Кто на Вас давит???
Люди хотят информации, а вы все морозитесь...
|
Кто на Вас давит???
Люди хотят информации, а вы все морозитесь...
Не нужно меня давить Так вас вроде не давят
не буду спорить, отсиживается, отлижевается. Я человек со стороны, интересуюсь новостями, о том что случилость, читала отзывы. Просто решила написать, за ранее понимая, что в ответ кроме негатива ничего не напишут.
В коем слове я всупилась за виновного? Я вначале лишь написала, то что знаю про неё и её семью....и на этом всё...
похоже он/она знает больше, чем мы думаем. девушка/молодой человек, или рассказывайте ВСЮ правду, или покиньте ветку и не заводите уже и так заведенных до предела людей. очень вас прошу.
Вот вы чудачка....и что что Вы написали??Что это изменило????Молодая девушка лежит в больнице.Моя знакомая в гипсе....А Ваша знакомая прячет свой зад где-то...
Поменяйте местами..а?Как приятно?Вашу подругу сбили???Я думаю..Вы бы тоже тут возмущались....и искали виновницу...
а это чьи-то дети...
На днях? ... неужели объявится виновница или уже куплены справки о полном отсутствии алкоголя в её крови и о собственным серьёзнейших травмах, может ещё какие смягчающие обстоятельства появятся, может Жигуль окажется не там припаркованным, люди на дорогу выбегали, а?
Предсказуемо, что ваши реплики вызвали агрессию, пишите анонимно, вот и напишите анонимно ФИО данной персоны и номер больницы, куда поступила водитель, у которой вначале как говорили свидетели был или выбит зуб, или просто разбита губа максимум, а уже и сотрясение мозга появилось. При простых родителях и не имея серьёзных друзей/ покровителей, никуда бы она сама не делась, давно бы уже приняли где-то, простите, за терминологию такую....
А ну тогда все в порядке,если не мажорка.А то я вот думаю,что если мажорка-надо наказать по строгости.Ну а если не мажорка так давайте ее простим и апельсин передадим. КАКАЯ РАЗНИЦА!!! Она сбежала,а люди пострадали.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Да никто вас не давит, все хотят найти виновницу произошедшего, которую между прочим не просто так разыскивают. А вы вот, знаете где она и никому вот не скажете. Серьезно, лучше б и не писали. К чему был ваш первый пост? Какую правду вы нам открыли? В том, что она не мажор? Да поверьте, всем насрать мажор она или нет. Она села нетрезвая за руль и натворила беды. Мозги вообще есть у этой мадам???
Вы ее защитить хотели? Жалость к ней разбудить? Бедная-несчастная, и дедушка у нее старенький и братишке 5 лет, и мама-продавщица... А вы теперь подумайте об девушке, которая пострадала. Она еще совсем молодая, а теперь у нее селезенки нет, печень заштопана, с легкими проблема и куча швов, и это еще не весь список. И вот подумайте как ей теперь с этим жить??? Дай Бог, она выкарапкается и психологически все перенесет нормально. Но селезенка у нее уже не вырастит... И как долго ей еще реабилитироваться??? Как скоро она сможет вернуться к своей обычной жизни??? Вы все еще переживаете за бедную Анжелику??? В больнице с чем она лежит? С сатресением чего???
Последний раз редактировалось Peremena; 18.05.2010 в 14:03.
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
ТАК,ВСЕ-хватит,тихо,ща.
lililili-вот мой тел.-0637859311.свяжитесь со мной,сбросить я сам с Вам перезвоню.
Социальные закладки