| ||
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Так об этом все знаютАга и 80% агентской сети - люди пенсионного возраста Потому что админресурс мощный был, который они в свое время умудрились профукать, а что дальше - очередная перепродажа. "Наши" "сплавили" казахам, Назарбаичу, а теперь донецкие её назад отобрать пытаются. И то что Оранта последние два года практически ни кому не платит - не удивительно.
Можете посмотреть в моей теме и я это ни от кого не скрываю я работаю с СК Княжа,я работаю с СК Добробут ,я работаю с СК Глобус и я работаю с СК Гарант авто.Если нужно будет для моих клиентов я буду работать с теми компаниями которые будут интерестны моим клиентам!
всё очень просто!
Ну давайте, по существу - названия, а мы обсудим. Пример: те кто платят - Княжа, УСГ, КьЮБи, кто не платит - читайте пару постов назад я говорил о них.
Вот вы кстати, я так понимаю являетесь сотрудницей Оранты? А чего бы темку в соответствующем разделе не создать? А то ваши попытки прорекламироваться "за бесплатно", смотрятся на уровне школьной самодеятельности.
Для администрации форума - ОСЦПВВНТЗ это - Обовязкове Страхування Цивільно-правової Відповідальності Власників Наземних Транспортних Засобів.![]()
Это Вы к чему про мой ник......так я и не рекламирую Оранту...да там работаю но знаю всю историю изнутри и не пытаюсь как то тут разрекламировать.... и знаю что некоторые компании платят лучше....Просто иногда люди приходят а сделайте мне липовую страховку подешевле а потом когда что то происходят и компании не выплачиваюбт сразу же в инете грязь выливают....я неговорю что оранта супер компания но если уж страховаться то действительно в нормальной страховой....я лично знаю что хорошо с выплатами в Унике
Да так, просто, аббривеатуру расшифровалИ наверно знаете как "работает" ваш юротдел Да, есть такие
Да, к сожалению такие индивидумы присутствуют в нашем обществе, но надо им хотя бы попытаться объяснить - какие проблемы их потом ожидают. Из личного опыта - 8 из 10 потом оформляют "по правильному" Было когда то, но не сегодня, посмотрим что будет завтра....
Вот компания то тут как раз и ни при чем! Т.к. за правильность поданных данных ответственность несет страхователь, а не страховщик. А люди сами приходят и говорят, если им объясняют все возможные потом проблемы - они передумывают, если нет - то они думают, что шара существует.... до последнего момента.
Компания, которая выписывает липовые страховки и знает об этом, не может быть невиновата.
иногда компания ничего незнает работает агент на несколько страховіх и ввыписывает липовые пока это каким то образом не всплывет...очень часто люди приходят и просят дешевую липовую страховку..им обьясняешь что мы такие не выписываем и вообще каковы последствия но он все равно уходит и ищет там где липа....ему ведь лишь бы от гаишников
С Новым Годом друзья!!!
и поменьше в НГ дтпю.
здоровья и удачи
Как компания не знает? Вы считаете, что если за квартал агент, получивший 50 бланков договоров, отчитался за 5, а остальные "потерял" и хочет взять еще десяток - другой бланков и в компании ему их выдают без вопросов, то это нормальная ситуация и компания не "знает" куда делись бланки?
нет просто он может под брендлм известной компании продавать полиса компаний которіе являються одними из худших гже бешшеніе скидки или вообще нет лицензии он бланк продал за дешево а деньги себе в корман но при єтом он так же продает бланки той страховой на которой работает....
Обращаю Ваше внимание!"....Лига страховых организаций приняла решение об исключении из своих членов ЧАО "Народная финансово-страховая компания "Добробут", "УСГ Жизнь", СК "Интерэкспресс".
СК "Добробут" исключена с 1 января 2013 года в связи с большим количеством жалоб, связанных с урегулированием и наличием крупных репутационных рисков."
Ну, что и требовалось, собственно доказать...
Социальные закладки