Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 25 из 1854 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 37061
  1. Вверх #481
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Оленка2907 по-моему писала,что свекровь где-то рядом со мной живёт ,а она- через дорогу..
    Точно
    не отступает мой склероз ни в какую!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #482
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,у меня задача-нужно испечь яблоки без сахара,масла и прочего.Как это сделать?В инете рецепты с маслом,а маме категорически нельзя

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девчонки, лазаю по сайтам одежки...
    Признаюсь, пора вступать в клуб анонимных шопоголиков)))))))

В общем, вот нашла юбочку!!! просто супеееееееер И цена отличная!

Одно но, остался только большой размер, вот решила скинуть, может кто то себе захочет...

http://www.forever21.com/product.asp...all&pgcount=25
    а я уже вступила уже три посылочки получила, правда заказывала всё у кореяшек! это такая зараза эти сайтики с одёжкой, раньше помню целыми днями сидела, всё выискивала себе наряды будь поосторожней с этим делом засасывает

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня задача-нужно испечь яблоки без сахара,масла и прочего.Как это сделать?В инете рецепты с маслом,а маме категорически нельзя
    а я даже не знала, что в печеные яблоки масло можно добавлять )))) я с сахаром пекла - ну а если нельзя сахар, то просто разрезаешь на 4 части, чистишь усе там, в духовку и ждать ))))) так тож делала - укусненько )))

первое время после родов - яблочки печеные были единственной вкусняшкой, ну и сухарики из Одесского рогалика - тоже очень вкусненькие получаются ))))

5. Вверх #485
    User banned
    я себе раньше пекла, просто вырезала серединку , ложила их на фальгу, и в духовочку, вот и все дела.

6. Вверх #486
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я в микроволновке пеку, без ничего (9мин.)
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    вырезаешь серединку, кладешь в формочку и в духовку. Я очень люблю меда добавит в вырезанную ямку, но не знаю можно ли маме.
    @nutri_julie

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    шукай в личке
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

9. Вверх #489
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    а я уже вступила уже три посылочки получила, правда заказывала всё у кореяшек! это такая зараза эти сайтики с одёжкой, раньше помню целыми днями сидела, всё выискивала себе наряды будь поосторожней с этим делом засасывает
    Я уже почувствовала)))))))) Вот сегодня может заберу свой первый заказ)))))) (Если девочка посчитать успеет... звонила ей сегодня, а она сказала, что может сегодня но скорее завтра..) Я расстроилась
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #490
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    а я даже не знала, что в печеные яблоки масло можно добавлять )))) я с сахаром пекла - ну а если нельзя сахар, то просто разрезаешь на 4 части, чистишь усе там, в духовку и ждать ))))) так тож делала - укусненько )))

первое время после родов - яблочки печеные были единственной вкусняшкой, ну и сухарики из Одесского рогалика - тоже очень вкусненькие получаются ))))
    я себе раньше пекла, просто вырезала серединку , ложила их на фальгу, и в духовочку, вот и все дела.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я в микроволновке пеку, без ничего (9мин.)
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    вырезаешь серединку, кладешь в формочку и в духовку. Я очень люблю меда добавит в вырезанную ямку, но не знаю можно ли маме.
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    шукай в личке
    Ай,спасибо,мои вы дорогие,золотые,любимые!!!!Я их пеку сейчас в духовке на обычной форме.Доедать все равно придется мне-мамочке можно только 1 штучку.А радости там по колено -наконец кушать можно!Она не ела 4 дня,только водичку пила Варю кашку на воде сейчас,невкусно без соли и без ничего вообще

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А я всё никак "Бонприкс" не дождусь..Уже больше трёх недель жду!!!Сколько ещё ждать? Кто-то получал оттуда?

12. Вверх #492
    User banned
    Я уже почувствовала)))))))) Вот сегодня может заберу свой первый заказ)))))) (Если девочка посчитать успеет... звонила ей сегодня, а она сказала, что может сегодня но скорее завтра..) Я расстроилась
    покажешь обновки
    люблю поглазеть

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    девочки, всем приветики))) и так, начинаем обстрелответами)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    када заканчивала?
    заканчивала в 2009

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    [B]
    о интересно)) а в каком году закончила? я же тоже с РГФ)
    всё ещё в 2009

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привет.Ну шо,провела седня любимого,скоро посадка на самолет.Греки расходы сократили,так шо в Турции будут сидеть на причале(вместо гостиницы) и ждать судно до 12 ночи=(
    пиец...греки все такие, у меня муж с греками работал...завли его в рейс, звали, он документы делал, говорят, приходите как сделаете, приходитет, короче, приходит - а они ему только через 2 месяца и то, когда он сам подъехал говорт - извините, вы нам не подходите как механик! он им - а кого *** завли и морочили голову 2 месяца! короче, они ещё те***
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Не, ну зла не хватает, опять без воды сидим с самого утра, хорошо, хоть запас есть, умывались с кастрюльки. Авария у нас, по всему поселку отрубили, опять гора посуды на вечер будет
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Оленка2907 по-моему писала,что свекровь где-то рядом со мной живёт ,а она- через дорогу..
    да, свекровь кор.3
    я напротив ОБЛГАИ прямо в доме, где Обжора (Кор.24, воды нет!!!!!!!!!!!!!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    [QUOTE=olenka2907;11917788]девочки, всем приветики))) и так, начинаем обстрелответами)))

заканчивала в 2009

я гораздо раньше
    @nutri_julie

15. Вверх #495
    ой! девочки, что -то я очень переживаю! уже все новости в интренете и по телеку пересмотрела! Просила вчера своего в письме хоть что-то написать, чтобы я знала, что всё ок, а письма до сих пор нет! понимаю, что работы много и поесть не успевают, блин, но я же просила! тем более, они такой район опасный проходят!!!!!!!!!!!!!!! ну что за дела? вот теперь сижу и переживаю!!!
    - я украду твое сердце

16. Вверх #496
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    покажешь обновки
    люблю поглазеть
    Конефно))))))

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой! девочки, что -то я очень переживаю! уже все новости в интренете и по телеку пересмотрела! Просила вчера своего в письме хоть что-то написать, чтобы я знала, что всё ок, а письма до сих пор нет! понимаю, что работы много и поесть не успевают, блин, но я же просила! тем более, они такой район опасный проходят!!!!!!!!!!!!!!! ну что за дела? вот теперь сижу и переживаю!!!
    Заюшка, ну ты сама ответила на все причины, почему он мог не написать... ну вот такие у нас мужчинки.. "..первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки?, а девушки потом.."
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #497
    Заюшка, ну ты сама ответила на все причины, почему он мог не написать... ну вот такие у нас мужчинки.. "..первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки?, а девушки потом.."
    спасибки, но всё равно переживаю! вчера в смс написал, что не писал письмо, т.к. не было времени, я даже не расстроилась, понимаю, да и смс связь была! а тут ещё предупредила - хоть что-то напиши!! сейчас действую по прниципу - отсутствие новостей (особенно плохих) - это уже хорошая новость!
    - я украду твое сердце

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    шукай в личке
    Наташик, чисть личку ))))

19. Вверх #499
    не накручивай раньше времени!!! может что-то со свзяью, может к компу нет доступа, может работы много - так что успокаивайся и отвлекайся просто другими делами!

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Спокойствие,малыш! Только спокойствие!!!Всё будет хорошо!!!Точно знаю!!!

Закрытая тема
Страница 25 из 1854 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права