|
Пожалуйста напишите,если есть информация,по поводу строительства котельной. Будет ли она строиться в соответствии с проектом или из-за неполной оплаты по договорам строительство котельной откладывается?
,
Подскажите пожалуйста,был вчера,охранник и местные жители говорят,что дом не полностью сдан,так как не могут до конца сделать канализацию,если есть правдивая информация,напишите пожалуйста,хочу приобрести квартиру здесь.
дом сдан в 2011 году, живем там более года, а свет, вода и канализация были подключены там еще до сдачи
за последние 3 месяца свет в Променаде выключали на 2 дня, и то из-за того что был плановый ежегодный ремонт на ж\д
На сколько я знаю сдан, идут ремонты!
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!
Подскажите, пожалуйста, свободных строителей по ремонту аппартаментов.
Привет всем интересующимся Променадом ! С офиса компании Укрстройинвест, ведущей строительные работы, мне несколько раз настойчиво звонили, чтобы уже приехали и подписали Акт Приема-Передачи апартамента... Юристы компании предоставили мне копию Сертификата о готовности здания корпуса 3-А пансионата А к технической эксплуатации. С Директором встретиться нереально - он как неуловимый ...., или скрывается от клиентов в данное время...? Никто толком и внятно не может объяснить когда его можно увидеть и поговорить с кем-то, кто компетентно может ответить на интересующие вопросы. Непонятно каким образом здание могло быть признано готовым к технической эксплуатации, если внутри корпуса состояние еще очень близкое к разрухе... Лифты очень старые и работают только на подъем до 9-го этажа. Электричество еще часто отключают и все материалы для ремонтных работ приходится подымать вручную. Коммуникации еще в процессе обустройства. Юристы компании объясняют, что работы ведутся медленно из-за нехватки средств и компания вынуждена расплачиваться с рабочими -... Апартаментами...?!! Куда же делись средства, если договора уже были оплачены в конце 2008 года и до сих пор люди сидят у разбитого корыта...? Да, некоторые апартаменты уже отремонтированы "под ключ", но как в них можно проживать на фоне общей разрухи внутри здания... Внутри самого апартамента тоже достаточно недоделок. Написал заявление на имя директора - звонки с компании прикратились, но и ответа никакого не последовало уже по прошествии больше месяца...
Уважаемые инвесторы, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
У кого есть информация о документах? Кто-то сделал самостоятельно?
Советую внимательно прочесть свою подпись....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
кто был в этом году в променаде - поделитесь свежей информацией! есть ли изменения в лучшую сторону? спасибо!
А как обстоят дела с оформлением документов ? Если кто либо в курсе отпишитесь.
Заранее спасибо.
Предлагаю обсудить ситуацию с предлагаемыми тарифами: вода-10 грн. за куб. канализация 36грн. за куб. свет-0.76грн. за кВт и содержание-9.26 грн. за м. кв. Документы сдали 08.05.13 ул. Леона Попова 24 1этаж налево. Обещали выдать СПС через 3 недели.
AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!
Социальные закладки