|
Я даю малой при трахеите Эреспал. Он хорошо помогает
Carpe diem
Я таким пользуюсь,заказала на форуме с доставкой на дом 300грн,как ребенок заболевает,сразу включаю недалеко от него,на гигрометре показывает увлажнение всего на 2-3%,но у нас окно открыто,но если поставить от себя на метр,чувствуется,что увлажняет,бесшумный
https://forumodua.com/showthread.php?t=1088100
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько ребенок может еще кашлять после того как перебрлел?
Мы заболели в первых числах марта, принимали антибиотик, ингаляции вентолин и пульмикорт,
скорая делала укол.
Прошло уже две недели, а ребенок ночью и утром до сих пор кашляет
сухим кашлем. Кашель довольно глубокий, но не откашливающийся.
Врач которая все время наблюдает нас сейчас в отпуске и ребенка смотрел другой врач, но она сказала, что
сейчас у нее претензий к ребенку нет, абсолютно все хорошо. На то что он кашляет сказала еще поделать ингаляции
Вентолином. Мы делаем после ее визита еще три дня, но ребенок так и кашляет.
Последний раз редактировалось *Nikita*; 16.03.2014 в 11:35.
Мы тоже долго кашляем,можно сказать покашливаем,заболели еще 23января,лечила,как обычно ,как раз тогда начался в Одессе грипп,насморк был всего 2 дня,все остальное время нос дышал хорошо,зато по задней стенке стекали сопли,вроде начал ребенок идти на поправку,но через 2 недели опять поднялась температура,11февраля я повела к педиатру,доктор послушала,назначила антибиотик,антигистамин,мокроторазжижающий сироп,и антисептик в горло,температура больше не поднималась,а кашель так и не проходил,сухой и постоянный,постоянное покашливание,через неделю опять пошли к доктору,назначила от кашля тос май и подорожник и капли в нос,кашель так и не проходил,через неделю опять пришли к доктору(другому)послушал,посмотрел горло(красное и рыхлое)назначила исламинт и протаргол и антисептик,вроде меньше стал покашливать,через 3 дняпошли к лору,лор сказала,что из за долгой болезни и вирусов,назначила антигистамин и витамины и докапывать протаргол неделю,докапали,и после этого я отменила все лекарства,оставила только витамины,и вот начал редко покашливать,но все равно покашливает,чаще утром,у меня вопрос,может из за горлышка кашлять,так как оно розовое,но рыхлое ,может из за долгой болезни или лекарств?
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Вот и я сегодня позвонила врачу, она назначила синекод ( от кашля), синупрет, цитрин.
У меня малый аллергик, у нас раньше был аллергический кашель, но не такой сильный и глубокий, были просто покашливания.
А сегодня после дневного сна проснулся и сильно кашлял, с одной стороны кашель сухой, а с другой стороны я заметила что он носиком плохо дышал после сна, насморка нет, больше отечность. Это может быть тоже аллергической реакцией?
а были у кого-то проблемы с флюдитеком? у меня малый вырвал от него, а дочка через минуты две после него. потом через пару часов еще раз вырвала и загремели мы в инфекционку в четверг, сегодня выписались. невозможно смотреть на эти капельницы и пр.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Девочки,помогите советом!Что вы даёте своим деткам антигистаминное???У нас аллергия скорее всего на цветение деревьев,амброзии и по моим наблюдениям на всякую пахнючую химию(дезики,леноры,освежители и т.д.)По крови не обнаружено ничего,только мои наблюдения.А имуноглобулин е 308(((Вообщем:ни эдем,ни зодак,ни лоратадин ни аллерзин нам не помогают.Сейчас,несмотря на то,что уже 2 месяца сидим на сингуляре,малой стало плохо,я уже месяц не могу убрать кашель.То сухой,то мокрый.Приступов нет,но кашель жить,спать не даёт.На пульмикорте уже 3 неделю.По назначению аллерголога второй месяц пинимаем аллерзин,но он я так понимаю нам тоже,как и остальные провиаллергические,не помогает(((Нам 3 годика.Что вы даёте своим деточкам?
Социальные закладки