|
девочки, мальчики подскажите плз. Нужно укоротить шубу. Какое ателье посоветуете?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 00:39.
Боже, Кота храни!
Если шубка стоит 3000 , а большинство шубок так и стоит, почему бы не уступить до 5 , когда кризис кругом..
Может, закончим размышления об особенностях рынка в нашей стране?
обошла много магазинов, благодаря вам всем заехала и Веру, качество конечно у них самое высокое с Мягким Золотом даже не сравнить.... норка шелковистая, струится в руках...... КУПИЛА ТАМ ШУБУ-УРА!!!!! я в восторге и от модели и от качества и от работы продавцов.... и хочу сказать, что цена соответствует качеству на 100%!!!мой муж наконец-то облегчённо вздохнул)))![]()
цена стояла 12000евро, сторговались за 10000$, длина 115см, капюшон и планка впереди из соболя, причём такого качества соболя я нигде не встречала, сидит как платье, очень красивый кожанный пояс. кстати я сравнила блег ламу, только слепой не увидит разницу, в "Вере" норка маслянистая и шелковистая, не крашенная, даже кончики не тонированные, не тяжёлая, при этом шкурка не тянутая..... поэтому и разница в цене у них старт 8000$, у Греков и Китайцев 5000, но Греко-Китайцев не хочу и даром носить, извините)))
фото, пока не знаю как поставить, научюсь... покажусь)))
Социальные закладки