Тема: Ларинготрахеит

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 621
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Да, подъедем к врачу, пусть прослушает хорошо бронхи и лёгкие...ночью сильно кашлял, аж до рвотных рефлексов...А раствор амбробене только внутрь принимать или можно использовать в небулайзере? Мы допиваем сироп Бронхолитин, но что-то я пока не заметила улучшения...Правда и времени прошло всего-то 3 дня после того, как трахеит этот отступил...
    у нас всегда при ОРВИ такой кашель, это мокрота собирается, мешает спать(((
    нам в последнее время от такого кашля помогла только Атма, но лучше узнать у врача!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Я даю малой при трахеите Эреспал. Он хорошо помогает
    Carpe diem

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Mamany
    Я таким пользуюсь,заказала на форуме с доставкой на дом 300грн,как ребенок заболевает,сразу включаю недалеко от него,на гигрометре показывает увлажнение всего на 2-3%,но у нас окно открыто,но если поставить от себя на метр,чувствуется,что увлажняет,бесшумный
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1088100
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Kirinik Посмотреть сообщение
    А давно он у вас? на вид очень симпатичный и цена отличная, мы свой первый брали за 700 грн.. А какую вы воду в него заливаете?
    Покупала в прошлом году(10июня) в начале лета,воду заливаю только очищеную

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Я таким пользуюсь,заказала на форуме с доставкой на дом 300грн,как ребенок заболевает,сразу включаю недалеко от него,на гигрометре показывает увлажнение всего на 2-3%,но у нас окно открыто,но если поставить от себя на метр,чувствуется,что увлажняет,бесшумный
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1088100
    Я тоже такой на прошлой неделе заказала в этой же темке. Только он уже стоит 320 грн. Доставка по-прежнему бесплатная. Пока очень нравится. Его почти не слышно. Очень тихо работает, как по мне. Еще нравится, что резервуар для воды большой.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста сколько ребенок может еще кашлять после того как перебрлел?
    Мы заболели в первых числах марта, принимали антибиотик, ингаляции вентолин и пульмикорт,
    скорая делала укол.
    Прошло уже две недели, а ребенок ночью и утром до сих пор кашляет
    сухим кашлем. Кашель довольно глубокий, но не откашливающийся.
    Врач которая все время наблюдает нас сейчас в отпуске и ребенка смотрел другой врач, но она сказала, что
    сейчас у нее претензий к ребенку нет, абсолютно все хорошо. На то что он кашляет сказала еще поделать ингаляции
    Вентолином. Мы делаем после ее визита еще три дня, но ребенок так и кашляет.
    Последний раз редактировалось *Nikita*; 16.03.2014 в 11:35.

7. Вверх #487
    Мы тоже долго кашляем,можно сказать покашливаем,заболели еще 23января,лечила,как обычно ,как раз тогда начался в Одессе грипп,насморк был всего 2 дня,все остальное время нос дышал хорошо,зато по задней стенке стекали сопли,вроде начал ребенок идти на поправку,но через 2 недели опять поднялась температура,11февраля я повела к педиатру,доктор послушала,назначила антибиотик,антигистамин,мокроторазжижающий сироп,и антисептик в горло,температура больше не поднималась,а кашель так и не проходил,сухой и постоянный,постоянное покашливание,через неделю опять пошли к доктору,назначила от кашля тос май и подорожник и капли в нос,кашель так и не проходил,через неделю опять пришли к доктору(другому)послушал,посмотрел горло(красное и рыхлое)назначила исламинт и протаргол и антисептик,вроде меньше стал покашливать,через 3 дняпошли к лору,лор сказала,что из за долгой болезни и вирусов,назначила антигистамин и витамины и докапывать протаргол неделю,докапали,и после этого я отменила все лекарства,оставила только витамины,и вот начал редко покашливать,но все равно покашливает,чаще утром,у меня вопрос,может из за горлышка кашлять,так как оно розовое,но рыхлое ,может из за долгой болезни или лекарств?

8. Вверх #488
    Вот и я сегодня позвонила врачу, она назначила синекод ( от кашля), синупрет, цитрин.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста сколько ребенок может еще кашлять после того как перебрлел?
    Мы заболели в первых числах марта, принимали антибиотик, ингаляции вентолин и пульмикорт,
    скорая делала укол.
    Врач которая все время наблюдает нас сейчас в отпуске и ребенка смотрел другой врач, но она сказала, что
    сейчас у нее претензий к ребенку нет, абсолютно все хорошо. На то что он кашляет сказала еще поделать ингаляции
    Если кашель сухой,не частый,то рассмотрите аллергическую реакцию. У нас было такое очень долго сын кашлял ночью и чуть в течении дня.После долгих проверок оказалась аллергия.

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Если кашель сухой,не частый,то рассмотрите аллергическую реакцию. У нас было такое очень долго сын кашлял ночью и чуть в течении дня.После долгих проверок оказалась аллергия.
    У нас аллергия на пух/перо и пыль была.Убрали раздражитель и ларинготрахеит исчез сам по себе

11. Вверх #491
    У меня малый аллергик, у нас раньше был аллергический кашель, но не такой сильный и глубокий, были просто покашливания.
    А сегодня после дневного сна проснулся и сильно кашлял, с одной стороны кашель сухой, а с другой стороны я заметила что он носиком плохо дышал после сна, насморка нет, больше отечность. Это может быть тоже аллергической реакцией?

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    У меня малый аллергик, у нас раньше был аллергический кашель, но не такой сильный и глубокий, были просто покашливания.
    А сегодня после дневного сна проснулся и сильно кашлял, с одной стороны кашель сухой, а с другой стороны я заметила что он носиком плохо дышал после сна, насморка нет, больше отечность. Это может быть тоже аллергической реакцией?
    Отечность и есть аллергическая реакция.Сходите к ЛОРу,может ребенок и дышит ротиком,горло пересыхает вот и кашель.

13. Вверх #493
    Живёт на форуме
    Здравствуйте!
    скорая делала укол.
    Мы заболели 29 января и кашель все еще есть,сухой не откашливающийся,доктор сказала до 4 месяцев держатся может.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    а были у кого-то проблемы с флюдитеком? у меня малый вырвал от него, а дочка через минуты две после него. потом через пару часов еще раз вырвала и загремели мы в инфекционку в четверг, сегодня выписались. невозможно смотреть на эти капельницы и пр.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а были у кого-то проблемы с флюдитеком? у меня малый вырвал от него, а дочка через минуты две после него. потом через пару часов еще раз вырвала и загремели мы в инфекционку в четверг, сегодня выписались. невозможно смотреть на эти капельницы и пр.
    да нет, не было проблем. моя малая пила его-всё нормально
    Carpe diem

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мы заболели 29 января и кашель все еще есть,сухой не откашливающийся,доктор сказала до 4 месяцев держатся может.
    А мы сходили в больницу и у нас аденоидит оказался (

17. Вверх #497
    Живёт на форуме
    А мы сходили в больницу и у нас аденоидит оказался (
    Мы были у лора,сказал,что нужно к аллергологу пульмонологу.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Девочки,помогите советом!Что вы даёте своим деткам антигистаминное???У нас аллергия скорее всего на цветение деревьев,амброзии и по моим наблюдениям на всякую пахнючую химию(дезики,леноры,освежители и т.д.)По крови не обнаружено ничего,только мои наблюдения.А имуноглобулин е 308(((Вообщем:ни эдем,ни зодак,ни лоратадин ни аллерзин нам не помогают.Сейчас,несмотря на то,что уже 2 месяца сидим на сингуляре,малой стало плохо,я уже месяц не могу убрать кашель.То сухой,то мокрый.Приступов нет,но кашель жить,спать не даёт.На пульмикорте уже 3 неделю.По назначению аллерголога второй месяц пинимаем аллерзин,но он я так понимаю нам тоже,как и остальные провиаллергические,не помогает(((Нам 3 годика.Что вы даёте своим деточкам?

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите советом!Что вы даёте своим деткам антигистаминное???У нас аллергия скорее всего на цветение деревьев,амброзии и по моим наблюдениям на всякую пахнючую химию(дезики,леноры,освежители и т.д.)По крови не обнаружено ничего,только мои наблюдения.А имуноглобулин е 308(((Вообщем:ни эдем,ни зодак,ни лоратадин ни аллерзин нам не помогают.Сейчас,несмотря на то,что уже 2 месяца сидим на сингуляре,малой стало плохо,я уже месяц не могу убрать кашель.То сухой,то мокрый.Приступов нет,но кашель жить,спать не даёт.На пульмикорте уже 3 неделю.По назначению аллерголога второй месяц пинимаем аллерзин,но он я так понимаю нам тоже,как и остальные провиаллергические,не помогает(((Нам 3 годика.Что вы даёте своим деточкам?
    а вы попробуйте вообще убрать все сиропы и прочую дрянь=)
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    У нас был аллергический кашель очень долго, мы давали задитен (помогал).
    Прошел только тогда, когда сменили жилье, оказалось что у нас за громоздким шкафом- купе была плесень.

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права