|
Девочки,у меня задача-нужно испечь яблоки без сахара,масла и прочего.Как это сделать?В инете рецепты с маслом,а маме категорически нельзя![]()
а я даже не знала, что в печеные яблоки масло можно добавлять )))) я с сахаром пекла - ну а если нельзя сахар, то просто разрезаешь на 4 части, чистишь усе там, в духовку и ждать ))))) так тож делала - укусненько )))
первое время после родов - яблочки печеные были единственной вкусняшкой, ну и сухарики из Одесского рогалика - тоже очень вкусненькие получаются ))))
Ай,спасибо,мои вы дорогие,золотые,любимые!!!!Я их пеку сейчас в духовке на обычной форме.Доедать все равно придется мне-мамочке можно только 1 штучку.А радости там по колено-наконец кушать можно!Она не ела 4 дня,только водичку пила
Варю кашку на воде сейчас,невкусно без соли и без ничего вообще
![]()
А я всё никак "Бонприкс" не дождусь..Уже больше трёх недель жду!!!Сколько ещё ждать? Кто-то получал оттуда?
девочки, всем приветики))) и так, начинаем обстрелответами)))
заканчивала в 2009
всё ещё в 2009
пиец...греки все такие, у меня муж с греками работал...завли его в рейс, звали, он документы делал, говорят, приходите как сделаете, приходитет, короче, приходит - а они ему только через 2 месяца и то, когда он сам подъехал говорт - извините, вы нам не подходите как механик! он им - а кого *** завли и морочили голову 2 месяца! короче, они ещё те***
да, свекровь кор.3
я напротив ОБЛГАИ прямо в доме, где Обжора (Кор.24, воды нет!!!!!!!!!!!!!)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
[QUOTE=olenka2907;11917788]девочки, всем приветики))) и так, начинаем обстрелответами)))
заканчивала в 2009
я гораздо раньше![]()
@nutri_julie
ой! девочки, что -то я очень переживаю! уже все новости в интренете и по телеку пересмотрела! Просила вчера своего в письме хоть что-то написать, чтобы я знала, что всё ок, а письма до сих пор нет! понимаю, что работы много и поесть не успевают, блин, но я же просила! тем более, они такой район опасный проходят!!!!!!!!!!!!!!! ну что за дела? вот теперь сижу и переживаю!!!
- я украду твое сердце
спасибки, но всё равно переживаю! вчера в смс написал, что не писал письмо, т.к. не было времени, я даже не расстроилась, понимаю, да и смс связь была! а тут ещё предупредила - хоть что-то напиши!! сейчас действую по прниципу - отсутствие новостей (особенно плохих) - это уже хорошая новость!![]()
- я украду твое сердце
Социальные закладки