|
Кто скажет отзывы о кожно-венерологическом диспансере №4 на Костанди?
скажите а ктото лечил у него акнее (прыши на лице)Запольский Максим Эдуардович??????
если кто есть напишите свои результат тоже хочу к нему попасть............
]
Лечила у него моя сестрая двоюродная и моя одногруппница....
У сестры было очень долгое лечение и не дешевое, но не осталось не следа, даже рубцов не осталось....
а одногруппница пропила таблетки и болтушкой какой-то мазала лицо и тоже все прошло....
предлагаю проолосовать, сделать опрос: перечислить список дерматологов и голосовать. Посмотрим, кто наберёт больше всего голосов.
да не плохая идея, сразу вопросов отпадет много... но все равно индивидуальный подход к отзыву каждого необходим...
девочки спасибо за ответы может на след неделе попаду к М.Е.Запольксому.............![]()
]
обратилась с проблемой Аллергия и выпадение волос....Запольский прописал витаминки и спрей, обо которых я давно прочла в теме парикмахеров.. то есть немного разочарована визитом... но дальше, он предложил пройти чистку крови - плазмоферез.. знакомые отговаривают, причем все кому не скажу..в общем, я в замешательстве
кто-то знаком с этой чисткой крови?
вот и я о том же, что почему-то негатива столько.. ахваленый Запольский взял и посоветовал...
просто как мне объясняют люди, прежде чем чистить кровь - нужно сделать чистку ЖКТ, печени, почек, желчегонное пить и т.д. а это не месяц и не два.. а уж потом лечь и напоследок прочистить кровь.. на последнок, я надеюсь в хорошем смысле слова)))
просто сделать чистку крови - это как протереть горлышко бутылки, а внутри она остается грязной...
я понимаю, что проблема первоначалтьно в органах.. а потом уже в транспортере -крови... как кровь не чисть, если какой-то орган дал сбой то каждый месяц кровь будет "загрязнаться"... по-этому сначала чисто органов, потом уже за пару штук кровь чистить.
мне написал врач сделать "плазмофероз" а какой не уточнил.. по его быстрому объяснению - мою кровь забирают, чистят и опять вливают... но что-то уж больно много негатива вокруг этой процедуры
Социальные закладки