masha75 Красивая Мама - это важнее!)))))))))))
Спасибо! masha75!
Мне действительно это важнее!....,
чем обсуждение моей внешности (на вкус и цвет...главное, что когда я подхожу к зеркалу, мне отражение нравится),.... до остального флуда в этой теме,.... как говорил мой папа, маляр....,все это, сухой удалено, по мокрым стенам...
А что по теме...
....Молодая, дурная была....нет не подходит...
... Любила угождать...опять же мне минус...или плюс?...
... Любила такого, какой он есть....доля правды....
....Хотела сберечь домашний очаг....пропасть....
Мы так хорошо рассуждаем о соринках в чужом глазу, а бревна в своем, так и сплавляем по течению...
Все мы разные, мы течем, мы живем, мы изменяемся....хорошо когда в лучшую сторону, но!....
Повторю общую тенденцию постов предыдущих ораторов, если лень одолела тебя в одночасье, ты, если сломается пульт, не будешь "взагали" смотреть телевизор, если Жадность коснулась тебя, ты извлечешь из этого максимальную выгоду для Себя! Пусть Говорят!...
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.05.2010 в 19:29.
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
Вы знаете бабло конечно дает чувство безопасности(относительно конечно),но главное некое чувство независимости и огромный выбор,но надо как-то неперегибать палку...хотя ,если жлобство заложено,то все равно проявится так или иначе))) если уж приглашать на свидание,то четко понимать куда и почем тебе это встанет,а не сидеть потом,как я часто наблюдаю,в ресторане и изучать меню,как Тору с права на лево и долго,какбуд-то пытаешься цены сбить или наизусть названия блюд выучитьНо ситуации разные бывают,может просто дененг нет и парень ошибся дверью
![]()
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
когда финансовые трудности,в ресторан не зовут...и пыль в глаза не пускают...
посидели в компоте,выпили кофе и пошли гулять по городу...по крайней мере, все честно и понятно...
а вот когда есть,что потратить,да не хочется расставаться,так как перспективы весьма призрачны-вот это уже жадность!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
А вообще хочу я - ШУБУ!!!
Хочу чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!!
Хочу чтоб были все терпимей,
И чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы ШУБА подлинней!!!!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он, и я, и все мы тоже,
Чтоб было всем светло, тепло,
И - чтобы ШУБА подороже!!!!
Хочу, чтобы родились дети,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
А вообще хочу – БРИЛЬЯНТЫ!!!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды.,
И чтоб БРИЛЬЯНТОВ было больше!!
- Я не хочу выйти замуж за такого жмота как ты! На, забирай свое кольцо!
- А где коробочка?
А как называется когда мужчина на себя любимого тратит деньги, при чем покупая исключительно все самое лучшее и дорогое..А вот на близких копейку не потратит и пытается еще и с них что то на шару получить?![]()
Это классическая жадина. И никакими психологическими страхами сие существо не объяснить.![]()
Причем такой жадный жмот совершенно не считает себя жадным.
Видать некоторые в гости ходят именно с этой целью - поесть нашару.![]()
Дык воспитанный человек это понимает, а жадина - нет.![]()
![]()
Вспомнился один замечательный случай, из периода, когда я только рассталась со своей Говядиной! Называется он «Омлет из трех яиц»…или «Опять начинается тоже самое???!!!»
Ну познакомились, то да се, закрутилось….вообщем просыпаюсь я утром…никого рядом нет… решила поискать на кухне, а там!...мой Колдун Любви, колдует над «романтическим завтраком»…я чуть не прослезилась от умиления…
- А чем, это ты тут, без меня, занимаешься? (кокетничаю)
- Да вот решил, омлетик тебе приготовить, мой фирменный… из Трех Яиц!(с легкой патетикой)
Смотрю, разбивает одно! яйцо, добавляет водички!(не молока), мукички горстку, сольки и все это на сковородочку. Вроде как, все правильно, все верно, придраться не к чему, но вот, черт меня дернул спросить…
- А почему… из трех… и без молока? (с милой улыбкой)
- С водичкой то оно, пышнее получится… а яйца у меня всего…три!, значит, еще на два! омлета хватит! (гордо! возбужденно!)
Желаю Вам только одного…Найти человека, бросившего Вам под ноги, все свое состояние...даже если это будет Состояние Души!![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
Был у меня кавалер. Приезжаем к нему домой, я в ванну перед сном, а там вода только холодная..он говорит "Надо подождать..сейчас нагреется" Ну естественно я ждать не стала в 11 вечера..помылась холодной (была весна). В следующий раз тоже самое..и так три раза...Я уже психанула и говорю "Ну что нельзя мастера вызвать???" А он отвечает "Киса, какого мастера? Все в порядке..я просто утром уходя выключаю бойлер..ну че ему целый день свет наматывать?". При чем человек был не бедный...
какая прелесть, может этот омлетик можно было и без яиц сварганить?
С бойлером-это уже клиника, он нагревается до нужной температуры и сам отключается, а так, приходя домой каждый вечер, экономя электирчество экономится и вода, зачем холодной мыться, и так каждый день.
А еще говорят,что женская логика не поддается никаким объяснениям...
Социальные закладки