|
Подскажите, какое представление лучше выбрать? Детям 4/7/12 лет.
И по поводу выставок, никто так и не отписался, что там, стоит посетить?
Защитников животных и нелюбителей цирка, прошу не комментировать. Ищите на форуме соответствующие темы.
Мы были на обеих представлениях, однозначно больше понравилось World Stars (дочке 9 лет), но там в основном все номера - акробаты, воздушные гимнасты, из животных только тигры, жираф, страусы, бизоны и белая лошадь, т.е.ребенку 4-х лет может быть не очень интересно, больше рассчитано на взрослых и детей постарше.
Второй раз была в цирке Кобзов...
Не стоит он этих денег.
Только пару номеров еще вдохновляют.
Остальное - сплошное аматорство, за животных я вообще молчу.
Выводят просто показать. То ли их показывают нам, то ли нас им.
Обращение ужасное.
Видимо я в этом году попала на другую программу.. но номера были все разные , но даже это не спасло.
Этот цирк спасают гимнасты и акробаты. Все.
мы были на World Stars, детям 8 и 9 лет и нам взрослым понравилось)
Абсолютно с Вами согласна, если речь идет о впечатлениях от увиденного. А разглагольствовать о том, что бедные животные каторжно трудятся, и как вообще можно посещать цирк, да еще и с детьми, будучи здоровым человеком, в 70 % постов данной темы за этот год, мне кажется лишним. У каждого есть право выбора. Также можем поднять тему одежды из натурального меха и блюд из мяса...
Но здесь обсуждают ТОЛЬКО цирк кобзов (который не стоит Ваших денег и мучений животных), а не шубы и мясо.
Кругом твари продажные. Но у каждого разная цена... (Я)
Это такая у них доп реклама!!))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Есть 4 билета в цирк Кобзов на 11 августа (четверг) на 15:00. Шоу WOOZU. Сектор С, ряд 12. Цена билета 160 грн вместо 330 грн.
Подскажите, сколько по времени длиться представление WorldStars ?
Добрый день! Продам три билета на 14 августа 2016 на 15:00, Цирк Кобзов WorldStars
Ряд 3 места - 15, 16, 17
Общая стоимость билетов 897 грн, отдам за 800грн
Подробности, уточнения и т.п. в Лс.
Подскажите какие места брать с детками (будут на руках), чтоб было лучше видно и обзор столбики не загораживали.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Может кому-то интересно....есть флаер на получение бесплатного билета на шоу Woozu на 21.08.2016 время 15:00, 19:00
"Купи 2 билета на шоу и получи третий в подарок"
Отдам)
Вчера тоже побывали в цирке. Не понравилось- деньги на ветер( на 4 обошлось 1500грн) сильный шум от кондиционера, кругом все плывет от него же. А толку мало! Поп корн- не берите, весь сырой и есть не возможно. Программа слабая буквально три номера которые впечатлили. Клоуны не смешные. Один номер совсем пошлый.
Терминал в кассах не работает- пришлось бежать в магазин.
Выставки посетили все- в прошлом году было интересней.
Миньоны- у меня ребенок теперь их боится ((
Вложение 11421937
Один жираф понравился)))
Вложение 11421941
Социальные закладки