Тема: Строительная компания Златоград ...Кто что знает ...

Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1011
  1. Вверх #481
    User banned
    А какова роль кооператива и его функция? И почему именно сейчас- очередная афера Лушпаенка?

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для kreks
    А перекупить нас никто не хочет?
    На 3 ст. Чер дор. должен был быть построен ЖК "Маями" Прогресс-Строем, но теперь там (после ОЧЕНЬ длительной заморозки) строится ЖК "Альтаир", компанией, которая строит Звездные городки (извините, забыла название).
    Если их перекупили, и место там похуже, чем наше, то может есть шанс и наш объект перепродать?...
    С, либо возвратом денежных средств: у кого не 100% оплата (предполагаю гневные речи в мой адрес со стороны этих инвестров, но считаю это справделивым, т.к. я 100% оплатила еще в 2006 году, а та сумма на то время имела куда больший вес, чем сейчас!!!), либо с перезаключением договоров на рвнозначные по площади квартиры, тем у кого 100% оплата.
    Это мои предположения... Но, мне они кажутся более реальными чем создание кооператива в "сотрудничестве" с Лебедевой - уже "НАСОТРУДНИЧАЛИСЬ"!!! Хватит! Хочется получить квартиры, в которых мы должны были ЖИТЬ с 2008 года!

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от kreks Посмотреть сообщение
    А перекупить нас никто не хочет?
    На 3 ст. Чер дор. должен был быть построен ЖК "Маями" Прогресс-Строем, но теперь там (после ОЧЕНЬ длительной заморозки) строится ЖК "Альтаир", компанией, которая строит Звездные городки (извините, забыла название).
    Если их перекупили, и место там похуже, чем наше, то может есть шанс и наш объект перепродать?...
    С, либо возвратом денежных средств: у кого не 100% оплата (предполагаю гневные речи в мой адрес со стороны этих инвестров, но считаю это справделивым, т.к. я 100% оплатила еще в 2006 году, а та сумма на то время имела куда больший вес, чем сейчас!!!), либо с перезаключением договоров на рвнозначные по площади квартиры, тем у кого 100% оплата.
    Это мои предположения... Но, мне они кажутся более реальными чем создание кооператива в "сотрудничестве" с Лебедевой - уже "НАСОТРУДНИЧАЛИСЬ"!!! Хватит! Хочется получить квартиры, в которых мы должны были ЖИТЬ с 2008 года!
    Потому и нет согласия между инвесторами, так как я в том же 6-м году (дальше уже было понятно, что платить не за что и некому) оплатила 90% от стоимости квартиры, (которой, к слову, даже в плане нет на сегодняшний день, и мне надо будет либо доплачивать за большую площадь (которую я не собиралась покупать, либо им надо будет мне вернуть=))))))))))))) и почему-то тоже считаю справедливым иметь возможность получить квартиру, но вот лозунги не выдвигаю, что кто-то имеет право, а кто-то нет. Право есть у всех, хоть 100%, хоть 20% - все они кровные и для каждого ценны.
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 25.10.2012 в 10:30.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    А зачем ругаетесь?Лучше расскажите как там дела- что то все заглохло- обещали ведь посадить ее если она до 15-го октября не начнет стройку- так она и не начала - я надеюсь ее посадили?кто знает?да стройку надо отдать кому то другому на застройку- только мы там ничего не получим - разве что будем сильно мешать новой стройке ... например жить на строй площадке...

5. Вверх #485
    Частый гость
    Не обещали ее посадить после 15 октября... Пожурят может быть Просто город делает вид, что помогает. Реально они ничем помочь не могут - не интересно им. Но вид сделать нужно.
    Дело не только в постройке дома... Для начала людей расселить нужно.
    Чем кооператив в этом поможет, я не знаю На членские взносы расселять людей будем и строить дом с 0 ? Вы готовы платить 100-200-500 грн в месяц в виде членских взносов ? За гараж в кооперативе я 110 грн в месяц плачу, а тут ... комплекс домов. Инвестора тоже кооператив искать будет ? Я не смогу найти. А Вы ? И потом, аренду городской земли нужно оплачивать ежемесячно, коммуникации. Это большие деньги. Тоже кооператив платить будет ? Пока дом не построится или тот же горсовет не продлит аренду земли и мы со своим кооперативом останемся и без дома и без земли для его постройки...
    Кому это выгодно ?

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Не обещали ее посадить после 15 октября... Пожурят может быть Просто город делает вид, что помогает. Реально они ничем помочь не могут - не интересно им. Но вид сделать нужно.
    Дело не только в постройке дома... Для начала людей расселить нужно.
    Чем кооператив в этом поможет, я не знаю На членские взносы расселять людей будем и строить дом с 0 ? Вы готовы платить 100-200-500 грн в месяц в виде членских взносов ? За гараж в кооперативе я 110 грн в месяц плачу, а тут ... комплекс домов. Инвестора тоже кооператив искать будет ? Я не смогу найти. А Вы ? И потом, аренду городской земли нужно оплачивать ежемесячно, коммуникации. Это большие деньги. Тоже кооператив платить будет ? Пока дом не построится или тот же горсовет не продлит аренду земли и мы со своим кооперативом останемся и без дома и без земли для его постройки...
    Кому это выгодно ?
    Я тоже против такого решения данного вопроса- тогда зачем нам вообще город?зачем нам Лебедева если мы все сами должны делать- получается мы вообще социально не защищены остались ... пусть решают и садят ее уже - так будем знать что сидит барышня наша, а город наш как деньги брать так первый, а как проблемы решать так в кусты .... - кстати нужно было этот вопрос Януковичу задать он ведь зачастил к нам...Перед выборами только обещания раздают и картошку надо было и себе что то выбить по нашему вопросу.

7. Вверх #487
    Частый гость
    В позапрошлый приезд Януковичу вручили письмо о нашей проблеме. Не до нас ему...
    Чтобы садить Лебедеву нужно инвесторам присоединяться к открытому на нее уголовному делу. Никто за нас это не сделает
    Но это чтобы ее наказать (хотя бочаровцы ее до сих пор не посадили - а там 100% обман = продажа воздуха).
    А вот что нам делать ? Тупик полный.

8. Вверх #488
    Новичок
    в воскресенье Подгайный давал интервю о проблемных стройках и назвал Златоград практически не решаемой проблемой

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для alexdansv
    И что теперь делать?

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от нина927 Посмотреть сообщение
    в воскресенье Подгайный давал интервю о проблемных стройках и назвал Златоград практически не решаемой проблемой
    Подскажите, пожалуйста, на каком канале, в какой передаче было интервью?
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я бы не расстроилась, чтобы мою инвестицию перекинули на Поскот, там сейчас много строят новых домов. Ведь есть обязательная доля социальных квартир в новостроях, пусть частично их отдают под проблемные инвестиции. Ну как-то же надо это решать.......

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от нина927 Посмотреть сообщение
    Любая проблема решаемая, если ее ХОТЯТ решить. В нашем случае, город не заинтересован в нашей стройке. Они от нас отбиваются, как от назойливых мух. Сказать Лебедевой- или начинай стройку 15-го числа или сядешь- это бред. Город прекрасно знает, что землю у нее незаконно отобрали, и обратно вернуть забыли. Никакой инвестор не перечислит деньги, если нет земли. А городу на это наплевать. Начинай стройку и все тут. А как начинать стройку, если еще не все отселены ? А отселение невозможно, если нет денег. А инвестор денег не дает, потому что нет землеотвода. А земли нет, потому что городу на нас наплевать. Так что, на сегодняшний момент все претензии- к городу и УКСу.

13. Вверх #493
    Angelika74, полностью согласна с Вами, именно так мне и виделась наша ситуация. Наверное, надо было до выборов тревожить власть, и не один раз.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Ольга 7777
    Лебедева кормила нас байками не один год: про кран, про пожарные машины, про коллектор и про многое другое. А дом на Ольгиевской???? Там были такие же байки! Люди верили и несли ей последние деньги !!! Лично моя семья не верит в чудо! Мы за то, чтоб её посадили! Тут есть защитники, которые говорят, что у неё дети и т.п. А у нас с Вами разве нет детей? Я уже 7 лет живу в съёмной квартире!!! Никому мы с Вами не нужны! Ни городу ни уж тем более Януковичу!

15. Вверх #495
    http://www.reporter.com.ua/news/xfj/

Может быть надо опять собираться? Надо напоминать о себе! Может быть достучимся...

16. Вверх #496
    http://www.zr.od.ua/

Опять строимся?

17. Вверх #497
    Частый гость
    Ага, "языком"
    Как Лебедеву послушать, так все время все хорошо и будет еще лучше...

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для kreks
    Только что позвонили: в субботу 17 ноября в 11.00 собрание у котлована.

19. Вверх #499
    Частый гость
    опять пообещают, что после Нового года обязательно начнется стройка (((

20. Вверх #500
    Частый гость
    Даже раньше - 26-27 ноября....

Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права