Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 993
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    могу точно назвать СК Княжа!!!
    Ві навероне там работаете???
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от NATA_LIE Посмотреть сообщение
    Господа автомобилисты! НИ КОГДА не застраховывайтесь в кидаловокомпании "ОРАНТА". Сотрудники массово увольняются, рассмотрение дел неоправдано затягиваются, выплаты по решённым делам уменьшаются в 10 раз. На все притензии ответ один- пишите письма, а ответы через три-четыре месяца. ЛОХОТРОН И КИДАЛОВО!
    откуда вы знаете про сотрудников ??? там мреально маленькие зарплаты и % агентов...вот поэтому и увольняються а не потомучто это кидаловокомпния.....Интерессно почему же это кидаловокомпания больше всех разрекламированых компаний находиться на страховом рынке?

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Ну а если и так, то что с того, если человек отвечает за своих клиентов....

4. Вверх #484
    откуда вы знаете про сотрудников ???
    Так об этом все знают
    там мреально маленькие зарплаты и % агентов...вот поэтому и увольняються а не потомучто это кидаловокомпния.....
    Ага и 80% агентской сети - люди пенсионного возраста
    почему же это кидаловокомпания больше всех разрекламированых компаний находиться на страховом рынке?
    Потому что админресурс мощный был, который они в свое время умудрились профукать, а что дальше - очередная перепродажа. "Наши" "сплавили" казахам, Назарбаичу, а теперь донецкие её назад отобрать пытаются. И то что Оранта последние два года практически ни кому не платит - не удивительно.

5. Вверх #485
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Можете посмотреть в моей теме и я это ни от кого не скрываю я работаю с СК Княжа,я работаю с СК Добробут ,я работаю с СК Глобус и я работаю с СК Гарант авто.Если нужно будет для моих клиентов я буду работать с теми компаниями которые будут интерестны моим клиентам!

всё очень просто!

6. Вверх #486
    ой да получаеться что все кидалово....лично я знаю пару компании нормальных в выплатах и то даже здесь про них есть негативные отзывы.....
    Ну давайте, по существу - названия, а мы обсудим. Пример: те кто платят - Княжа, УСГ, КьЮБи, кто не платит - читайте пару постов назад я говорил о них.
    Вот вы кстати, я так понимаю являетесь сотрудницей Оранты? А чего бы темку в соответствующем разделе не создать? А то ваши попытки прорекламироваться "за бесплатно", смотрятся на уровне школьной самодеятельности.
    Для администрации форума - ОСЦПВВНТЗ это - Обовязкове Страхування Цивільно-правової Відповідальності Власників Наземних Транспортних Засобів.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Ну давайте, по существу - названия, а мы обсудим. Пример: те кто платят - Княжа, УСГ, КьЮБи, кто не платит - читайте пару постов назад я говорил о них.
    Вот вы кстати, я так понимаю являетесь сотрудницей Оранты? А чего бы темку в соответствующем разделе не создать? А то ваши попытки прорекламироваться "за бесплатно", смотрятся на уровне школьной самодеятельности.
    Для администрации форума - ОСЦПВВНТЗ это - Обовязкове Страхування Цивільно-правової Відповідальності Власників Наземних Транспортних Засобів.
    Это Вы к чему про мой ник......так я и не рекламирую Оранту...да там работаю но знаю всю историю изнутри и не пытаюсь как то тут разрекламировать.... и знаю что некоторые компании платят лучше....Просто иногда люди приходят а сделайте мне липовую страховку подешевле а потом когда что то происходят и компании не выплачиваюбт сразу же в инете грязь выливают....я неговорю что оранта супер компания но если уж страховаться то действительно в нормальной страховой....я лично знаю что хорошо с выплатами в Унике

8. Вверх #488
    Частый гость
    Просто иногда люди приходят а сделайте мне липовую страховку подешевле а потом когда что то происходят и компании не выплачиваюбт сразу же в инете грязь выливают...
    Ни фига себе. То есть люди виноваты, что СК выписывает липовые страховки?
    Хорошая реклама компании и страхования.

9. Вверх #489
    Это Вы к чему про мой ник......
    Да так, просто, аббривеатуру расшифровал
    так я и не рекламирую Оранту...да там работаю но знаю всю историю изнутри и не пытаюсь как то тут разрекламировать....
    И наверно знаете как "работает" ваш юротдел
    и знаю что некоторые компании платят лучше....
    Да, есть такие
    Просто иногда люди приходят а сделайте мне липовую страховку подешевле а потом когда что то происходят и компании не выплачиваюбт сразу же в инете грязь выливают....
    Да, к сожалению такие индивидумы присутствуют в нашем обществе, но надо им хотя бы попытаться объяснить - какие проблемы их потом ожидают. Из личного опыта - 8 из 10 потом оформляют "по правильному"
    я неговорю что оранта супер компания но если уж страховаться то действительно в нормальной страховой....я лично знаю что хорошо с выплатами в Унике
    Было когда то, но не сегодня, посмотрим что будет завтра....

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Ни фига себе. То есть люди виноваты, что СК выписывает липовые страховки?
    Хорошая реклама компании и страхования.
    Вот компания то тут как раз и ни при чем! Т.к. за правильность поданных данных ответственность несет страхователь, а не страховщик. А люди сами приходят и говорят, если им объясняют все возможные потом проблемы - они передумывают, если нет - то они думают, что шара существует.... до последнего момента.

11. Вверх #491
    Частый гость
    Компания, которая выписывает липовые страховки и знает об этом, не может быть невиновата.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Компания, которая выписывает липовые страховки и знает об этом, не может быть невиновата.
    иногда компания ничего незнает работает агент на несколько страховіх и ввыписывает липовые пока это каким то образом не всплывет...очень часто люди приходят и просят дешевую липовую страховку..им обьясняешь что мы такие не выписываем и вообще каковы последствия но он все равно уходит и ищет там где липа....ему ведь лишь бы от гаишников

13. Вверх #493
    иногда компания ничего незнает работает агент на несколько страховіх и ввыписывает липовые пока это каким то образом не всплывет...очень часто люди приходят и просят дешевую липовую страховку..им обьясняешь что мы такие не выписываем и вообще каковы последствия но он все равно уходит и ищет там где липа....ему ведь лишь бы от гаишников
    А этим у нас грешат в основном "придорожники", ну ни чего, скоро их станет значительно меньше....

14. Вверх #494
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    С Новым Годом друзья!!!

и поменьше в НГ дтпю.
    здоровья и удачи

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    С Новым Годом друзья!!!

и поменьше в НГ дтпю.
    здоровья и удачи
    Поддерживаю! С Новым годом колеги!
    Клиентов тоже, несмотря на то, что они здесь редкие гости.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Мне Добробут заплатил - ДТП было в декабре 2011.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от vaanma20122012 Посмотреть сообщение
    Мне Добробут заплатил - ДТП было в декабре 2011.
    Ну вы вспомнили! Тогда это был другой Добробут и платили вам не Одесса, а Киев, просто вам повезло... Вот если бы это был декабрь не 11г., а 12г. - тогда бы вы говорили по другому....

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Как компания не знает? Вы считаете, что если за квартал агент, получивший 50 бланков договоров, отчитался за 5, а остальные "потерял" и хочет взять еще десяток - другой бланков и в компании ему их выдают без вопросов, то это нормальная ситуация и компания не "знает" куда делись бланки?

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Как компания не знает? Вы считаете, что если за квартал агент, получивший 50 бланков договоров, отчитался за 5, а остальные "потерял" и хочет взять еще десяток - другой бланков и в компании ему их выдают без вопросов, то это нормальная ситуация и компания не "знает" куда делись бланки?
    нет просто он может под брендлм известной компании продавать полиса компаний которіе являються одними из худших гже бешшеніе скидки или вообще нет лицензии он бланк продал за дешево а деньги себе в корман но при єтом он так же продает бланки той страховой на которой работает....

20. Вверх #500
    Обращаю Ваше внимание!
    "....Лига страховых организаций приняла решение об исключении из своих членов ЧАО "Народная финансово-страховая компания "Добробут", "УСГ Жизнь", СК "Интерэкспресс".
    СК "Добробут" исключена с 1 января 2013 года в связи с большим количеством жалоб, связанных с урегулированием и наличием крупных репутационных рисков."
    Ну, что и требовалось, собственно доказать...

Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права