выходной в пятницу-вряд ли.они просто всегда вялотекущие... .
|
выходной в пятницу-вряд ли.они просто всегда вялотекущие... .
В пятницу работы велись на всех блоках. Довольно быстро на угловом монолитном идут работы. На остальных кладку 8-го этажа никак не могут закончить
как дела на стройке,кто-то был?из компании кому-то звонили?
Всех Цветаевских инвесторов с Новым Годом ! 30 декабря в 10 часов стройка работала.
всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь,что этот год будет удачным для всех и продуктивным для нашей строительной компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброго вечера инвесторы!!!!!!!кто-то был в районе стройке,движение есть?
В пятницу при мне на стройку заезжал миксер с бетоном. Бетонируют перекрытие угловой секции 7 -го этажа. На остальных отсеках - так . по мелочам.
Наверное, глупо спрашивать при таком морозе о новостях на нашей стройке........,но всё же.....,может кто-то проезжал или звонил......
доброго вечера всем!!незнаю как ведутся работы в такой мороз,думаю,что никак.но узрела вчера на тнт рекламу нашего дома и возрадовалась!!!!дают о себе знать и это уже хорошо!надеюсь скоро морозы закончатся и стройка продолжится!
Здравствуйте. Был вчера на стройке, рабочих там не было и не удивительно, учитывая такие морозы!
но процесс движется и это очень радует!
вот сделал пару фоток, можете сравнить с фотками выше и увидите, что на угловой секции уже 7 этажей и кирпичные секции тоже чуть строили...
Фото от 09.02.12
да,это не может не радовать!!!!!!!будем надеяться,что потепление близко и стройка начнётся ускоренными темпами!
Часто вижу в городе билборды с рекламой нашего дома... сегодня лазила по сайтам недвижимости и видела среди многочисленных обьявлений и наше, написано было, что сдача дома 01.09.2012 года.
Так же сайт Одесского двора запустили в контекстной рекламе в инете... так что реклама идет полным ходом)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!теперь главное,чтоб стройка не отставала от рекламы!!!!!!!!1
такими морозами лучше бы не строили, наверное, потому что это боком может вылезти...
я думаю в такие морозы и не строили,но уже потепление днями обещают.
Н у че там ? Знакомая живет оч далеко от этого адреса, и ждет как и все давно уже =(
Здравствуйте.Я проживаю в Санкт-Петербурге,являюсь инвестором квартиры стр.N 4-IА секции 11,4 этаж.Буду благодарна за информацию о ходе строительства этой секции.
Социальные закладки