Тема: ДТП Днепропетровская дорога/Высоцкого

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 922
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Tigrannushka
    Кто на Вас давит???
    Люди хотят информации, а вы все морозитесь...

2. Вверх #482
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от lililili Посмотреть сообщение
    Будет радовать лишь одно, что на днях, хоть кто-то тут поймёт что я просто написала правду. Не нужно меня давить. Мне и так сложно тут, так как вся давят. Но не понимаю меня то за что?
    Шо за бред??? Мы все на днях раскаемся за свои обвинения и будем еще просить прощения???!!! Что ли. Что то я сегодня туплю. Кажется я ошиблась.Может точно кто то стебется?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Будет радовать лишь одно, что на днях, хоть кто-то тут поймёт что я просто написала правду. Не нужно меня давить. Мне и так сложно тут, так как вся давят. Но не понимаю меня то за что?
    на какое место вам надавили ?) процитируйте где вас облили грязью, а что вы ожидали прийти сюда и вступится за сторону виновного вобщемто ? Слежу за темой несколько дней но тут не выдержал.
    «The World Is Yours»

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Так жешь..мама девушки звонила к ним и просила одолжить деньги..)

А вообще ,ребята, Бог всё видит..я думаю.что если она не решиться сдаться и признать свою вину,то Бог её накажет....Должно же быть правосудие..
    ее люди быстрее накажут!..а Бог палкой не бьет...

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Не нужно меня давить Так вас вроде не давят

6. Вверх #486
    Новичок
    не буду спорить, отсиживается, отлижевается. Я человек со стороны, интересуюсь новостями, о том что случилость, читала отзывы. Просто решила написать, за ранее понимая, что в ответ кроме негатива ничего не напишут.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Анико
    не буду спорить, отсиживается, отлижевается. Я человек со стороны, интересуюсь новостями, о том что случилость, читала отзывы. Просто решила написать, за ранее понимая, что в ответ кроме негатива ничего не напишут.
    А что она сама по поводу ситуации думает?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #488
    Новичок
    В коем слове я всупилась за виновного? Я вначале лишь написала, то что знаю про неё и её семью....и на этом всё...

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    похоже он/она знает больше, чем мы думаем. девушка/молодой человек, или рассказывайте ВСЮ правду, или покиньте ветку и не заводите уже и так заведенных до предела людей. очень вас прошу.

10. Вверх #490
    Это и есть ключевые слова.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Вот вы чудачка....и что что Вы написали??Что это изменило????Молодая девушка лежит в больнице.Моя знакомая в гипсе....А Ваша знакомая прячет свой зад где-то...
    Поменяйте местами..а?Как приятно?Вашу подругу сбили???Я думаю..Вы бы тоже тут возмущались....и искали виновницу...
    а это чьи-то дети...

12. Вверх #492
    User banned
    ааа, зондируете почву!...

13. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Шо за бред??? Мы все на днях раскаемся за свои обвинения и будем еще просить прощения???!!! Что ли. Что то я сегодня туплю. Кажется я ошиблась.Может точно кто то стебется?
    Я написала правду, о том что знаю что не мажорка...Вот это что я хотела сказать под этим слово...Но я не говорю что она не виновата!!!!

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для cityguide
    На днях? ... неужели объявится виновница или уже куплены справки о полном отсутствии алкоголя в её крови и о собственным серьёзнейших травмах, может ещё какие смягчающие обстоятельства появятся, может Жигуль окажется не там припаркованным, люди на дорогу выбегали, а?

Предсказуемо, что ваши реплики вызвали агрессию, пишите анонимно, вот и напишите анонимно ФИО данной персоны и номер больницы, куда поступила водитель, у которой вначале как говорили свидетели был или выбит зуб, или просто разбита губа максимум, а уже и сотрясение мозга появилось. При простых родителях и не имея серьёзных друзей/ покровителей, никуда бы она сама не делась, давно бы уже приняли где-то, простите, за терминологию такую....

15. Вверх #495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    ааа, зондируете почву!...

Ладно ребята, понимаю что всё в люом случае, ничего кроме подколок нету. Извинете...

16. Вверх #496
    А ну тогда все в порядке,если не мажорка.А то я вот думаю,что если мажорка-надо наказать по строгости.Ну а если не мажорка так давайте ее простим и апельсин передадим. КАКАЯ РАЗНИЦА!!! Она сбежала,а люди пострадали.

17. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    На днях? ... неужели объявится виновница или уже куплены справки о полном отсутствии алкоголя в её крови и о собственным серьёзнейших травмах, может ещё какие смягчающие обстоятельства появятся, может Жигуль окажется не там припаркованным, люди на дорогу выбегали, а?

Предсказуемо, что ваши реплики вызвали агрессию, пишите анонимно, вот и напишите анонимно ФИО данной персоны и номер больницы, куда поступила водитель, у которой вначале как говорили свидетели был или выбит зуб, или просто разбита губа максимум, а уже и сотрясение мозга появилось. При простых родителях и не имея серьёзных друзей/ покровителей, никуда бы она сама не делась, давно бы уже приняли где-то, простите, за терминологию такую....
    Я не хочу спорить и доказывать...Посто знаю, что от вины ни кто не уйдёт. И хрен с ним не на днях, просто надеюсь в ближайшее время, всё наладиться. А что она не мажёрка, это правда. Досвидания

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Peremena
    Да никто вас не давит, все хотят найти виновницу произошедшего, которую между прочим не просто так разыскивают. А вы вот, знаете где она и никому вот не скажете. Серьезно, лучше б и не писали. К чему был ваш первый пост? Какую правду вы нам открыли? В том, что она не мажор? Да поверьте, всем насрать мажор она или нет. Она села нетрезвая за руль и натворила беды. Мозги вообще есть у этой мадам???
    Вы ее защитить хотели? Жалость к ней разбудить? Бедная-несчастная, и дедушка у нее старенький и братишке 5 лет, и мама-продавщица... А вы теперь подумайте об девушке, которая пострадала. Она еще совсем молодая, а теперь у нее селезенки нет, печень заштопана, с легкими проблема и куча швов, и это еще не весь список. И вот подумайте как ей теперь с этим жить??? Дай Бог, она выкарапкается и психологически все перенесет нормально. Но селезенка у нее уже не вырастит... И как долго ей еще реабилитироваться??? Как скоро она сможет вернуться к своей обычной жизни??? Вы все еще переживаете за бедную Анжелику??? В больнице с чем она лежит? С сатресением чего???
    Последний раз редактировалось Peremena; 18.05.2010 в 14:03.
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

19. Вверх #499
    Новичок
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А ну тогда все в порядке,если не мажорка.А то я вот думаю,что если мажорка-надо наказать по строгости.Ну а если не мажорка так давайте ее простим и апельсин передадим. КАКАЯ РАЗНИЦА!!! Она сбежала,а люди пострадали.
    Да причё сдесь это. Прочитайте моё первое письмо.

20. Вверх #500
    Новичок
    ТАК,ВСЕ-хватит,тихо,ща.
    lililili-вот мой тел.-0637859311.свяжитесь со мной,сбросить я сам с Вам перезвоню.

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права