На мужчинах лак не воспринимаю вообще!! Отполировать можно, но лак!!! Скоро френч делать будут или последователи Девида Бекхема - красить черным лаком!!!
|
На мужчинах лак не воспринимаю вообще!! Отполировать можно, но лак!!! Скоро френч делать будут или последователи Девида Бекхема - красить черным лаком!!!
просто у нас нет лаков,которые смотрятся ни как лаки(
вот за границей есть
ну не важно.
сама не люблю обабленных мужчин.
но с манюкюром (естественно без покрытия) можно))
а мне не нравятся дамочки с тональным кремом "цвет загара", только загар этот почему-то отдает то желтизной, то краснотой, как индейцы, а руки и шея белые!
ну, да, с черным лаком это круто.
впринципе можно же просто сделать гигиенический маникюр и не красить вообще, зачем красить, ну в случае разве что лечения какими то лаками.
а я присутствовала при истории когда мужчина лет 50 (сосед) залетает в салон и начинает просить чтоб ему сегодня срочно сделали маникюр и педикюр, очень надо!выглядел комично![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
крмично потому что непривычно. а так абсолютно нормально. наконец-то и мужчины начинают за собой смотретьа я присутствовала при истории когда мужчина лет 50 (сосед) залетает в салон и начинает просить чтоб ему сегодня срочно сделали маникюр и педикюр, очень надо!выглядел комично
Наверное, его жена сидит в этой теме или он сам))))
только что были в Наталке на 7-й с мужем и ребенком кот 1.5 года ))) смотрю где то они потерялись, иду ищу, нет нигде, захожу в ликероводочный отдел и наблюдаю картину маслом - мой малый тычет пальцем в девушку и со звуками ууууу тянет мужа к ней ))) - девушка в золотых батфортах, золотой куртке, джинсовый пояс-юбка и Синие тени со стрелками....... я подмигнула мужу и отошла, малый дотронулся до сапог и со звуком бррррр быстро утащил мужа в сторону )))
даже ребенку и тому не понравилось...
Но ведь заинтересовало))) С самого начала потребность дотронуться была![]()
счетаю сверхбезвкусным наносить пудру, куски кот потом по дороге отваливаются, делать лицо сфинкса и красить черный контур и помаду красную...
Эх...ловелас у Вас девушка растет...Смотрите за ним глаз да глаз)))
а еше куже когда галстук на середине живота заканчивается и лежит параллельно полу)))
Кстати,заметила что яркие одежда и макияж имеют какую-то притягательную силу.
Сегодня в детской больнице общалась (по долгу службы) с одной мамочкой. Накрашена она была так,что любой трансвестит обзавидуется:салатовые тени с блестками на все веко,заленая подводка,"стрелки",помада яркорозовая,тональный крем толстым слоем. А одета она была в голубой гольф и синие джинсы. Мило,правда? Причем женщина молодая,очень красивая(действительно красивые черты лица),блондинка. Так вот, умом я понимала,что макияж ее безвкусен,неуместен,а оторваться не могла-разглядывала,как картину какую-то. Многих мужчин тоже тянет на яркое,наверное,из этого соображения некоторые женщины любят "боевой" раскрас?!
а лаковые сапоги на шпильке с ободранными носками, черные волосы с отросшими корнями, затянутые резинкой ля денег и сигареточка... ммм пестня
вообще девушка с сигаретой на улице, шагающая с гордоподнятой головой, выглядит не очень![]()
Социальные закладки