Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 25 из 335 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6684
  1. Вверх #481

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    При чем не даст попробовать мороженное которое купил
    а вот это точно жлобство!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Брилиант
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    При чем не даст попробовать мороженное которое купил

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    masha75 Красивая Мама - это важнее!)))))))))))
    Спасибо! masha75!
    Мне действительно это важнее!....,
    чем обсуждение моей внешности (на вкус и цвет...главное, что когда я подхожу к зеркалу, мне отражение нравится),.... до остального флуда в этой теме,.... как говорил мой папа, маляр.... ,все это, сухой удалено, по мокрым стенам...
    А что по теме...
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    А мне вот стало интересно, куда вы то дели себя из полноправных участников распределителей семейного бюджета,да и вобще иметелей своих собственных желаний (купить новенькое, когда просто хочется, а не когда это уже необходимо)..???Почему в этой ситуации вся власть, скажем так, отдается мужу? Тем боле,что вы пишите "не плохо зарабатывали", т е даже вроде как вместе зарабатывали.. И при этом его жадность, вас вроде как расстраивает Как его жадность может повлиять на ваши желания? Это ж его проблема вроде, а не ваша..ему с ней жить На вопрос "у нас же есть на чем спать, зачем деньги на ветер выкидывать" напрашивается ответ- да я просто хочу новое белье, это важно для меня. Как то жаль, что вы (да и многие наверное) прислушиваетесь к его жадности, а не к своим желаниям и потребностям. А то вроде как есть один он со своей жадностью, а вас нет... Можно ведь заявить о своем желании, и тогда это будет вопрос не полезности вещи, а удовлетворения вашей потребности, о чем можно договориться: ты мне новое белье, а я тебе вкусный салат, к примеру...
    Извините, что я так открыто проявляю интерес именно к вам, а не к поднятой теме. Просто она мне видится с такой стороны.
    Качество другого человека можно обсуждать до посинения, но к решению проблемы это по моему не имеет отношения.
    ....Молодая, дурная была....нет не подходит...
    ... Любила угождать...опять же мне минус...или плюс?...
    ... Любила такого, какой он есть....доля правды....
    ....Хотела сберечь домашний очаг....пропасть....

Мы так хорошо рассуждаем о соринках в чужом глазу, а бревна в своем, так и сплавляем по течению...
    Все мы разные, мы течем, мы живем, мы изменяемся....хорошо когда в лучшую сторону, но!....
    Повторю общую тенденцию постов предыдущих ораторов, если лень одолела тебя в одночасье, ты, если сломается пульт, не будешь "взагали" смотреть телевизор, если Жадность коснулась тебя, ты извлечешь из этого максимальную выгоду для Себя! Пусть Говорят!...

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.05.2010 в 19:29.
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Anders007
    Вы знаете бабло конечно дает чувство безопасности(относительно конечно),но главное некое чувство независимости и огромный выбор,но надо как-то неперегибать палку...хотя ,если жлобство заложено,то все равно проявится так или иначе))) если уж приглашать на свидание,то четко понимать куда и почем тебе это встанет,а не сидеть потом,как я часто наблюдаю,в ресторане и изучать меню,как Тору с права на лево и долго,какбуд-то пытаешься цены сбить или наизусть названия блюд выучить Но ситуации разные бывают,может просто дененг нет и парень ошибся дверью
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а вот это точно жлобство!
    это брезгливость или ,мама сказало,что не гигиенична.вот
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

6. Вверх #486

Победитель
    конкурса
    когда финансовые трудности,в ресторан не зовут...и пыль в глаза не пускают...
    посидели в компоте,выпили кофе и пошли гулять по городу...по крайней мере, все честно и понятно...
    а вот когда есть,что потратить,да не хочется расставаться,так как перспективы весьма призрачны-вот это уже жадность!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #487

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    это брезгливость или ,мама сказало,что не гигиенична.вот
    значит,поцелуи тоже вычеркиваем?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    так думают только покупая мороженное уж поверьте...

п.с. ни как не пойму как девушки додумываются до этого, так сильно завышая ценность этого действа
    Поверьте,не только,когда мороженое..)))

И п.с. Не поймите превратно,но вы никак не можете понять,потому что вы не девушка)) И,соответственно,не сталкиваетесь с такими ситуациями
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #489
    User banned
    Хочу, чтоб не было войны,
    Чтоб доверяли мы друг другу,
    Чтоб было больше доброты,
    А вообще хочу я - ШУБУ!!!

Хочу чтоб не губили лес,
    И чтобы не было разборки,
    И чтобы победил прогресс,
    И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!!

Хочу чтоб были все терпимей,
    И чтобы были все милей,
    Чтобы друг друга мы любили,
    И чтобы ШУБА подлинней!!!!

Хочу, чтоб не грустил никто
    И он, и я, и все мы тоже,
    Чтоб было всем светло, тепло,
    И - чтобы ШУБА подороже!!!!

Хочу, чтобы родились дети,
    Чтоб на подарках были банты,
    Чтоб не было больных на свете.
    А вообще хочу – БРИЛЬЯНТЫ!!!

Хочу, чтоб не было вражды
    И чтобы праздники подольше
    И чтобы мир не знал беды.,
    И чтоб БРИЛЬЯНТОВ было больше!!

10. Вверх #490
    User banned
    - Я не хочу выйти замуж за такого жмота как ты! На, забирай свое кольцо!
    - А где коробочка?

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    А как называется когда мужчина на себя любимого тратит деньги, при чем покупая исключительно все самое лучшее и дорогое..А вот на близких копейку не потратит и пытается еще и с них что то на шару получить?

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати не люблю когда остаешься у девушки ночевать, а утром оказывается что в ее холодильнике мышь повесилась (((
    ну как так можно? всегда должно быть что-то пожевать!!!
    Ух ты какой! Когда србираешься остаться ночевать, будь добр зайди в магазин и купи себе чего-ибудь на завтрак... ну и вообще всего по-немногу))) И нечего несчастную девушку объедать!

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от shunyavek Посмотреть сообщение
    Ух ты какой! Когда србираешься остаться ночевать, будь добр зайди в магазин и купи себе чего-ибудь на завтрак... ну и вообще всего по-немногу))) И нечего несчастную девушку объедать!
    У меня близкая знакомая сейчас худеет от несчастной любви. Так она вообще в холодильнике продуктов не держит. Только в морозилке Криветки лежат на случай если гости завалят.

Вообще, в гости с пустыми руками - дурной тон.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Брилиант Посмотреть сообщение
    У меня близкая знакомая сейчас худеет от несчастной любви. Так она вообще в холодильнике продуктов не держит. Только в морозилке Криветки лежат на случай если гости завалят.

А я вчера все доел, а в магазин как-то лень было идти. В холодильнике тоже почти пусто Надо пополнять, но нет времени((
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    А как называется когда мужчина на себя любимого тратит деньги, при чем покупая исключительно все самое лучшее и дорогое..А вот на близких копейку не потратит и пытается еще и с них что то на шару получить?
    Это классическая жадина. И никакими психологическими страхами сие существо не объяснить.
    Причем такой жадный жмот совершенно не считает себя жадным.

Цитата Сообщение от shunyavek Посмотреть сообщение
    Видать некоторые в гости ходят именно с этой целью - поесть нашару.

Цитата Сообщение от Брилиант Посмотреть сообщение
    Дык воспитанный человек это понимает, а жадина - нет.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Вспомнился один замечательный случай, из периода, когда я только рассталась со своей Говядиной! Называется он «Омлет из трех яиц»…или «Опять начинается тоже самое???!!!»
    Ну познакомились, то да се, закрутилось….вообщем просыпаюсь я утром…никого рядом нет… решила поискать на кухне, а там!...мой Колдун Любви, колдует над «романтическим завтраком»…я чуть не прослезилась от умиления…
    - А чем, это ты тут, без меня, занимаешься? (кокетничаю)
    - Да вот решил, омлетик тебе приготовить, мой фирменный… из Трех Яиц!(с легкой патетикой)
    Смотрю, разбивает одно! яйцо, добавляет водички!(не молока), мукички горстку, сольки и все это на сковородочку. Вроде как, все правильно, все верно, придраться не к чему, но вот, черт меня дернул спросить…
    - А почему… из трех… и без молока? (с милой улыбкой)
    - С водичкой то оно, пышнее получится… а яйца у меня всего…три!, значит, еще на два! омлета хватит! (гордо! возбужденно!)

Желаю Вам только одного…Найти человека, бросившего Вам под ноги, все свое состояние...даже если это будет Состояние Души!
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Был у меня кавалер. Приезжаем к нему домой, я в ванну перед сном, а там вода только холодная..он говорит "Надо подождать..сейчас нагреется" Ну естественно я ждать не стала в 11 вечера..помылась холодной (была весна). В следующий раз тоже самое..и так три раза...Я уже психанула и говорю "Ну что нельзя мастера вызвать???" А он отвечает "Киса, какого мастера? Все в порядке..я просто утром уходя выключаю бойлер..ну че ему целый день свет наматывать?". При чем человек был не бедный...

18. Вверх #498
    Стисняшка Аватар для sonyka
    какая прелесть, может этот омлетик можно было и без яиц сварганить?

19. Вверх #499
    Стисняшка Аватар для sonyka
    С бойлером-это уже клиника, он нагревается до нужной температуры и сам отключается, а так, приходя домой каждый вечер, экономя электирчество экономится и вода, зачем холодной мыться, и так каждый день.
    А еще говорят,что женская логика не поддается никаким объяснениям...

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Был у меня кавалер. Приезжаем к нему домой, я в ванну перед сном, а там вода только холодная..он говорит "Надо подождать..сейчас нагреется" Ну естественно я ждать не стала в 11 вечера..помылась холодной (была весна). В следующий раз тоже самое..и так три раза...Я уже психанула и говорю "Ну что нельзя мастера вызвать???" А он отвечает "Киса, какого мастера? Все в порядке..я просто утром уходя выключаю бойлер..ну че ему целый день свет наматывать?". При чем человек был не бедный...
    У бойлера есть режим-"эконом", когда он не греет воду постоянно, а включается только если температура воды падает ниже определённой нормы. Даже я -женщина это знаю. А знакомый ваш, судя по всему- Жмот

Закрытая тема
Страница 25 из 335 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права