Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 25 из 1092 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 21826
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    “Эхом”, по всей видимости, имеется в виду призывы о территориальном разделе и Тузла. Договором не былa продусмотренa переброска десантников из России. Насчёт захвата маяка даже не хочется комментировать. Наличие базы отнюдь не означает наличие права открывать свои учебные заведения, а также распространять прессу. Слишком много “случайностей”, чтобы не выстроить закономерность. Росcия начала выдавать паспорта в Южной Абхазии, что является грубейшим нарушением международного права. А в NATO Украина будет.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #482
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    За НАТО уже 21% (?) (прогресс неустанный), против правда 51 (?), но это фигня: во1 они, эти 51% тупые и не понимают своего счастья, к которому их обязательно приведут просветленные поводыри.
    Сильно сдерживает то, что много десятков лет НАТОй пугали на ночь детей ..
    "Просветлённые поводыри" могли и Вьетнам "окучить", и сейчас эта нищая страна могла бы быть наравне с южной Кореей. А "страна единственно верного учения" тогда победила и теперь мы видим результат - нищий Вьетнам и нищую сев.Корею... Опять будем побеждать американцев и жить, как всегда, дерьмово ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    Indeets, на мой взгляд пугали совершенно справедливо, в соответствии с тем моментом исторического расклада. Так-же как американские мамы пугали своих детей советскими войсками, а особо продвинутые сенаторы в окна прыгали, убоявшись русских танков. Ну и что?

А при чем здесь Вьетнам? Я написал о том, что больше половины населения Украины ПРОТИВ вступления в НАТО. Сейчас. Здесь, в наше время. А руководство продолжает, нисколько не принимая это во внимание, свой курс. Это нормально?

И Вы всерьез верите, что вся эта мутотень с "агрессивными захватническими" и прочая и прочая, действиями РФ в отношении Украины имеет место быть в чистом виде? Или все-же допускаете вариант некоторого искажения действительности со стороны заинтересованных "стай товарищей"?

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    cape, Простите, какие "вопли"? Я много воплей воплю? . Или призывы в Северодонецке? Тогда да, согласен, именно вопли и именно на нашей территории. Только вот "вопящие" не все украинцы .

По-поводу десанта. У Вас наверняка больше информации. Я свои выводы (скорее всего армейский бардак) делал из простого новостийного сообщения. Российские войска высадились в Крыму - разрешения на учение не было. Вы говорите, что было. Может быть, но это никак не обьясняет немедленное прекращение высадки десанта и улепетывание под хохот местных пастухов. Вы помните как быстро россияне слиняли?

Про маяк впервые слышу.

Про НАТО? Ну, мы с Зенитом уже прошли эту степень "враждебности" . А для Вас НАТО тоже очень плохо? Кроме угрозы России . 51 % против? И что теперь? Выбранный президент заявил, что ему наплевать? Или он говорил в первую очередь об евроинтеграции? А такое развитие событий, как в Абхазии, Вы не представляете себе? Будет Россия вооружать наших реакционеров - тление конфликта продлится еще на неопределенный срок - а может тление превратится в пламя. Ведь тоже возможный вариант. И если бы Россия перестала так нагло вмешиваться в наши дела - может быть и проблема НАТО была бы неактуальна. Я понимаю, это не Россия провоцирует, это наши политики. Но ведь дыма без огня как известно ...
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #485
    Живёт на форуме
    Oldman, объясняет, да еще и как. Не хочется только про запахи с утра

Сам вчера мельком услышал: какие-то морпехи российские толи захватили маяк на Сарыче (?), толи кому из лезущих не туда куда надо по шее надавали. Не понял честно говоря. Но что-то там опять усиленно делят.

Я не слышу, что он заявляет по этому поводу: может проблемы не существует в его глазах вообще? Министр обороны и МЗСник (вродекак не последние лица) те да, говорят об этом как о решенном вопросе сомнению не подлежащему. А вообще он много чего говорит...

Кого вооружать? Наших реакционеров? Что, уже оружие нашли? Вместе со спецназом?

Опять таки частная информация, точнее размышления: Россияне уже наверное боятся вообще Украину вспоминать даже под одеялом в спальне. А то как только чего скажут, так сразу инфаркт микарды и паралич этой самой кишки наступает с нашей стороны. Поглядим и послушаем чего там сегодня договорятся в Казани. Я так понял, что ЕЭП будут возрождать и трансформировать. Не хочется как-то на уголь с дровами переходить, хоть-бы договорились

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    cape, Вам запахи обьяснили причины поспешного бегства? Ладно, ладно, не с утра и не в субботу

Так может и не существует проблемы? . И все-таки
    А для Вас НАТО тоже очень плохо? Кроме угрозы России
    Россия любит продавать оружие (почти Ильф и Петров) . Так что найдут.

Тут большой вопрос кто кого больше боится. То ли Украина - заявлений России, то ли Россия - цветной революции. Вчера Тимошенко выступала в Донецке (прямой эфир), отвечала на вопросы. Юлечка обещает через пару лет "альтернативные" поставки газа и нефти. Я Юлии Владимировне почему-то верю. Вот такой президент нужен - моментально дали бы просраться (извините) всем!
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #487
    Живёт на форуме
    Oldman, лично для меня НАТО (какая хоть тема топика? ) - глубоко побарабанная организация милитаристкого толка. Как вот для такого пересеченного индивидуума . Служить мне уже не светит ни в каких ВС. Воевать, надеюсь, тоже уже не придется. Если Вас такой ответ полностью удовлетворил - закрыли тему. Более широкое толкование проблемы - сдесь-же, этажом ниже.

Однозначно: кто ищет - тот найдет. Даже черную кощку в ...

Блажен кто верует В первую очередь - своим. Обещайте и Вы - во рту слаще не станет. Просто через пару лет уже будет абсолютно по барабану где покупать: цена везде будет одинаковая. Думаю, что это "светлое" будущее наступит гораздо раньше. Если не договорятся.

Во, еще один вопрос: как Вы думаете, это наши так хорошо обучаются у россиян, что оргнаизовывают Антилукашенковскую коалицию? Или это нормально в отношениях между странами?

8. Вверх #488
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, на мой взгляд пугали совершенно справедливо, в соответствии с тем моментом исторического расклада.
    Всё верно... но может хватит уже бояться ?
    А при чем здесь Вьетнам?
    А тенденция интересная : кого мы у штатов отбили - те сейчас нищенствуют, и наоборот...
    больше половины населения Украины ПРОТИВ вступления в НАТО. Сейчас. Здесь, в наше время. А руководство продолжает, нисколько не принимая это во внимание, свой курс. Это нормально?
    Президент открыто заявлял об этом ещё до выборов, в программе (насколько я помню), за него проголосовала большая часть населения. Руководство продолжает то, что обещало..... Так что наверное - нормально .
    И Вы всерьез верите...
    Но ведь лезли сюда лужковы и баксовы, павловские и путины ? Вмешивались ? Так что хоть прямой агрессии и не было, но... лезли.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #489
    Живёт на форуме
    Indeets, наверное у россиян другая точка зрения это. Наверное они видят основания для беспокойства перед перспективой приближения НАТОвских баз вплотную к их границам.

В отношении Корей и Вьетнама спорить не приходится. Хотя это и две большие разницы. Северян корейских нужно-бы как-то сохранить для истории - для пугания до икоты тех, кто стремится к диктатуре. Не в натуральном виде, а типа театра абсурда. Хотя там до театра еще далеко.

Согласиться с утверждением о нормальности не могу, но и доказывать что-то смысл не вижу. Тем более, что наш президент, к сожалению, страдает некоторым романтизмом в восприятии окружающей действительности. Да и наговорил много взаимоисключающих вещей.

А Европа лезла разруливать? А Польша? А прибалты? Или скажете что этого не было? Я уж молчу про финансовую помощь из-за океана: как ее обозвали? Внеправительственная? Ха.
    Сюда лезли все кому не лень. И продолжают это делать. Слишком интересный угол здесь вдруг образовался. И у россиян действительно есть веская причина быть заинтересованными и обеспокоенными тем, что происходит у них на границе. И у поляков тоже. Кто там еще по соседству? Так-же как у нас есть все основания проявлять заинтересованность и совать свой нос в разруливание конфликта в Молдавии. Или в "демократизации" батьки.

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    cape, Договорились, побарабанная! Значит стаха больше не осталось? Закрыли тему.

Ну вот опять
    по барабану где покупать: цена везде будет одинаковая.
    Это плохо? Или Украина богоизбранная страна, чтобы ничего не покупать, ни за что не платить, и жить на подачки (некоммерческие цены на бензин). Почему во всем мире за товары и услуги принято платить, а Вам это не нравится? Будем России платить меньше за нефть, но и меньше возможностей останется. Так и будем вечным саттелитом и приграничной заставой. Зачем это Украине надо?

Я не знаю об АнтиЛукашенковской коалиции, но последнего диктатора Европы надо бы менять. Иначе будет еще одно пугало, кроме С.Кореи . А по теме топика - так и Россия на всех порах мчится в диктатуру. Вот будут выборы президента в России - порадуетесь!
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #491
    Новичок
    Опять эти конченые юсовцы пытаются испорить нам жизнь.... Обидно, что мы даже на это ведемся. Зачем, Зачем Украине вступать а Нато?? Сама себя не сможет защитить? Неужели кто-либо истинно верит, что наш ядерный запас полностью уничтожен Если же говорить о России, то при большом желании они НАТО пошлют..... А то что Ющенко не хочет в ЕЭП вступать, так это понятно. Надо же как-нибудь деньги за революцию и приход к власти отрабатывать перед юс овцами. Худшее из зол то, что добром прикидывается.
    Жаждущий поклонений ничтожен, ищущий кому поклоняться - безсилен.

Разумный приспосабливается к миру, а неразумный пытается приспособить мир к себе.

Ничто так не связывает ищущих, как безысходность спора.

12. Вверх #492
    Новичок
    А теперь еще и Россия с Германией нефтепровод в обход Украины сделают, и все приверженцы тесного сотрудничества с Снг запоют печальные песни о прекрасном прошлом.... А Лукашенко молодец, что там говорить. Хоть и строго, зато народ такой послушный, такой неприхотливый. А когда дать волю народу, который сразу же начнет слепо принимать идеи демократизма, прав и свобод человека, гуманности и равноправия, навязанные и развиваемые "западными" мыслителями на заказ "пролетариата", сразу такие страны и покупаются тем же пролетариатом. "Пролетариат" - представители очень узких социальных групп, уже заработавшие миллиарды долларов, и которые желают сделать хорошие капиталовложения. А почему Украина не прекрасное место для капиталовложений

Разумный приспосабливается к миру, а неразумный пытается приспособить мир к себе.

13. Вверх #493
    Постоялец форума
    зато народ такой послушный, такой неприхотливый.
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #494
    Живёт на форуме
    Oldman, у меня лично перед ними страха никогда и не было. Они-же не идиоты самоубийством заниматься? Да и наши тоже таким маразмом не страдали. Хотя пару моментов в истории и было, когда могли разобраться по полной программе.

Мы не богоизбранная страна, и, боюсь, что скоро все это почувствуем в полной мере. Ради какого такого светлого будущего я должен платить еще не по, но уже скоро, доллару за литр бензина? А за газ и тепло - цена будет вообще неимоверная, судя по всему. Если ошибаюсь - слава Богу. И чье это светлое будущее? Опять не мое? Мне тех возможностей которые есть - более чем достаточно. Сейчас они сокращаются, и это реальность. А кому не хватает - ну что-же, они сейчас на коне и керуют. Результат увидим.

Во, т.е. Лукаша бум менять? А что-же тогда Вы ждете от РФ, каких высказываний, если сами на "батьку" так неясно смотрите?

15. Вверх #495
    Новичок
    Почему нет ?? Гуртом і батька легше бить... Вам плохо при союзе было? Чего тогда не хватало?? А во время революции не так было?? Идем громить гос учреждения!! Идем!!! А-а-а-а-а, только Ура не кричали. Этот народ не послушный??

16. Вверх #496
    Новичок
    Что-то я совсем запутался. Oldman, Вы хотите сказать, что Украина должна бояться России, за то, что теперь не будет халявного газа?? Но если Украина его воровала, по вашим высказываниям, о какой боязни идет речь??

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    cape, Сколько понадобилось Германии и Японии чтобы оправится после ПОЛНОЙ катстрофы? Почему Вы волнуетесь, что Украине нужно гораздо больше времени?

Простите, какие Ваши ВОЗМОЖНОСТИ сокращаются? Возможность простоять в очереди к чиновнику с взяткой в потной руке? Возможность наблюдать слезливое сюсюканье президентов России и Украины? Возможности жалеть европейцев и американцев за их дорогой бензин?

Нет. Мы Лукашенко менять не будем! Они сами, надеюсь, справяться! Я о демократичности, а не о царе!

ПКО, Многого не хватало. В первую очередь свободы, хотя бы свободы путешествовать по миру. Кто говорил громить Госучереждения? И, конечно, Вы можете привести список разгромленных зданий! Здесь не очень любят врунов, так что списочек пожалуйста!
    Этот народ сам вышел на майдан, вышел, потому что надоело терпеть хамское отношение и постоянное вранье. Этот народ послушен своему чувству собственного достоинства.

Я попробую распутать . Это Россия хочет чтобы Украина боялась сокращения поставок газа. И по каким моим высказываениям, выходит, что Украинга воровала газ?
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oldman
    cape, Сколько понадобилось Германии и Японии чтобы оправится после ПОЛНОЙ катстрофы? Почему Вы волнуетесь, что Украине нужно гораздо больше времени?

Простите, какие Ваши ВОЗМОЖНОСТИ сокращаются? Возможность простоять в очереди к чиновнику с взяткой в потной руке? Возможность наблюдать слезливое сюсюканье президентов России и Украины? Возможности жалеть европейцев и американцев за их дорогой бензин?

Нет. Мы Лукашенко менять не будем! Они сами, надеюсь, справяться! Я о демократичности, а не о царе!

ПКО, Многого не хватало. В первую очередь свободы, хотя бы свободы путешествовать по миру. Кто говорил громить Госучереждения? И, конечно, Вы можете привести список разгромленных зданий! Здесь не очень любят врунов, так что списочек пожалуйста!
    Этот народ сам вышел на майдан, вышел, потому что надоело терпеть хамское отношение и постоянное вранье. Этот народ послушен своему чувству собственного достоинства.

Я попробую распутать . Это Россия хочет чтобы Украина боялась сокращения поставок газа. И по каким моим высказываениям, выходит, что Украинга воровала газ?
    А почему чувство собственного достоинства проснулось у нашего народа именно во время выборов, и именно в поддержку Ющенко?? А насчет разгрома гос учреждений я погорячился, громили существующий аппарат, т.е. личный состав, прямо как в армии до кровопролития не дошло, но все же...

19. Вверх #499
    Новичок
    Или Украина богоизбранная страна, чтобы ничего не покупать, ни за что не платить, и жить на подачки (некоммерческие цены на бензин). Почему во всем мире за товары и услуги принято платить, а Вам это не нравится?

Но если нам это не нравится, покупать газ, как же его достать, если не украсть?? или я опять, по вашему глубокому убеждению, не прав?

20. Вверх #500
    Постоялец форума
    ПКО, Спасибо за "погорячился".

Наверно потому, что именно на этих выборах на страну вылили столько грязи, фальши и лжи что наступила "точка кипения". А поддержка Ющенко? Многие голосовали против Януковича. Подозреваю что все, кому не понравилось, что их назвали "козлами". А вот те, кто это спокойно перенес, ( не привыкать, что правительство не уважает свой народ, даже если говорит это открытым тектстом) очевидно и есть
    народ такой послушный, такой неприхотливый
    И слава Богу, что не дошло до кровопролития! И чиновников громил все-таки не народ. Начали выгонять проворовавшихся в край "профессионалов" уже нынешние власти. Власти, которых поддержало население Украины.

Это Вам не нравится покупать газ. Очевидно Вам не нравится и квартплату платить и вообще платить за что-либо. Ну а тем более лучше украсть. Это остатки "совковой" психологии. Страна на мне всю жизнь экономит - я буду воровать у этой страны. Но страны уже другие и воровство - уголовно наказуемое преступление.

Надо работать и зарабатывать на газ, нефть, бензин и прочее, прочее. Я обьяснил?
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 25 из 1092 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права