Натали) я сегодня тоже картинку наблюдала) едет за ней медленно так, шаловливо, я даже ему не мешала и не сигналила, ждала пока идиот до лица доедет) как доехал...по коробке и вперед) ИСПУЖАЛСЯеду за ним ржу))) прикол) Вид сзади был отпадный, а вот с спереди превзошел ЕГО ожидания
![]()
[QUOTE=Natalyod2006;2575843
Анекдот : Грузин идет за длинноногой, девушкой по улице, говорит -Дэушка, дэушка, повернысь, дам 100$. Она быстро поварачивается, Он -О, Госпады, отвернысь, дам 200$)))))))))))))[/QUOTE]
могу в отмазку в защиту парней анекдот рассказать про малину...боюсь чтоб это не было уже флудом![]()
Для анекдотов у нас есть отдельные темы
в разделе Юмор. К тому же и анекдот не в тему.
Весь топ не было сил перечитывать, скажу как я вижу и что вижу первое, для меня первая встреча с девушкой и на что я в первую очередь посмотрю, это на то как настроена девушка увидив меня, в свою очередь для меня это как картинка которая может ожить и влить в сознание либо положительные либо отрицательные эмоции, а все остальное (ноги,груди,лицо,глаза.. и.т.д) это просто дополняет дальнейшее желание общения
з.ы.. это всего лишь мое мнение![]()
Последний раз редактировалось MAKSIMUS_XP; 04.05.2008 в 19:16.
если девочка идет в короткой юбке, то я снижаю скорость, расматриваю попку, ножки, после грудь, а после личико... может эта последовательность в связи с тем, что ее надо немного обогнать чтоб личико увидеть)
Ego Sum Lex!
а, по-моему, симпатия - штука, сопряженная с химией, как и любовь... всякие флюиды и прочая дребедень.... кстати, знакомые мужчины неоднократно говорили, что гиперкрасавица завораживает, конечно, но подойти они к такой элементарно боятся, и это говорили не какие-нить закомплексованные особи, а состоявшиеся личности....
женщины часто засматриваются на себе подобных ради сравнения, а не потому что они би-....
не понимаю, честно говоря, как может нравиться что-то одно (два, три) в женщине/мужчине. мне кажется, все мы оцениваем картинку целиком: нра - не нра, а потом уж выделяется что-то особенно запавшее в душу и в сердце... в общем, гармоничность должна быть, а если она присутствует во внешности, то больше шансов и в мыслях человека ее обнаружить.
смотрю на себя в отраженье ее глаз, если я там есть.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
TenЬ, а если нет, значит ты вампир??
Мне кажется, что если там что- нибудь видно, то это уже хорошо. Пустота страшнее..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Раньше всегда смотрел на 1) лицо
2) ноги
3)грудь, талия, т.д.
Теперь оцениваю все то же + характер, содержание. Старею?!![]()
Кто не включает повороты, тот какашка.
эээм ну первое впечатление складывается даже не от отдельной части тела, а от целостной картины.. от пропорций тела, общего вида человека.. его одежды, причёски, походки наверное. Ну и от той же одежды зависит (ну и от поведения.. может девушка идет заманчиво виляя попой), куда упрётся взгляд )) Если девушка идёт с приличным декольте и есть на что посмотреть, то навряд ли мужчины упустят возможность пройтись взглядом )) Эт как магнит - выше наших сил. То же самое красивые ножки в юбочке, или аккуратная попка в джинсах.. Ну а довершает картину конечно лицо человека, прическа, цвет волос... Но это если повезёт успеть всё рассмотреть ))
А если неожидано выскочить на человека, то кроме лица навряд ли что то сразу рассмотришь )) Эт у меня так обычно.
зы. парни смотрят на всё )) особенно если не слабонервные )
Всех женщин в жёны нам не взять
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Весёлая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц и не чаще,
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
когда она наденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдёт к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам тут, как ни крути,
Смотреть лишь на размер её груди.
смотреть надо на все сразу, в комплексе так сказать![]()
Социальные закладки