Ужастег...И что туд за зверь водиЦо?)))
Я поняла, тетки должны быть пузатые (но не беременные), хлебать самогон во всю, поротыми должны быть постоянно, и все время хвалить мущин...Какие они все львы...Мдя...Ага, не разговаривать (только, если разрешат), не хотеть замуж и детей рожать...Штош это получается?))))
Да ладно, прямо монстра какого то описала))
Я, допустим, тоже не люблю не выпивающих людей, и тех которые один стаканчик винца за весь вечер цедят. По этому у меня и подруги все как я, как сядем так сядем. И никаких пузатых алкоголичек среди нас нет))
Я, допустим, тоже не люблю не выпивающих людей, и тех которые один стаканчик винца за весь вечер цедят. По этому у меня и подруги все как я, как сядем так сядем. И никаких пузатых алкоголичек среди нас нет))
Так это не я.))) Это собирательный образ женщины (со всех тем как по сусекам)))), который тут рисуют мущины!)))
Так это не я.))) Это собирательный образ женщины (со всех тем как по сусекам)))), который тут рисуют мущины!)))
Я рисую вот такой образ -
Сообщение от Бонни*
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки