а добиваются результата "закрыть ХГ". но логично, что помещение заточено под ресто/бар и на смену одним горе-арендаторам могут вполне прийти другие аналогичные или похуже (чего нет?)...
    Это просто вам повезло сохранить себе нервы)
    Вы не читали что тут писали разнообразные представители арендаторов Хали-Гали до того, как темку почистил модератор, а их аккаунты были забанены за те гадости, которые они тут понаписывали.
    Теперь похоже что пишет новая разновидность-типа трепетно-заботливая о нуждах своих соседей))

2. Вверх #482
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Это просто вам повезло сохранить себе нервы)
    Вы не читали что тут писали разнообразные представители арендаторов Хали-Гали до того, как темку почистил модератор, а их аккаунты были забанены за те гадости, которые они тут понаписывали.
    Теперь похоже что пишет новая разновидность-типа трепетно-заботливая о нуждах своих соседей))
    я всё читала.
    но добиваясь результата, я бы пошла на любые методы и встречи. любые! лишь бы жить в покое.
    тут вопрос в цели. если цель - добиться тишины, то не понимаю, почему не пойти на встречу (и отписаться, чем она закончилась). если цель - закрыть заведение, если это - принцип, тогда понятно, говорить на встрече не о чем.
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    я всё читала.
    но добиваясь результата, я бы пошла на любые методы и встречи. любые! лишь бы жить в покое.
    тут вопрос в цели. если цель - добиться тишины, то не понимаю, почему не пойти на встречу (и отписаться, чем она закончилась). если цель - закрыть заведение, если это - принцип, тогда понятно, говорить на встрече не о чем.
    А в чем смысл встречи этих 2 сторон на текущий момент?...Переубедить владельца, что его заведение мешает людям спать?...Или переубедить жильцов, что у них просто бессонница или им спать мешают совсем не посетители ХГ, а какие-то бомжи, молодежь и другие вредные элементы...

А почему просто не сделать музыку тише, настолько чтоб она соответствовала нормам шума в ночное время.
    Если это уже сделано - то отчего же люди до сих пор жалуются?

Владельцу заведения, уже пора помимо сообщений с экскурсами в историю ХГ, трудностей во взаимодействии с арендаторами и прочими разговорами, сделать конкретные шаги по улучшению ситуации....

4. Вверх #484
    значит нужно встретиться с ним ночью, чтобы отрегулировать звук так, чтобы это всех устраивало. это что, проблема?

5. Вверх #485
    Посетитель
    значит нужно встретиться с ним ночью, чтобы отрегулировать звук так, чтобы это всех устраивало. это что, проблема?
    Уйка, это не проблема, если вы общаетесь с людьми, которые вас слышат и понимают.

А если вы общаетесь с человеком, который вам мило улыбается и предлагает 100 баксов взамен вашего сна или бесплатно покушать в его заведении, а взамен не обращать внимание на музыку? Этот же человек делает потом музыку громче, как только вы его попросили сделать тише. И делалось это так много раз, что больше никто не хочет общаться ни с Михаилом, ни со Станиславом.

Повторюсь - мы все наобщались с ними на всю жизнь вперед. Вы видите, чтобы кто-то хотел выразил свое желание с ним встретиться? А ведь на этом форуме больше десятка жителей нашего дома постоянно находятся.

Сейчас перед Михаилом поставлена задача - наобещать жильцам с три короба, снять напряжение и добиться отзыва жалобы. Сладкие речи и обещания здесь будут литься рекой, но верить ему будут только те, кто не живет в нашем доме и не общался с ним лично.

И самое главное - нет решения проблемы людей, которые живут прямо над ХГ. А ведь когда будет тихо у них, то будет тихо у всех.

Стеклим окна, ставим кондеры, закрываем двери и после 22:00 делаем музыку настолько тихо, чтобы люди прямо над вами могли спать. Тогда и возле 15,17,19 и 18 домов будет тихо. Все четко и доступно. Какие еще встречи и кому нужны для того, чтобы понять элементарные вещи? Что невероятного или сложного мы просим сделать?
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 06.07.2010 в 19:31.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Да, это похоже на простое забивание баков, простите. Если сейчас пойти на полумеры, типа - простите, осознали свою вину, готовы материально компенсировать, и т.д., только заберите заявления, то потом, через неделю-другую все может вернуться. И тогда уже хозяин сможет сказать - они согласились, теперь никаких претензий. Просто как "плохой полицейский - хороший полицейский". Сначала наезд и скандал, потом - ой, простите, виновных накажем.
    А действительно, неужели так дорого вернуть стекла в окна? Дороже, чем взять на работу дополнительно охранников, чтобы следили за порядком ночью? И будут ли охранники делать замечания клиентам заведения, когда те начнут "безобразия нарушать"? Скорее всего, не рискнут.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    будьте на месте арендаторов
    люди взялись заплатили аренду
    фиг знает какую как никак центр города
    все разрешающие документы есть
    их не должно волновать что думают соседи
    они деньги делают
    а само лицо кто дал в аренду - это его головная боль
    скорее всего попросту неподелился арендодатель с соседями
    я просто знаком с названием СОСЕДИ
    как им приходится делать лампы,парадные,двери,трубы,крыши и тд и тп
    под предлогом того типа мы в милицию позвоним на вас.
    скорее всего арендодатель чтото для соседей сделал - но давно
    соседи захотели ещё чегото))
    я вас прекрасно понимаю что дети и тд и тп
    но вы живете в центре города - вы должны быть готовы к массовым гуляньям
    хотите тишины абсолютной - едьте в Теплодар жить - там и тихо и для детей раздолье
    каждый раз когда там бываю в шоке от колваколясок на душу населения)
    Это отвратительное мнение. Такое впечатление, что не Одесса для нас, а мы для Одессы. Не кафе для нас, а мы для кафе.
    Нет уж, те кто живет в центре города - имеют право на такую же, хотя бы акустически, спокойную жизнь как и живущие в Аркадийском Дворце.

8. Вверх #488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hali Gali Посмотреть сообщение
    Уйка, это не проблема, если вы общаетесь с людьми, которые вас слышат и понимают.

А если вы общаетесь с человеком, который вам мило улыбается и предлагает 100 баксов взамен вашего сна или бесплатно покушать в его заведении, а взамен не обращать внимание на музыку? Этот же человек делает потом музыку громче, как только вы его попросили сделать тише. И делалось это так много раз, что больше никто не хочет общаться ни с Михаилом, ни со Станиславом.

Повторюсь - мы все наобщались с ними на всю жизнь вперед. Вы видите, чтобы кто-то хотел выразил свое желание с ним встретиться? А ведь на этом форуме больше десятка жителей нашего дома постоянно находятся.

Сейчас перед Михаилом поставлена задача - наобещать жильцам с три короба, снять напряжение и добиться отзыва жалобы. Сладкие речи и обещания здесь будут литься рекой, но верить ему будут только те, кто не живет в нашем доме и не общался с ним лично.

И самое главное - нет решения проблемы людей, которые живут прямо над ХГ. А ведь когда будет тихо у них, то будет тихо у всех.

Стеклим окна, ставим кондеры, закрываем двери и после 22:00 делаем музыку настолько тихо, чтобы люди прямо над вами могли спать. Тогда и возле 15,17,19 и 18 домов будет тихо. Все четко и доступно. Какие еще встречи и кому нужны для того, чтобы понять элементарные вещи? Что невероятного или сложного мы просим сделать?
    Вам позор!!! Кто вам что то предлогал?? Это Ваша Брыкалова ходила просила 150 долларов за то, что бы она не звонила службе помощи мера. Никто вам не предлогал ничего и не мог предлогать! мы не такие люди и уж тем более Станислав не такой человек. Что вы тут наговариваете? Жаль статью о клевете отменили.
    У меня задача быть хорошим и добиться отзыва жалоб??? Вы фантазер молодой человек и клеветник!!! Пишите жалобы куда хотите, воюйте, кричите, вопите, клевещите дальше!!! Я пришел сюда вам помочь а вы меня тут делаете каким то подхалимом или извергом?? И музыку сделал потише и окна уже обсуждаются, но если дело будет стоять таким противным для меня образом, с хамтсвом и не уважением, я просто прекращу какое-либо тут общение с вами и буду стараться помочь только тем, кто нормально тут общается.Молитесь, что за одно и вам потом будет хорошо! Ужас какой то!
    Еще раз скажу.обзавете меня подхалимом итп, уйду с форума и проблема опять будет долго решаться.Не по моей вине.По вашей уже!!!Так не красиво ребята.я ведь все писал вам по честному.

9. Вверх #489
    Новичок
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Да, это похоже на простое забивание баков, простите. Если сейчас пойти на полумеры, типа - простите, осознали свою вину, готовы материально компенсировать, и т.д., только заберите заявления, то потом, через неделю-другую все может вернуться. И тогда уже хозяин сможет сказать - они согласились, теперь никаких претензий. Просто как "плохой полицейский - хороший полицейский". Сначала наезд и скандал, потом - ой, простите, виновных накажем.
    А действительно, неужели так дорого вернуть стекла в окна? Дороже, чем взять на работу дополнительно охранников, чтобы следили за порядком ночью? И будут ли охранники делать замечания клиентам заведения, когда те начнут "безобразия нарушать"? Скорее всего, не рискнут.
    Вероника Вам быстрого выздоровления от всех ваших фантазий в том числе!

10. Вверх #490
    Новичок
    С удовольствием с вами встречусь предварительно согласовав день и все отрегулирую, что бы вам спалось сладко!

11. Вверх #491
    Новичок
    Буду тут через пару дней.Надеюсь на ваше благоразумие и воспитанность.Никто приклонять голову тут не собирается. Можете писать дальше, ходить по органам и заниматься подобными вещами, если у вас есть время и интерес в этом. Никто никаких денег вам не даст, и жалобы жалобам рознь.Есть другой вариант спать спокойно настроив музыку так что бы вы вообще забыли все как кошмарный сон.Я уже писал, что прекрасно мог бы оказаться на вашем месте и вас понимаю.Только вы что то мало меня понимаете.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Доброжелатель007 Посмотреть сообщение
    С удовольствием с вами встречусь предварительно согласовав день и все отрегулирую, что бы вам спалось сладко!
    Доброжелатель, я польщена
    очень хорошо обдумаю, что же мне нужно, чтобы спалось хорошо и непременно Вам сообщу

Хали Гали и другие жители близлежащих к бару домов.
    Моё мнение - если и вправду ВАМ нужна тишина и покой - назначьте встречу с Доброжелателем, проведите её, и отпишитесь здесь о результатах и сроках. нам всем интересно, чем это закончится.
    Если встречаться отказываетесь, несмотря на упорные просьбы хозяина - я лично делаю вывод, что это чисто борьба ради борьбы и вам это уже просто доставляет удовольствие.

13. Вверх #493
    User banned
    уйка
    Девонька да вам же уже сто раз ответили, что со всеми ими встречались уже сто раз и что это бесполезно. Проблема имеет много годичную протяженность.

14. Вверх #494
    Посетитель
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 07.07.2010 в 14:55.

15. Вверх #495
    Посетитель
    Доброжелатель, я польщена
    очень хорошо обдумаю, что же мне нужно, чтобы спалось хорошо и непременно Вам сообщу

Хали Гали и другие жители близлежащих к бару домов.
    Моё мнение - если и вправду ВАМ нужна тишина и покой - назначьте встречу с Доброжелателем, проведите её, и отпишитесь здесь о результатах и сроках. нам всем интересно, чем это закончится.
    Если встречаться отказываетесь, несмотря на упорные просьбы хозяина - я лично делаю вывод, что это чисто борьба ради борьбы и вам это уже просто доставляет удовольствие.
    Наши требования сформулированы давно и предельно четко.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Krefes Посмотреть сообщение
    уйка
    Девонька да вам же уже сто раз ответили, что со всеми ими встречались уже сто раз и что это бесполезно. Проблема имеет много годичную протяженность.
    не хочется ругаться, но прошу без вульгарных обращений, хорошо?
    здесь это не принято, я позволю себе Вам, как новичку, это заметить

Хали Гали, я понимаю, что Вам и всем жителям это порядком надоело. и тоже была в Вашей шкуре. у меня ощущение, что Вы с ним сейчас не встречаетесь только потому, что пишите нам явно не из Одессы, как Вы уже указали... когда Вы с ними со всеми встречались много раз - мы и весь ОФ не были свидетелями ваших отношений и споров. и Доброжелатель не выходил сюда почти под своим именем, не особо скрываясь. может что-то изменилось, даже в жизни принято давать последний шанс... я не могу сказать, что у меня дикая симпатия к Доброжелателю, но если человек просит о встрече - это сложно с ним пересечься? тем более, что остальные действия ощутимого результата-то не дали?!... хорошо, пять раз встречались, встретьтесь 6й, составьте протокол о встрече (Доброжелатель, Вы не против??), выложите его здесь и будем все вместе следить за развитием событий?

17. Вверх #497
    Посетитель
    Уйка,

Насчет последнего шанса я с вами согласен. За неимением возможности лично встретится, давайте поступим очень просто и составим этот протокол о намерениях прямо здесь, чтобы и вы, и Одесский Форум, и все жильцы были свидетелями.

Наши предложения:
    1. Полное застекление веранды + закрытые входные двери (24 часа в сутки, без исключений)
    2. Установка вытяжки и кондиционеров (чтобы посетители не задохнулись при закрытых дверях и окнах)
    3. Установка звукоизоляции
    4. Уровень шума после 22:00 должен быть таким, чтобы ВСЕ жильцы дома №18 могли спать, особенно это касается людей, которые живут прямо над ХГ.
    (Дом №18 - это дом, в котором расположено ХГ. Если будет тихо там, то будет тихо везде)

Михаил, вы здесь много говорили о том, что вы готовы сделать. Вы готовы выполнить наши предложения, которые полностью соответствуют закону?
    Просто напишите здесь: да или нет. И укажите сроки, когда это будет сделано. После этого, я приеду, возьму видеокамеру, сниму ХГ днем и ночью, и выложу на You Tube. И тогда вся Одесса нас таки да, рассудит.
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 07.07.2010 в 14:56.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Уйка,

Насчет последнего шанса я с вами согласен. За неимением возможности лично встретится, давайте поступим очень просто и составим этот протокол о намерениях прямо здесь, чтобы и вы, и Одесский Форум, и все жильцы были свидетелями.

Наши предложения:
    1. Полное застекление веранды + закрытые входные двери (24 часа в сутки, без исключений)
    2. Установка вытяжки и кондиционеров (чтобы посетители не задохнулись при закрытых дверях и окнах)
    3. Установка звукоизоляции
    4. Уровень шума после 22:00 должен быть таким, чтобы ВСЕ жильцы дома №18 могли спать, особенно это касается людей, которые живут прямо над ХГ.
    (Дом №18 - это дом, в котором расположено ХГ. Если будет тихо там, то будет тихо везде)

Михаил, вы здесь много говорили о том, что вы готовы сделать. Вы готовы выполнить наши предложения, которые полностью соответствуют закону?
    Просто напишите здесь: да или нет. И укажите сроки, когда это будет сделано. После этого, я приеду, возьму видеокамеру, сниму ХГ днем и ночью, и выложу на You Tube. И тогда вся Одесса нас таки да, рассудит.
    Вполне разумные и конкретные предложения...а главное - по сути...
    ждем реакции противоположной стороны...

ничего заоблачного не выдвинуто и вполне реализуемо в небольшие сроки..

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для donich
    ... хорошо, пять раз встречались, встретьтесь 6й...
    Хоть я здесь и посторонний, но я лично не понимаю смысла встречи, если требования изложены достаточно ясно и они совершенно законны и обоснованы.

20. Вверх #500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krefes Посмотреть сообщение
    уйка
    Это не правда со мной никто не встречался!!

Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права