времени нет, напишу мало..
сейчас оч. большие движения на стройке.. все колупаются.
в парадной как муравьи бегают рабочие, оч. много людей кинулось делать ремонт.
|
времени нет, напишу мало..
сейчас оч. большие движения на стройке.. все колупаются.
в парадной как муравьи бегают рабочие, оч. много людей кинулось делать ремонт.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Скажу Вам господа были в исполкоме у этого удода ничего из документов нет.(нахалстрой).Сказали писать в прокуратуру и исполком. Про покупку "воздуха"- типа стоянки в 9400 слышали и даже видели людей которые рискнули купить. Вообщем на него очень негативно настроены все жильцы дома. И по поводу крышной котельной.(рассчеты за тепло по счетчику). Необходимо написать коллективное письмо в прокуратуру изложить суть вопроса. А потом снимать его. :
ошибаешся! вторую часть газ подстанции( т.е. вашу) постролили когда половина вашего дома уже была поднята.а по поводу територии все как обычно.киктенко раньше обещал что,тот апендикс между домами раширит немного и там будет стоянка+ детская площадка.но оказалось зачем делать все это за свои деньги как благоустройство придомовой територии уже сданного дома,если можно ,тупо все это место ПРОДАТЬ ЗА ДЕНЬГИ вашему дому
Я за стоянку и мне кажется это очень удачное место. С самого начала переживал где ставить авто, очень не хотелось иметь ситуацию как в 59д весь двор в авто беспорядочно. А вот во внутреннем дворе нужна детская площадка. В общем ИМХО стоянке обязательно быть но дешевле. А недовольные всегда были и будут, в любой ситуации...
Последний раз редактировалось Lawyer; 17.04.2009 в 08:01.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
фотки от 16 апреля.
Последний раз редактировалось Skey; 27.05.2009 в 19:59.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Я так смотрю, что благодаря Киктенко, дружить домами не получается![]()
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
СТАВР, на первой фотке Скея, крайний частный дом снесли наконец-то?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки