Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 25 из 299 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5971
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    вопрос относительно юбочек: какая длина актуальна? предпочитаю мини)0

и цветовая гамма интересует на осень.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.08.2009 в 10:55.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Если верить тенденциям,то актуально все в темных тонах-черный, синий, фиолетовый, темно-зеленый, бордо и, контраст-белое. Еще очень даже ультрамодны блестки, причем полностью обшитое блестками платье, юбка. Мини осталось акктуальным, т.ч. особо не преживайте. Только мини уже с плотными , даже шерстяными колготами и ботильоны, туфли или сапоги. Ой, а с сапогами отдельный разговор-ботфорты модны аж до середины бедер-это для самых ультрамодниц. Так можно взять, закрывающие колени.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Юбки,как раз средней длины в моде,или как тюльпан с высокой талией,а вот платья,как раз, мини мини (правда,если соответствовать рекомендуемому стилю на все 100,то все платье должно блестеть)
    Вообще,в последнем Базаре сообщается,что самый правильный вид на осень-образ рок-звезды.Заклепки,широкие кожанные браслеты,массивные украшения(кстати,золото вернулось),кожанная куртка под платья просто must-have,узкие джинсы,кожанные леггинсы,платформа со шпилькой,неон,вообщем,много вкусненького))))

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    и все будут ходить,потомучто модно.А на стиль других кричать:Шлюха!
    Надо просто найти для себя "золотую середину". В Одессе всегда находят "золотую средину" в большом кол-ве золота,металлов, кружев, афганов и т.д. ИМХО я не против всей этой прелести, но сочитаемой с умом. Принцип-"все и сразу" мне не очень нравиться.
    Кто-то уже говрил и, наверное, не раз, что стиль и чувство стиля дано это не синоним модно.
    Модных тенденций всегда несколько, именно потому, что мы - все разные. И нужно выбирать то, что тебе больше подходит. Лично я так и делаю, если мне ничего не нравиться-обращаюсь к классике.
    Осуждать кого-то не вижу смысла- каждому свое.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    мода это не значить жить по принципу "я одену все лучшее сразу"

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Loula,я вообще не люблю металл на себе и ношу его только на поясах...украшения из пласстмассы тоже не понимаю.Хотя некоторые носят и им идет...
    как справиться с модой в этом году,когда модно куча металла и мотоциклетные куртки-не знаю....это все не мое

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Vivea
    как справиться с модой в этом году,когда модно куча металла и мотоциклетные куртки-не знаю....это все не мое
    Моду нельзя укротить. Это безостановочный процесс. Каждый день у дизайнеров и стилистов рождаются все новые и новые образы. И то что модно сегодня, завтра уже будет не актуально.
    Куртки и металл - это ведь не единственное предложение этого сезона. Кто-то из дизайнеров сделал ставку на это, кто-то совсем на другое. Найдите того гуру, чьи модели этого сезона вам ближе всего, и составляйте гардероб на осень/зима учитывая его (дизайнера) и ваш взгляд на моду.
    Да и потом, новый сезон не значит что вы должны выбросить свой прошлогодний гардероб.

8. Вверх #488
    да я в общем....больше всего я люблю классику и нарядный образ....

9. Вверх #489
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ботфорты и шорты - это никакая не классика ))) И вряд ли нарядно тоже))))

Сорри

10. Вверх #490
    нарядно!Не переживай!наряды у всех разные!Оденусь и покажу...
    а классика для меня-это каблуки,юбка-карандаш,вещи без излишеств.Пальто,дубленки,курточки люблю класические более...может есть смешанное что-то в чем я не разбираюсь.

11. Вверх #491
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девы
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #492
    Loula,я вообще не люблю металл на себе и ношу его только на поясах...украшения из пласстмассы тоже не понимаю.Хотя некоторые носят и им идет...
    Только не подумайте, я не про Вас лично писала, а про нек-рых дам, например в магазине сегодня в очереди видела.
    Это не единственное веяние, очень актуальна классика 40-х, так что есть что выбрать. А металл, кстати моден в виде заклепок и подобных украшений, можно лишь немного от этого взять. Я тоже не любитель тонн металла, но легкие клепочки в нужных местах наоборот женственности придают.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Образ рок-звезды как-то совсем не близок, а вот темные цвета - это радует))
      Показать скрытый текст
    офф, снова о том же

14. Вверх #494
    люди, надо же понимать что образ рок - звезды это для тинейжеров больше и для клубящийся молодежи а не для дам в возрасте за 30 лет, которые живут в офисе..для них всть вечно модная классика с эллементами ретро- стайла или хиппи стайла - вышивки, замша, бахрома

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    вообще не вижу проблем с образом рок-стар...мне 30-ка будет весной - и ничего ботильончики в заклепку...клатчик оторвала роковый...куртка косуха уже на подходе
    мне даже кажется что хиппи-лук для более молодых нежели рок...

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    вообще не вижу проблем с образом рок-стар...мне 30-ка будет весной - и ничего ботильончики в заклепку...клатчик оторвала роковый...куртка косуха уже на подходе
    я говорю, что смотря что иметь ввиду...не с головы до ног с заклепках, а элементы добавленные к той же классике очень даже гуд

17. Вверх #497
    Девы, заклепки- это только часть тенденций этой осени-зимы. Не приставайте к ним кто захочет-тот оденет. Кстати, многие из произв-лей одежды поддержали эту тенденцию,т.к. она хорошо пошла в массы, вот и дальше пошла "разработка по фронтам"!

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Поддерживаю )))) Меня тоже потянуло на всякие заклёпки, косухи и т.д. В ботильонах в заклепками еще год назад ходила )) теперь подобрала под них одежку и аксессуары ))))

19. Вверх #499
    Мисс Вдохновение
    Аналогично, из любой тенденции можно взять именно те элементы, которые нравятся и идут тебе.
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Поддерживаю )))) Меня тоже потянуло на всякие заклёпки, косухи и т.д. В ботильонах в заклепками еще год назад ходила )) теперь подобрала под них одежку и аксессуары ))))
    )))))) И меня, еще с прошлой осени.
    Сейчас жду кожанные брюки.
    А ботильончики, я даже знаю какие, мы с тобой в одинаковых Гуччиках ходили)
    Magic inside...))

20. Вверх #500
    User banned
    Цвет - разноцветный, а особенно стили :Луи Виттон и Вербери.
    сейчас входит мода на рубашки, что-то из мужского покроя. Блузки отходят в сторону. Подтяжки на брюки, тоже возвращаются.
    Тоесть если проследить тенденцию развития моды, можно сделать вывод что она ходит по кругу, с некоторыми маленькими дополнениями.
    Так что, если вы преобрели вещь и она в хорошем состоянии, невыбрасывайте и через 10 лет вы будете модницей опять.
    Бермуды были актуальны в 1994 г.,я их сохранила, мне они очень нравились и вот в прошлом году они опять вернулись, я достала их и щеголяла.

Ответить в теме
Страница 25 из 299 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права