на манеру вождения
очень показательный пункт
на манеру вождения
очень показательный пункт
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
На взгляд... Куда глаза смотрят: на меня, сквозь меня, по сторонам бегают или раздевают...)))))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
на руки...если мне даже форма ногтей не понравится,то нам не по пути....не говоря уже об ухоженности
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я смотрю на внешность(вначале),потом на то,как и что мужчина говорит,очень приветствуется чувство юмора,ухоженность само собой,умение одеваться(вкус)...ненавижу заросшую шею,когда вижу на улице мужчину с заросшей волосами шеей,аж передергивает))) запах...не выношу сильно надушенных,а с дурно пахнущими вообще не общаюсь...не люблю сильно нежных,но и грубых тоже не люблю
в общем список достаточно длинный)))))))))))))))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
))))))))))))))пошляк!
вот как раз на "длинную"или "короткую"часть мне кажется девушки не заморачиваются,это больше самих мужчин интересует)))вгоняются сами в комплексы,или на оборот...
эта тема длинннная,чуть выше перечислила,на что смотрю Я при знакомстве,а вы не додумывайте!говорите за себя)))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Девушки смотрят на внешний вид мужчины, его обувь. Есть уникумы с отросшим ногтем на мизинце.......... нет слов......... это ужас! Так что и на ногти мы, девушки, тоже смотрим![]()
У меня в подписках темы забавно расположились).
На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?
На лыжи!
Социальные закладки